ID работы: 3916326

Не вовремя

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сказать, что Уилл всего лишь пришел не вовремя, мог только тот, кого никогда не прерывали в самый интересный и пикантный момент.       — Да пусть валит к чертовой матери! — зарычал Вулси, притягивая Магнуса обратно к себе.       Тот решительно убрал его руки со своих ягодиц и отстранился.       — Этот парень — ходячее несчастье, мало ли что могло приключиться.       Уже через пару минут, уяснив суть очередной проблемы, он жалел о собственной отзывчивости.       — Что мне делать? — патетично вопрошал Уилл, стоя посреди комнаты и трагично заламывая руки.       — Ну, — многозначительно протянул Магнус, пытаясь в процессе сформулировать что-то мудрое и ободряющее.       — Ха, — нагло перебил его наслаждающийся спектаклем Вулси, которого так и не удалось выгнать из гостиной. Справедливости ради надо сказать, что его собственной. — Можешь самоустраниться, убившись об демона. Я слышал, вы, нефилимы, так делаете.       — Заткнись, — буркнул Уилл, но Вулси только разошелся.       — А еще ты можешь сброситься с Тауэрской башни, — продолжил он глумиться, — или бегать вокруг нее с криками «все кончено!»       На лице Уилла Магнус ясно прочел желание придушить некоего излишне разговорчивого оборотня и поспешил вмешаться:       — А проблема, собственно, в скорой свадьбе мисс Грей?       — Проблема в том, — с ухмылкой пояснил Вулси, — что он, как и одна наша общая знакомая, — у Вулси хватило не то такта, не то жестокости не уточнять, кто именно, — хочет двоих.       Уилл бросил на оборотня яростный взгляд, но когда начал говорить, на его лицо вернулось одухотворенное выражение.       — Тесса — мое сердце, но Джем — моя душа!       — А мозгов как не было, так и нет, — снова встрял Вулси.       Магнус изо всех сил старался сдержать рвущийся наружу неуместный смех.       Уилл снова раздраженно посмотрел на Вулси, но тому было на это глубоко плевать, а повторно лезть в драку Уилл не решился.       — Может, и хорошо, что они обручены, — уже спокойнее, но зато гораздо печальнее и горше продолжил Уилл, — два человека, которых я люблю, будут счастливы вместе. Разве могу я им помешать? Я должен быть только рад за них.       — Верно, люби платонически, нефилим, — с шутовским энтузиазмом закивал Вулси. — Зато двоих!       Уилл попытался с достоинством проигнорировать очередную шпильку, не выдержал и снова начал пререкаться.       — Тебя не спросили!       — Зря, я как раз могу дать тебе совет, — с таким нарочито серьезным и сочувствующим видом предложил Вулси, что Магнусу заранее стало страшно. Уилл знал его хуже, и хоть и насторожился, но с любопытством обернулся к нему. — Ты, главное, не кончай в «свою» душу-то, когда…       Уилл залился краской. Магнус, все же, считал его не таким щепетильным в вопросах секса, чтобы краснеть от пошлой и грубой шутки, и Вулси, очевидно, тоже — по крайней мере, он даже замолк от неожиданности.       — Шел бы ты дрочить на свои лубочные картинки, — зло и смущенно огрызнулся Уилл. Вулси смотрел не него с каким-то детским восхищением, от которого Магнусу захотелось не то отвесить ему подзатыльник, не то закрыть лицо руками в ожидании очередной пакости.       — Это ты будешь дрочить на обе свои великие любви в их первую брачную ночь, — цинично ответил Вулси. — А я, когда ты наконец свалишь, буду трахать Магнуса.       — Вулси! — возмущенно оборвал его Магнус.       Вулси покосился на него, отсалютовал бокалом и доверительно сообщил Уиллу:       — Теперь скорее он меня.       Уилл потерял дар речи и покраснел еще больше.       — Пойдем, Уилл, — Магнус поднялся и вышел в прихожую. Вулси, облокотившись на дверной косяк, с тоской смотрел, как он быстро накидывает на плечи пальто.       — Магнус, ты не можешь оставить меня так, — наконец не выдержал он.       Тот жестом указал Уиллу на дверь, и когда он оставил их наедине, раздраженно произнес, осуждающе глядя на Вулси:       — Еще как могу! — И немного мягче добавил: — У Уилла проблемы.       — Не то с головой, не то с избытком морализма, — Вулси снова не удержался от шпильки. — Вот моей проблеме ты, по крайней мере, мог бы помочь.       — Можешь последовать совету Уилла, — усмехнулся Магнус, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.