ID работы: 3916228

Мои чувства...

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости, не смог поздравить с днём рождения. Пусть это будет моим маленьким подарком. Гласил ровный, аккуратный подчерк. Мурасакибара опустил взгляд на текст ниже. Не знаю, как чувства мои описать; Не знаю, какими словами сказать. Но я бы хотел, чтобы тебя, от бед все образных Спасала судьба. Хотел бы, средь тёмного дня, В тех серых буднях своих, Увидеть улыбку, Одну, на двоих. Она б согревала, Помогала бороться, За собою тая "Горы" эмоций! И верю слепо я в то, что однажды, проснувшись, Ты улыбнёшься мне искренне, солнечно. И не скажут глаза твои больше, Что сердца свеча потухает одна. Но ведь никто не обещал, Что будет нам с тобой легко. Перетерпи, душа, прошу... Перетерпи. Центровой сжал в ладони пергаментный лист. Юно­ша с алы­ми во­лоса­ми давно зак­рыл свои ге­терох­ромные гла­за, пос­ледний вы­дох давно сор­вался с поб­леднев­ших губ. А он ведь был ему дороже сладостей. И Ацуши не может заставить себя перестать плакать, задаваясь вопросом, за что ему это всё? Но уже нечего не изменить. Уже едут скорая, полиция. А он стоит, прижимая к рукам потяжелевшее, но такое же хрупкое тело. И кажется, будто эти разноцветные глаза всё ещё наблюдают за ним откуда-то сверху.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.