ID работы: 3916376

Вечер и горячий шоколад

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они сидят на этом старом и пыльном диване, который, ещё каким-то чудом не развалился. А также смотрят сериал, который лежал в комнате Мейбл, и пьют горячий шоколад. Плед покалывает кожу, а сладкий запах горячего напитка дурманит голову. Младшая Пайнс была бы рада провести этот вечер с книгой, но нет. Теперь к ней каждый вечер приходила старая «Знакомая», если так можно называть демонов которые пытались убить твою семью. Однако сейчас Сайфер казалась неплохой компанией, иногда она рассказывала тайны этого городка, а ещё историй из своего прошлого. — Это самое глупое, что я смотрела. — Шепчет голос с некой насмешкой. — Человечество деградирует. — А? — Девушка в забавном свитере с сосной вздрагивает, поворачивая голову к своей собеседнице. – Да, Точно. — Ты снова провалилась в свои мысли, Сосенка? — Златовласая тихо вздыхает. — А я надеялась, что этот вечер мы проведем без твоих лишних мыслей. А ты снова пытаешься не замечать меня. — Нет, я просто вол… — Шатенку прерывает тонкая рука, что нежно очерчивает овал лица. — Волнуешься за свою непредсказуемую сестру, да? — Бархатный голос завораживает и заставляет вслушиваться в каждое слово. — Поверь, Падающая звездочка сама разберется со своим белобрысым ухажером. И она права. Мейбл сама может справиться. Хочется сказать что-то по поводу этого сериала о глупой школьной романтике, но мысли ускользают, когда Пайнс сталкивается взглядом с яркими глазами своей знакомой. Девушке кажется, что эти янтарные глаза с кошачьим зрачком зрительно пожирают её. На секунду в этих желтых очах мелькает грусть и… Одиночество? Рука что, недавно была на щеке, легла на острое плечо. Атмосфера что до этого была уютной и теплой, вдруг стала неловкой и холодной. — Ты не такая как все остальные, — Голос дрожит, а Белла опускает голову, пряча глаза за челкой. — Ты особенная. Я слишком привязалась к тебе. — Это плохо? — Тихий голос отражает некий страх. — Да. Ты боишься меня –В этой речи больше не было насмешки. Она была полна отчаяния. — А ёще люди так не постоянны. Все те века, что я доверяла им, были бессмысленны. Они уходили, оставляя меня одну. И ты уйдешь. Найдешь себе спутника по жизни и будешь счастлива, а я… Кареглазая взяла лицо отчаянной демонессы в свои теплые руки, тем самым заставив замолчать и поднять свой взор. — Не боюсь. — Сказала шатенка, смотря в яркие глаза, которые отражали лунный свет из окна. — И никуда я не уйду. Мягкие, теплые губы прикасаются к холодным и потрескавшимся. Руки обвиваю талию кудрявой девушки. Золотые локоны приятно щекочут шею, а голова начинает кружиться от недостатка воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.