ID работы: 3916206

j and m

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Салют

Настройки текста
Рождество. Все сидят по домам, ужинают вместе со своими семьями, дарят друг другу улыбки и заряд хорошего настроения. Улицы освещены множеством разноцветных гирлянд, которые только подчеркивают всю красоту ночной жизни Сеула. Чхве МинДжи пытается получить удовольствие от вечеринки, на которую была приглашена два дня назад, но это невероятно тяжело, учитывая, что на один из самых любимых праздников ты оказываешься одна в другой стране. Подойдя к небольшому столику, на котором стояло множество стаканов, девушка начала медленно сканировать его, пытаясь угадать содержимое каждого. Взяв, как ей показалось, стаканчик с белым вином, МинДжи двинулась в сторону так называемого танцпола. Люди толкались, было тяжело избегать их, да и еще пытаться не разлить на себя содержимое предмета, имеющего цилиндрическую форму. Спустя два часа девушка почувствовала небольшую головную боль от выпитого спиртного и слишком громкой музыки, поэтому она вышла на балкон, с которого открывался неплохой вид на Сеул. МинДжи успела схватить лишь только легкий кардиган, а температура на улице близилась к нулю, поэтому по ее коже прошелся легкий холодок и она поежилась. -Здравствуйте, извините, вам не холодно?,- девушка повернула голову на столь неожиданный звук. Перед ней стоял невысокий молодой человек с черными волосами в огромной, как ей показалась, парке. -Добрый вечер, - МинДжи поклонилась незнакомцу, - нет, Вы знаете, даже несмотря на то что температура около нуля, мне совсем не холодно. Ну, по-крайней мере мне так кажется. Молодой человек лишь улыбнулся и скрылся за дверью. Время близилось к двенадцати. СынХун обещал праздничный салют, поэтому нескончаемый поток людей двинулся на улицу. МинДжи, как и в тот раз, выбежала на улицу в кардигане, однако сейчас ей было действительно холодно. Девушка клацала зубами и пыталась прыгать на месте в надежде, что у нее получиться согреться. -Девушка, Вы снова без верхней одежды?, - перед МинДжи снова появился тот незнакомец, но сейчас она была рада видеть его в тысячу раз больше, - Вот, держите и больше не забывайте надевать куртки, иначе заболеете, - парень протянул ей парку. Пару минут девушка отнекивалась от верхней одежды под предлогом того, что ей вполне комфортно, однако молодой человек был упрямым и не хотел так легко сдаваться. -Хорошо, я приму вашу парку, но при одном условии: мы наденем ее вместе, - после этих слов они оба засмеялись, но, даже несмотря на всю комичность ситуации, смогли влезть в нее вдвоем. МинДжи попыталась застегнуть куртку, однако этому не суждено было свершиться, уж слишком мало места было бы в таком случае. -Как Вас зовут?, - парень улыбнулся и немного склонил голову набок. -МинДжи, - девушка начала медленно краснеть, списывая это на то, что на улице был легкий мороз, - а Вас? -Чжинхван. Ким Чжинхван. Девушка устремила свой взгляд куда-то вдаль, где СынХун суетился вокруг фейерверков, ворча, что это будет лучшее, что они когда-либо видели. Пары обнимались, успевая целоваться и смеяться. Детишки играли в догонялки, изредка падая и крича чуть ли не на весь квартал. -Ваа, посмотрите на это!, - Чжинхван стал дергать МинДжи за бок, пытаясь привлечь ее внимание. -А? Что?, - девушка не могла понять, что сделала ее новоиспеченного знакомого таким возбужденным. -Фейерверки! Они такие красивые! Ваа, - у Чжинхвана буквально светились глаза, было видно, что ему по-настоящему нравится. МинДжи положила голову на плечо парня, головная боль так и не прошла, лишь стала сильнее из-за красочных огоньков в небе. Чжинхван ведь только улыбнулся, кто знает, может следующее рождество они тоже проведут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.