ID работы: 3916242

Вспомнить всё

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 411 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 Глава - Последние дни в Золотой школе.

Настройки текста
Золотая школа Дискотека. Играет шумная музыка, Кэтрин и Лили поют, Александр и Дэниэл играют на гитарах, Гас на барабанной установке, а все остальные танцуют и радуются окончанию учебного года. — Ладно, и что дальше? — спросила белокурая у Сульфуса. — Наши друзья нас так просто не отпустят. Может, стоит провести остаток дня с ними? — предложил дьявол. — Наверное, ты прав. Только, пожалуйста, не натвори ничего противозаконного как в людском мире, так и в нашем, — указывала Рафаэлла брюнету. — Блин, вроде бы влюбился в девушку, а она превратилась в строгую учительницу, — ухмыльнулся Сульфус, в ответ на что на щеках блондинки появился пунцовый румянец.

***

После того, как закончилась вечеринка в Золотой Школе в честь окончания учебного года, ангелы собирались просидеть всю ночь в комнате Раф и просто провести побольше времени с подругой, которая скоро их забудет. Дьяволы же в свою очередь не собирались тихо, мирно отсиживаться в школе. Наоборот, они покинули «обитель знаний» и поспешили сборы ночных байкеров, которые по ночам разъезжали по городу наперегонки. Вот и демоны решили в этом поучаствовать. А смертные просто разошлись по домам. На улице была тёплая летняя погода. В первом месяце лета постепенно становится жарко. В это время в Италии много солнца, могут радовать дождики — после них становится прохладнее. Во второй половине дня, как правило, становится жарче, чем с утра. Днём средняя температура воздуха составляет + 26°C, а ночью — около +17°C. Это в первой половине месяца. К концу месяца жара возрастает — столбик термометра может достигать 30-градусной отметки. Такая погода подходит для экскурсий, уличных прогулок и поездок на побережье. Но вряд ли дьяволы собираются ночью ходить по живописным местам города. У них совсем другие планы. Прилетев к месту сборов, они скрылись за зданием и начали превращаться в людей: — Проклясть и спутать! Теперь же на Сульфусе вместо дьявольского одеяния был байкерский костюм, состоящий из чёрной косухи с жёлтой ломаной линией, проходящей по центру всей куртки, чёрные кожаные брюки и такого же цвета ботинки с красной ломаной полосой на внешней стороне симметрично молнии, а на руках были тёмные кожаные перчатки без пальцев. Кабале предпочла чёрную майку с рисунком в виде красного сердца на груди, под которым нарисованы две перекрещенные кости, поверх которой накинута чёрная косуха с черепом на спине, чёрные кожаные облегающие чапсы и тёмные ботинки с крестами. Кабирия облачилась в полосатую облегающую чёрно-белую майку с черепом, поверх которой накинута чёрная жилетка без рукавов, тёмно-красные чапсы и чёрные ботинки. Гас же в свою очередь, мягко говоря, был не совсем похож на байкера. Точнее, совсем не похож. На нём была чёрная футболка с рисунком в виде белого черепа, поверх неё была надета тёмная косуха, джинсы и чёрные ботинки. — Гас, — обратилась к нему Кабале. — Ты же не собрался ездить? — Почему? — удивился рыжеволосый. — Хотя бы потому, что байк тебя не выдержит, — подала голос Кабирия. — Это мы ещё посмотрим! — возразил Гас. — Хватит, — вмешался Сульфус. — Пока вы здесь будете ругаться, мы всё пропустим и поучаствовать не успеем! Дьяволы прекратили спорить и пошли в сторону проведения мотопробега. В центре города собралось много байкеров. В основном, это были люди мужского пола, но и девушки здесь встречались. Месяц освещал улицы города, множество звёзд на небе собирались в созвездия, прохладный ветер пробегался по коже, машин абсолютно не было, а в окнах домов не горит свет. — Сульфус, — окликнула Кабале впереди идущего дьявола. В этот момент брюнет обернулся в сторону дьяволицы, продолжая идти, и случайно врезался в кого-то. — Осторожнее, — картинно закатила глаза янтароглазая. Сульфус угрожающе посмотрел на подругу, поднялся с земли и перевёл свой взгляд на человека, в которого врезался. Это был рослый байкер спортивного телосложения с каштановыми волосами и серыми глазами, одетый в тёмную косуху, кожаные брюки и ботинки. — Смотри, куда идёшь! — его взгляд выражал ярость. — А ты иди, куда смотришь! — съязвил Сульфус. — Что, самый крутой здесь? — Крутыми только яйца бывают, — усмехнулся дьявол. — Что? — глаза шатена округлились. — Тогда проверим, кто из нас лучше! Ты и я, один на один, на байках. Три круга. Кто приедет первым, тот и прав, — вдруг предложил шатен. — А ты не струсишь? — И не надейся! У каждого из участников спора в глазах горели огни ярости. Обоим нужно было доказать друг другу, что он круче всех. — По-моему, это плохая идея, — подала голос Кабирия. Шатен отошёл к своему байку чёрно-синему и начал готовиться к заезду. На байке было написано «Дерэнт». Теперь Сульфус хотя бы знает, с кем соревнуется. — И как ты собираешься выиграть у лучшего байкера нашего района? — продолжила дьяволица с красными глазами. — Я же дьявол. Да, это ответ на все вопросы. А может, у Сульфуса получится выиграть и без применения магии? Посмотрим. За последние несколько минут он узнал, что Дерэнт — это лучший гонщик в этом городе, который не проиграл ни одного заезда. — Сульфус, а байк ты где возьмёшь? — вдруг спросил Гас. Сульфус оскалился, и в мгновение возле них появился красно-жёлтый двухколёсный транспорт. — Ты готов? — раздался за спиной брюнета решительный голос Дерэнта. — Конечно, — ухмыльнулся дьявол, в чьих глазах плясали чёртики от азарта. Вот, мотобайки уже стоят на старте, Сульфус и Дерэнт надевают шлемы, одаривая друг друга злобным взглядом. — На старт! — крикнула Кабале. — Внимание! — моторы заведены, оба байкера готовятся к началу заезда. — Марш! Байки понеслись по намеченной трассе. Первый круг: Дерэнт обгоняет Сульфуса и уже предвкушает вкус победы. Второй круг: Сульфус отстаёт от своего соперника на 500 метров. В этот момент он решает использовать магию: — Могучие крылья! Благодаря крыльям Сульфус с такой скоростью промчался мимо Дерэнта, что тот ничего не заметил. Третий круг: На конце третьего круга брюнет снова стал выглядеть как человек и первым пересёк линию финиша. Пока Сульфус снимал шлем, Дерэнт приехал к финишу. — Как тебе это удалось? — огорчённо спросил шатен. — Просто признайся, что ты проиграл, — усмехнулся брюнет и подошёл к своим друзьям. Дерэнта стали утешать, а точнее подбадривать, друг (брюнет с голубыми глазами) и девушка (рыжеволосая с зелёными глазами). В этот момент Сульфус пожалел о том, что Раф нет рядом, но при этом подумал, что она не одобрила бы его поступок. — Поздравляю, дружище! — пожал ему руку Гас, выводя из мыслей. — Молодец! — хлопнула Сульфуса по плечу Кабирия. — Да, поздравляю, — добавила Кабале каким-то отрешённым голосом. — Кабале, всё нормально? — уставился на неё брюнет. — Я просто никак не могу поверить в то, что ты уйдёшь. Может, ты изменишь решение? — Нет. Я никогда не изменю этого решения. Вы мои друзья, и без вас на Земле будет не так весело, — усмехнулся Сульфус. — Так, давайте на время забудем об этом и продолжим веселиться. — Кабирия, — толкнула темноволосую подругу за плечо Кабале. — Поехали с тобой наперегонки? — улыбнулась она. — О чём речь? Конечно, — радовалась красноглазая. В общем, у дьяволов всё хорошо. А что же сейчас происходит у ангелов?

***

Ангелы пролетели в комнату Раф и Ури. Раф прилегла на свою кровать, Дольче и Мики присели на пол, а Ури устроилась на своей кровати. Нет, вы не думайте, что Мики и Дольче не хватило места, нет. Просто они решили посидеть на полу. Тем более, что там было удобнее раскладывать журналы для розоволосой ангелессы. Как только все заняли свои места, разговор продолжился: — Раф, неужели ты действительно покинешь нас? — подала голос Дольче. — Может, оставим эту тему? Я не хочу об этом говорить. Решение принято. И если вы мои друзья, то должны поддержать меня, — обидчиво произнесла Раф, облокотившись, лёжа на своей кровати и глядя на подруг. — Прости, — прошептала Дольче. — Раф, правда, не обижайся. Наверное, мы не всё понимаем, но всегда тебя поддержим. Мы же лучшие подруги, — присела возле неё Ури и обняла белокурую. — Закрыли тему, — улыбнулась она. — Лучше расскажите, что вы собираетесь делать в грядущем году? — Получается, мы должны будем ещё один год практиковаться в Золотом университете. А потом, кто знает? — отозвалась Мики. — Дольче, твоя влюблённость к Александру прошла? — спросила её темнокожая. — Я не уверена, но скорее да, чем нет, — на щеках розоволосой появился пунцовый румянец. — И вообще, не напоминай мне об этом! — кинула она подушку в Ури. — Ах, так? — рассмеялась ангелесса. — Тогда получай! — теперь подушка полетела в своего бывшего отправителя, но Дольче удалось увернуться, и подушка попала в Мики. — Ури! — воскликнула темноволосая, подняла подушку и кинула в виновницу беспокойства. К сожалению, у Мики меткость плохая, поэтому подушка прилетела в Рафаэллу. — Так, кто это был? — оскалилась блондинка. Мики спряталась за спину Дольче, а Ури начала громко смеяться. В итоге подушка всё-таки попала обратно в Мики. Началась война подушками. В общем, можно сказать, что у ангелов всё было просто отлично.

***

Лимбо Лимбо — область забвения и неопределенности, специфическое промежуточное состояние осознания между первым и вторым вниманиями. Визуально Лимбо воспринимается как клочья тумана наполненного желтовато-серным светом, не имеющего определенного источника. А телесно создаётся ощущение очень сильного физического давления на все тело. — Рейна, я освободила тебя для того, чтобы ты помогла моему народу, — начала говорить Блю, но нейтрал её прервала: — Если хочешь моей помощи, сначала помоги мне. Я должна отомстить тем, кто заточил меня здесь. Команда ангелов и демонов, среди которых ангел — Раф и демон — Сульфус. — Они мне знакомы. С Сульфусом у меня личные счёты, — в глазах Блю горел яростный огонь. — Прекрасно. Значит, мы нападём на Золотую школу. Готовься, Блю, мы снова завладеем портретами смертных и будем править миром! — раздался на всю бесконечность злобный смех Рейны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.