ID работы: 3916434

Мечты сбываются в Новый год.

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я очень любил встречать Новый год с тобой. Бой курантов и под-них страстные поцелуи, о которых я мечтаю каждую минуту. Легкий, мягкий, пушистый снег порошивший за окном летевший, как будто из далеких стран. Это снег уносил наши с тобой обиды, печали, непонятые правильно слова и глупые поступки из-за ревности, но всегда оставались воспоминания страстных ночей. Дурманящий запах твоего одеколона и манящие прикосновения твоих рук, и наверное до дури сводящий шепот твоих губ. Ты всегда говорил, как встретишь новый год, так его и проведешь. Да так всегда и было. Ты любил встречать Новый год со мной, а я в свою очередь хотел с тобой. Мы жили вместе, и я не ценил минуты проведенные с тобой. Ты улыбался и никогда не врал, но бывало, умалчивал, но это совсем другое. Ты всегда был искренний и честный, не скрывал своих настоящих чувств. Ты для меня был как открытая книга, которую я очень сильно любил. Но случилось то что я никогда не ожидал, хотя нет, я ожидал это. Я знал, что ты уйдешь от меня если об этом попросит твой брат. Я не могу его осуждать ни тебя и ни его, но мне от этого не легче, уже как 5 лет не легче. Это случилось 5 лет назад за день до Нового года. — Акихико нам надо с тобой поговорить. — О чем? — Акихико в этом году я обещал встретить Новый год с семьей. Так что у нас не получится вместе его встретить. Как это мы делали каждый год. — Тогда может и мне с тобой поехать. — Нет, не стоит. — Почему? — Я обещал, что буду один. — Ну, ладно. Я тебя не держу. Я чувствовал, что что-то случится. Он уехал в тот же вечер. Обещал вернуться после Нового года. Это первый год, когда мы встречаем его по отдельности не вместе на расстоянии километров. И чувствую я что ничего не будет, как прежде. Что все изменится, но не в лучшую сторону. Прошли праздники, и ты позвонил и сказал. — Нам надо с тобой расстаться Акихико. И не надо приезжать, я устал, Устал от наших отношений. И я хочу побыть один. В тот момент я понял, что жизнь идет под откос. И вот с того момента прошло почти 5 лет. И эти годы были как смерть или как будто меня резали без наркоза. Знаешь, я все жду, что ты придешь под бой курантов, и мы с тобой будем счастливы. И вот скоро бой курантов и будет 5 лет как мы не вместе. И знаешь, я жду, что ты сейчас позвонишь в дверь. И тут звонок в дверь и знаете все-таки мечты сбываются в Новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.