ID работы: 3916077

История нашей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
POV Элисон - Элисон! Эли! - щелкает перед глазами подруга, но я все никак не могу оторвать взгляд от блондина. Вот он такой милый, улыбается. Его волосы уложены так красиво. Дополняют образ клетчатая рубашка и стильные часы.Мое сердце улетает. Я представляю, как в саду полном мои любимого дерева - сакуры, он обнимает меня и шепчет:"Я тебя люблю, малышка Элисон". Но увидев, как Белла Лохан целует его в щеку, то возвращаюсь в суровую реальность. - Элисон, хватит себя мучить. Подойди же ты к нему! - говорит моя подруга Саманта. - Зачем? - включаю дурочку я. - Затем, - вздыхает подруга. - Он же нравится тебе с седьмого класса. Так, подойди же ты к нему и заговори с ним, а то мне надоело уже смотреть, как ты пускаешь слюни, - фыркает она, выпив немного колы. - Да не пускаю я, - обижено говорю я, вытерев рот салфеткой от кетчупа. - Пускаешь-пускаешь, - ухмыляется она. - Просто подойди. - Но он же на меня даже не посмотрит. Я не Белла Лохан, мне не быть никогда такой... - Да, ты не Белла Лохан, потому что в сто раз красивее и милее этой пиявки. Да и к тому же, они не встречаются,так что дерзай, - подмигивает Сэм. Эх,мне бы ее уверенность. - Но я не могу при всех, - пожимаю плечами я, отодвигая недоеденный салат. Аппетит просто напрочь отбило от совокупления Беллы и Найла. - Выжди момент, - улыбается рыжая. - Так, мне пора на историю, - встает со стула. - И не пялься, - шепчет она на ухо и уходит. Я аккуратно собираю все на поднос и, повесив сумку на левое плеч, встаю, чтобы отправиться на биологию, как вдруг на меня выливается кола. Все в столовой начинают смеяться, в том числе и Люк Брэндон, который и натворил это дело. - Ой, ну прости, Паркер. Уж мелкая и незаметная ты, - издевается он, но подает салфетку. А я уже чувствую как заплачу, поэтому убегаю. Добежав до туалета, то закрываюсь в кабинке. начиная реветь. Я униженная. Я правда мелкая и незаметная. Протв правды не попрешь. И Найл после этого может и обратит внимание, но будет также смеяться, руша мои мечты быть с ним.

***

Я не пошла на биологию, а просто сидела в туалете, вытирая слезы и делая новый макияж. Тут мне пришла СМС-ка от Саманты: "Элисон, ты где? Нам срочно нужно поговорить!" Нахмурившись, я ответила: "Иду на физкультуру." Я бросила телефон в сумку и вышла из дамской комнате по направлению к раздевалке. Как вдруг кто-то хватает меня за плечо и я оборачиваюсь. - Саманта, напугала! - Элисон, Найл подрался с Люком из-за тебя! - восхищенно говорит Сэм. - Из-за меня? - изумленно переспрашиваю. - Да, из-за тебя! - радуется она, хотя не понимаю чему. - Ох, как неловко, - ною я, запрокинув голову назад. - Дурочка что ли? - пихает меня она в плечо. - Ауч, больно вообще-то, - стону от боли, потирая плечо. - Это идеальный шанс поговорить с Найлом! - В смысле? - что-то я вообще не догоняю. - Элисон, не тупи. Подойдешь к нему, улыбнешься, поблагодаришь и дело в шляпе, - хитро улыбается Самата. - Нет-нет, - поспешно отвечаю. - О, вот и он, - показывает она на блондина, который появлялся в проходе. - Нет, Саманта, нет, - отнекиваюсь я. - Да, иди, - толкает она меня. - Нет. - Да! - Нет! - Да! - Эй, Паркер тише, - тут я почувствовала как врезалась в него. - Что-то у тебя день задался сегодня. - Оу, я..- мямлю я, заметив как Саманта уже куда-то делась. Вот сучка. - Что? - Хотела поблагодарить тебя. Спасибо, мне приятно, что ты заступился за меня. - Да не за что. Он придурок, давно бесил. Ты будь осторожней, мисс Неприятность, - по-доброму меня пихает в бок Найл и уходит. И могу поклясться, что это был один из лучших моментов моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.