ID работы: 3916336

Элизабет

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Детство.

Настройки текста
Примечания:
- Лизи! Лизи! - кричала маленькая Аннабет. - Что случилось? - ответила Элиза. - Тебе завтра 9! Я приготовила тебе подарок! Пошли покажу! Аннабет дала в руки Элизы рисунок. Там были нарисованы их папа, бабушка, Аннабет, Элиза, дедушка... - Ты помнишь нашу бабушку? - со слезами спросила Лизи. - Мне было 3 года.. Но я очень её любила! - И я... - По щеке девочки упала слеза. Они очень любили бабушку, она была им как мать. В комнату вошла мать девочек - Ренесми. Немного расскажу о её судьбе. Когда умерла её мать, отец Элизы и Аннабет - Оливер уехал в другой город оставив мать и детей без денег и еды. Они были очень бедной семьёй, и Оливеру предложили подзаработать в соседнем городе. После 3 месяцев работы, счастливый отец вернулся домой.Ну как вернулся... За несколько километров от дома Оливер попал в страшную аварию... Как в страшном сне всё длилось около 1.5 года... Вскоре, врачи отказались искусственно поддерживать жизнь "счастливому" отцу. Он умер 23 Октября 1993 года. Тогда только родилась малютка Аннабет. Элизе было 3 годика. Измученная горем Ренесми спилась. Она уже не могла ни дня без алкоголя... Она почти каждый вечер приползала домой и избивала девочек... С тех пор прошло 6 лет. Так как мать была в вечной пьянке, а бабушка жила в России, девочек воспитывала их тётя, хотя жили они с мамой. - Я люблю тебя, Аннабет... - прошептала Лизи и обняла сестру. - И я тебя! - ЭЛИЗА! - Обратила на себя внимание мать. - Покажи рисунок! Внимательно рассмотрев рисунок, пьяная Ренесми закричала на Аннабет. - Где здесь я?! - Мамочка, прости! Я так люблю тебя! Просто забыла нарисовать! - Ах ты неблагодарная тварь! Я ЗАБОТИЛАСЬ О ТЕБЕ!!! А ты так со мной поступила?! - Ренесми сильно ударила Аннабет. - Мамочка, я так люблю тебя!!! Не бей меня, пожалуйста! Мне очень больно! - Плакала Аннабет. - Заткнись! - продолжая пить девочку вскрикнула мать. - Не трогай её! - Перебила их Элиза. - Закрой свой поганый рот! - Прокричала Ренесми. - Да как ты смеешь так с матерью говорить, подлая ты скотина! - она дала пощёчину Элизе и продолжила бить Аннабет. Бедная Элиза не знала что делать. Она закричала и с невероятной силой ударила по спине мать. Та, повернулась и посмотрела на дочь. Её взгляд... Представьте себе зомби... В миллион раз хуже! Она мерзко улыбнулась... Элиза от страха закрыла глаза и заплакала. Когда она прекратила хныкать, настала гробовая тишина. Не было слышно ни звука!Элизабет посмотрела в щель пальцев. Мать точно таким е взглядом и с такой же ухмылкой смотрела на неё. Сердце у неё, наверное ушло в пятки. Быстро закрыв щель, она замолчала. Так длилось около 30 минут. Никаких звуков. Вдруг, Элиза услышала шаги своей матери. Она спускалась по лестнице как монстр из под кровати. Рядом с ней шла Аннабет, стараясь не произносить ни малейшего звука... Дверь захлопнулась. Мать ушла. Лизи быстро спустилась вниз чтобы отыскать сестру. Она пошла на кухню. Осмотрев комнату Элизабет собиралась уходить, как вдруг ей на волосы упало что-то, жидкое...Красное. Девочка взглотнула и тихо повернула голову. Так сильно она ещё никогда не кричала! Элизабет быстро убежала в комнату и заперла за собой дверь. Что она увидела? На люстре весела её повешенная сестра. Она вся истекала кровью... На ней было много ножевых ранений. Дверь в дом открылась. Вернулась Ренесми... Девочка залезла под кровать и утихла. К двери в комнату подошла и её мать. Она очень низким и отвратительным голосом сказала: - Дочь! Открой дверь! Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПОИГРАТЬ...! Девочка плакала и молчала. В дверь начали ломиться. Она почти упала. Дверь зарапали.. Будто это была и не её мама... Так же под кроватью девочка нашла пейджер. Она как можно быстрее отправила своей тёте "ПОМОГИ". В этот момент дверь распахнулась. Приехала Райли - тётя девочек. Мать арестовали. У Лизи была сильная потеря крови... У неё было множество ножевых ранений... Свой день рождения Элизабет провела в больнице без сознания. Её около 2 лет возили на инвалидной коляске. Она пролежала в больнице 3 месяца. Когда она приехала домой к тёте... Это был сказочный сюрприз!Вся комната была в шариках! Кругом были самодельные снежинки и многое другое. Пусть это было очень дёшево, но денег у Райли не было. К тому же, девчёнкам даже таки подарков никогда не дарили. На диване сидел плюшевый мишка. Он мило улыбался Элизабет. Это был подарок ей на день рождение. У Райли не было детей - она бесплодна. Тётя любила племянницу больше жизни и просила называть её мамой. Так всё и было. Лизи просто влюбилась в медведя. С ней не дружили в школе. Она всегда всё доверяла мишке... Она так сильно его любила...Вскоре, Райли предложили переехать жить в Россию, к бабушке Элизы. Они оби согласились, хотя Лизи долго не хотела бросать любимую комнатку. Вскоре, они приехали в Россию. Всё было великолепно... Прошло 8 лет. Они жили дружно и любили друг друга... Элизе через 3 дня должно было исполниться 19 лет.. Это не простая дата... Она была с медведем в одной комнате. Девушка причёсывалась у зеркала. Всё было хорошо... Пока она не перестала отображаться в зеркале. Вскоре это пропало. Элизабет видела себя, но её глаза были светло голубыми... Как мёртвое море... Всё бы ничего, если бы у неё не были бы карие глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.