ID работы: 3916198

Двуличная, нет, трёхличная, особа!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Психопатка, Идиот и Мин Юнги

Настройки текста
       Прохладный воздух нежно бил по лицу, не давая Джиа залиться потом от невыносимой жары. Её длинные чёрные волосы развевались на ветру, и из-за этого приходилось часто их поправлять. Остановка была всего в десяти метрах от дома, где жила семья Пак, поэтому Джиа не составило труда прийти сюда довольно быстро.        — Ты из школы Хоран? — послышался женский голос справа. Кивнув, Джиа привстала, чтобы поклониться в знак приветствия. — Мой сын там учится. Наверное, он младше тебя… но не суть. Передай, пожалуйста, этот пакет Мин Юнги. Я буду тебе очень благодарна.        Взяв в руки небольшой белый пакет с коробкой внутри, Джиа снова кивнула и произнесла тонким голосом:        — Мин Юнги, — она улыбнулась и положила обед незнакомца к себе в портфель. — Я запомню. А Вас как зовут?        Женщина поправила свои кучерявые волосы и воротник чуть мятой рубашки. Её вид говорил о том, что её семья живёт не богато, скорее, доступно.        — Позже познакомимся, хорошо? Вот и твой автобус, не опоздай в школу! — она помахала рукой Джиа и улыбнулась во все тридцать два зуба.        Автобус подъехал прямо к бордюру, и люди стали заходить внутрь. Ещё раз попрощавшись с женщиной, Пак села на свободное место. Транспорт стал отъезжать, и раздался мужской голос, говорящий название следующей остановки. Люди начали переговариваться между собой, был слышен смех, всё, как и всегда.        Взгляд Джиа оказался на портфеле, где она заметила край от белого пакета. В мыслях вертелось: «Почему я должна доставлять кому-то еду?», но отказываться было бы слишком для второго дня в этом городе. Пак легко вздохнула и опёрлась об оконное стекло головой.        Автобус резко качнулся, и Джиа больно ударилась головой о стекло, отчего на время потеряла сознание.        — Чего?! — на соседнем пассажирском кресле сидел молодой парень в школьной форме, похожей на форму Джиа. — Ты в порядке?        Джиа молчала, но парень почему-то не захотел сильно тревожить её. Может, кто-нибудь ещё поможет ей? На форме был значок с его именем — «Чон Чонгук». Он потянулся на своём месте и продолжил смотреть на девушку. Никто, похоже, даже и не заметил, что она потеряла сознание.        Чонгук подсел к Джиа и слегка потрепал ту за плечо.        — Что с ней не так? Боже, скоро же к школе подъедим. Может, оставить тебя тут? — голос Чонгука был тихим, так что никто его даже и не услышал.        Вдруг Джиа открыла глаза и потянулась на месте. Она уставилась на сидящего рядом парня, который не выглядел довольным. Если бы Чонгук знал, что она скоро очнётся, то не подсаживался бы к ней.        — Эй, симпатяжка, где мы? — проговорила Джиа и усмехнулась сама себе под нос. Чон не был удивлён, что его назвали симпатичным, но осадок остался неприятный.        — Мы почти возле школы Хоран, — Чонгук скрестил руки на груди и недовольно уставился на Джиа. — Ты только что была в отключке. Тебе стоило бы поехать домой.        Джиа снова сладко потянулась и привстала со своего места, смотря на Чонгука сверху вниз. Их взгляды пересеклись, и оба запомнили цвет глаз друг друга.        — Лапуль, ты не представляешь, как я рада тому, что потеряла сознание, — Джиа улыбнулась и подошла к двери. — Хоран? Мама не могла записать меня в менее отстойную школу? Это всё из-за Рахи…        Чонгук всё ещё сидел на своём месте. Как она может быть рада тому, что потеряла сознание? Впрочем, Чон встречал и более странных девушек. Осмотрев соседнее сиденье, он заметил кожаный портфель, принадлежавший его спутнице.        — Эй! Ты забыла портфель, — только Чонгук привстал с сиденья, как какой-то плотный мужчина пихнул его обратно. Портфель полетел через ряды, вследствие чего из него выпали пенал и белый пакет.        — Идиот! — зло прокричала Джиа и подошла ближе к Чонгуку. — Ты хоть представляешь, как долго я добывала этот портфель на рынке?! Сколько очередей я простояла за ним!        Какая-то женщина подала Джиа портфель со всеми разбросанными вещами. Та посмотрела содержимое белого пакета. Чонгук устало вздохнул и хотел было сказать, что намеревался только помочь, как его прервала Джиа:        — Отлично! Ты лишил меня обеда, идиот, — она выглядела недовольной и не старалась сдерживаться в полном автобусе. — Сегодня я не приду в школу, но завтра ты уж точно будешь должен мне такую же куриную ножку и такую же порцию риса.        — Нечем возразить, — проговорил Чонгук и отвёл глаза в сторону.        — А это тебе за то, что сначала показался мне милым, а в итоге не оправдал надежд, — каблук Джиа оказался на кроссовке Чонгука, отчего тот даже негромко вскрикнул от боли. — Ну, теперь пока!        — Психопатка! Чокнутая! — кричал ей вслед Чонгук, но она лишь усмехнулась и помахала ему рукой. Последнее, что видел Чон, — это то, как Джиа выкинула белый пакет в урну. — Новые кроссы… Я найду способ заставить тебя извиниться.

***

       Джиа идёт по переполненной улице и слушает музыку в наушниках. В городе полно людей в девять часов, поэтому школьнице было некуда пробиться. Единственная её миссия — написать письмо, которое она адресует самой себе.        Девушка отыскала кафе, рядом с котором располагались столы и стулья. Пак присела в самом углу и достала телефон. Пальцы живо набрали послание, которое должно было прийти в форме оповещения сегодня вечером. Джиа вздохнула и поплелась дальше гулять по городу, вдыхая аромат свежей выпечки…

***

       Чонгук был недоволен этой девчонкой, Джиа. Он не знал её имени, но уже точно был уверен в том, что та просто психопатка. Как она не могла понять, что он просто хотел помочь ей? А вместо благодарности девушка скромно наступила каблуком на его кроссовок!        Стало темнее, так как прямо перед партой Чонгука встал его лучший друг — Мин Юнги. Он был чем-то озабочен, но теперь волновался о своём друге:        — Ты на биологии явно думал не о бактериях, — начал он насмешливым тоном. Его зад приземлился прямо на соседний стул. Юнги поправил свои белоснежные волосы и потрепал друга за плечо. — Я вот вообще обед дома забыл!        — Ты тоже хочешь, чтобы я тебя угостил? — Чонгук уже начинал злиться, и его щёки стали светло-алыми. — Давай уже завтра, ладно? Я сегодня на мели…        — Окей, ведь ты сам предложил, — Юнги засмеялся, но так и не решился спросить причину такой злобы друга. — А что, кто-то ещё просил тебя угостить его? Только не говори мне, что это…        Чонгук не понимал, о чём говорит Юнги. Он просто любил слушать болтовню своего друга, который вообще-то редко что-то говорил. Сегодня, вероятно, было исключение, и Чону это нравилось.        — Эй, твой фан-клуб пополнился одной красивой старшеклассницей. Не хочешь сходить с ней на свидание? — Юнги говорил шёпотом и слегка подвинулся к Чонгуку ближе. — У тебя не было девушки с первого класса средней школы…        — Эти девушки безумны. Я люблю парней, — Чонгук усмехнулся, а Юнги подскочил на месте и откинулся назад. — Да шучу я. Лучше сам сходи с ней на свидание.        Юнги пододвинул стул ближе к Чонгуку и прижался к нему плотнее. Мин взял какую-то тетрадь и ручку и стал что-то рисовать. Было похоже на человека. Он пририсовал длинные волосы, красиво обвёл тело, сделав его более сексуальным, и стильно «одел».        — Вот этот тип девушек я люблю. Они сексуальные, модные, симпатичные, — Юнги уставился на Чонгука. — А каких девушек любишь ты?        — Что ты за чудовище нарисовал? Похоже на спичечного человека, — Чон засмеялся и стал внимательно рассматривать «девушку». — Не верю своим глазам, ты нарисовал её без лифчика!        Юнги живо отобрал свой рисунок обратно.        — Ладно, я тебя понял. У тебя уже есть тайная девушка, о которой ты не хочешь рассказывать лучшему другу? — Юнги прищурил свои и так заострённые глаза.        — Просто вали отсюда, Юнги, — прозвенел звонок, и парень сел на своё место.        В класс стали вваливаться ученики. Они были совершенно разные: высокие и низкие, темноволосые и крашеные в разные цвета, полные и худые, даже были один американец и два азербайджанца. В кабинет вошёл мужчина средних лет. Все встали и поклонились.        — Садитесь, — мужчина говорил хриплым голосом, а его строгий костюм вводил в заблуждение, что он из прошлого века, хотя, может, так и есть. — У нас новая ученица. Понимаю, вас и так тридцать с лишним человек, но примите её ласково.        Чонгук при слове «её» напрягся. К ним в класс редко приводили девушек, да и то, если приходили, то были они не самые красивые. Впрочем, хоть Чон и утверждал Юнги, что девушка ему не нужна, он безумно хотел ходить на свидания, гулять за ручку, обниматься и т.д. Но нужно было поддерживать свой «статус».        От таких мыслей его отвлекла входящая в класс знакомая особа. Это была та самая психопатка из автобуса, что испоганила ему кроссовки, да ещё и незаконно обвинила его. Джиа поклонилась и мило улыбнулась.        — Меня зовут Пак Джиа. Я здесь всего второй день, поэтому позаботьтесь обо мне, — её голос был непривычно мягким для Чонгука. — Мои родители переехали сюда из-за работы, но я привыкла менять школы очень часто. Если я покину вас в течение месяца, не беспокойтесь.        — Ты нас обнадёжила, Джиа, — учитель усмехнулся и обратился к классу: — У кого-нибудь есть вопросы к Джиа?        Руку потянул только один ученик, его и выбрал учитель:        — У тебя есть парень? — задал вопрос Юнги и уставился прямо на Джиа.        — У меня нет парня. Я тебе понравилась? — проговорила она и усмехнулась, приложив кулак к губам, прикрывая улыбку.        — Юнги, что за вопросы? Такое нужно спрашивать наедине, а не перед всем классом! — начал бубнить учитель, на что ученики засмеялись.        Смотря на Юнги, Джи почувствовала, как её сердце бешено застучало. Она глубоко вздохнула и прикусила нижнюю губу, сев на место, которое ей указал учитель.        — Поверить не могу, что ты в моём классе. Решила сегодня перекусить всё-таки? — с левой стороны послышался юношеский голос. Чонгук чуть откинулся на спинку и внимательно посмотрел Джиа. — Я Чон Чонгук.        — Рада, что мы снова встретились. Когда мы договорились пообедать? Меня память подводит что-то, — Джиа улыбалась и ничуть не саркастически.        — Ну, — щёки Чонгука вмиг стали красными, но быстро перешли в обычное состояние. — Я понял, ты просто хочешь отомстить мне каким-то особенным способом, вроде притвориться милой и доброй, а потом напасть, как лев, я прав?        — Прости? — Джиа приподняла одну бровь в непонимании. — Я правда не…        — Так, прекратить разговоры, — послышался голос учителя. — В этой школе строгие правила, Джиа. Здесь не время для болтовни. Раз это твой первый день, то я прощаю тебя, но Чонгук вынужден остаться сегодня после занятий. Да, именно полы, твоё любимое.        — Но, учитель… — Чонгук зло посмотрел на Джиа. Она выглядела абсолютно спокойно. — Психопатка.        — Идиот, — прошептала Джиа, улыбнулась и достала чистую тетрадку.        Юнги сидел через две парты от них и изредка оборачивался назад. Ему показалось, что Джиа очень милая девушка. Может, они могут начать отношения? Единственное, что его напрягало, — Чонгук. Откуда он знает Джиа? В мыслях вертелись слова «его тайная девушка», но верить этому Юнги отказывался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.