ID работы: 3916341

Как я встретил свое чудо.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ночь. Я лежал на кровати, смотря в потолок и думал о своей никчемной жизни, в которой я так и не добился ничего, кроме простуды, из-за того, что я любил подолгу стоять на балконе и курить по две, а то и по три сигареты за раз. Сейчас я снова поднялся с кровати и пошел на излюбленный мной холодный балкон, что бы закурить и выдохнуть все свои грустные мысли вместе с дымом. Но когда я заглянул в пачку, то увидел, что там пусто. Черт. Забыл купить заранее еще пачку. Немного огорченный своим открытием, я начал собираться за сигаретами. Благо, у нас во дворе есть круглосуточный магазин. Натянув ботинки, я отправился в путь. До магазина было не далеко, но все равно нужно было одеться теплее, ведь не май месяц на дворе, а я накинул на себя только осеннюю куртку и рваные джинсы с кедами. Ну, хоть шарф смог намотать на шею. И укутавшись сильнее, я пошел дальше.        Завернув за угол, я увидел как на дороге лежит что-то похожее на человека. Я подошел к этому «что-то» и попытался разглядеть, все ли с ним в порядке. Это оказался молодой парень, на вид ему было лет 19, темные волосы, пухлые губы и я заметил на кончике носа родинку. И он явно был без сознания, либо просто спал. Я слегка дернул его за плечо и парень открыл свои глаза. В этот момент у меня что-то кольнуло в груди, но я не придал этому значения. -Ты как, парень? — спросил я как можно мягче, что бы не спугнуть его. -Н-нормально.. — ответил тот, смотря на меня своими большими, напуганными глазами. -Тебе есть куда идти? — внезапно спросил я, что за вопросы? Я вообще за сигаретами шёл. А шатен просто отрицательно помотал головой. -Тогда пойдем ко мне. — сразу же сказал я и удивился сам себе, вместе с этим парнем. -Хорошо… — кивнул он, и я помог ему встать. После этого я привел его к себе домой, напоил горячим чаем и мы разговорились. Оказывается, его зовут Ким Тэхён и он ушел из дома из-за ссоры с родителями. Ну, а я его и приютил у себя на пару дней. -Юнги-я, добро пожаловать домой! — радостное щебетание вывело меня из раздумий о том, как этот Тэхён живет у меня уже две недели. -Я дома — крикнул в ответ я, — чем так вкусно пахнет? -Я просто готовлю курицу к новому году! Разувайся скорей и переодевайся, скоро начнется! — все так же радостно кричит парень. -Точно, новый год же — ударив себя по лбу, произнес я. Как же я мог забыть, ведь сегодня 31 декабря, а я-то думал, почему люди так суетятся, бегая по улицам, и в магазинах такие очереди. -Забывашка — рассмеялся Тэхён, и подойдя ко мне, обнял меня. В этот момент меня как током ударило. Я стоял в ступоре и не знал, что же сделать. Но недолго думая я обнял это радостное солнышко и прижал к себе.        После таких нежностей мы вместе приготовили еду и на скоростях украсили дом, даже ёлку поставили и повесили на неё много красивых и разноцветных шаров. Вскоре я и Тэхён сели за стол в ожидании обращения президента. И вот, я слышу те самые слова из телевизора о том, что год был трудным, но следующий будет лучше и все такое. Как обычно, в общем. Начали бить куранты, и я решился. Я повернулся к ТэТэ (я иногда его так называл, а ему, кажется, нравилось) и позвал его, на что тот повернулся и я увидел глаза, полные радости и веселья. Как будто ребенок. Я аж завис. -Юнги. -М? -Ты что-то хотел сказать? -А, да.. — блин, засмотрелся. -В общем.. хоть мы и знакомы с тобой совсем недавно.. — я не мог подобрать слов, а этот мальчишка смотрел на меня, от чего я даже немного смутился, — ну и ты за это время стал мне дорог.. и.. короче, ты мне нравишься. Давай будем вместе,  — на одном дыхании произнес я и опустил голову, так как было очень стыдно за такие слова. Он долго ничего не отвечал и я уже начал бить себя головой о стену за то, что вообще посмел сказать ему о своих чувствах, как вдруг ощутил на плечах чужие руки, и поднял глаза на парня. Я увидел счастливые глаза и такую красивую и счастливую квадратную улыбку. Я даже забыл, как дышать, ведь это было очень красиво. -Какой же ты тормоз, Мин Юнги — куранты пробили 12 ударов, и я ощутил на своих губах тепло чужих губ, которые принадлежали Тэхену. Это была самая лучшая новогодняя ночь для нас обоих, ведь тогда у нас двоих был первый поцелуй, и мы оба обрели свою вторую половинку. -А теперь позвони своим родителям и извинись перед ними — оторвавшись от сладких губ сказал я. -Юнги-я! Такой момент испортил! — сразу возмутился он и начал ворчать на меня. А я просто засмеялся и обнял крепче этого ребёнка. Тэхён сразу же прижался ко мне и успокоился. -Хорошо, я позвоню им и поздравлю их с новым годом. — проворчал он и снова вовлек меня в поцелуй.        Ах да, после ночи, когда я встретил свое чудо, я больше не курил. Ведь поцелуи намного приятнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.