ID работы: 3916578

Кукла Вуду

Гет
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буду твоей куклой Вуду, выбираешь ты сама, Чтобы ты сегодня со мной сделала. - Ой, Кеко-тян, что это такое? – послышался восторженный вопль из большого фургона, стоявшего где-то на подземной парковке. Как обычно, перевоплощение в Хиллов требовало тщательной конспирации. - Да так, - уклончиво произнесла девушка. Да уж, стоило сумке опрокинуться, как оттуда сразу выпали ее маленькие поделки. А ведь она повторяла себе, что нужно было их выложить еще дома. Но президент Такарада снова услужливо подкинул работу. И вот… - Так мило, это же маленькие копии Рена, - в который раз произнесла Джилли. – А ты никогда не пробовала использовать их как фигурки Вуду? Вдруг Рен начнет выполнять все твои пожелания, - заговорщицки начала шептать «ведьма». Ну, как шептать… снаружи ее было прекрасно слышно. Поэтому стоявшему возле входа в фургон Тсуруге не составило огромного труда слышать весь разговор с самого начала. - Да нет, я же не волшебница. Этого просто не может быть, - тут же начала отнекиваться девушка. - А если поспорим? Ты сегодня попроверяй, а если получится, вечером, когда уснет, спроси, что тебе больше всего интересно, - начала подбадривать Кеко Вудс. – Не получится, так не получится, а попробовать стоит. - Ну, не знаю… Буду твоей куклой Вуду, теперь это ночь твоя, Я без ума от твоего колдовства... Уже выходя из фургона в образе Сецуки, девушка сжимала в руке маленькую фигурку, которая не скрылась от взора великого Каина Хилла. Ну что ж, поиграем. Тебе нужен не мальчик, а дикий мужчина, Тот, кто утащит и не спросит имя. Привет, Мальвина, я тут смотри, То, что ты давно искала во мне больше раза в три. Тебе тут нечего ловить, давай пойдем со мной, Я научу тебя любить, и быть самой собой. - Братик, ты долго еще, я уже устала ждать, - полусидя-полулежа из большого мягкого кресла поинтересовалась девушка. Ее пальчик, не переставая, накручивал прядь белых волос. Во второй руке же была зажата маленькая фигурка знаменитого актера. - Мне самому осточертело тут сидеть, - закуривая очередную сигарету, ответила ей мрачная черная скала, сидевшая рядом. - Братик, я тебе сколько раз повторяла, чтобы ты выбросил эту дрянь? - Хочу и курю. - Пускай выбросит сигарету, - донесся до него приглушенный шепот. Еле-еле удержав улыбку, мужчина тут же подчинился и выкинул средство массового уничтожения, как называла курево его сестренка. - Знаешь, мне надоело, пошли домой, - подходя к Сецуке и с коварной улыбкой закидывая ее себе на плечо, проговорил актер. Дарить не буду тысячи слов, говорить комплименты, Я просто скажу "Иди ко мне ты". - Братик, сколько можно валяться на кровати? Я ужин приготовила, и так со съемок раньше свалили, - выходя из кухни, раздраженно спрашивала девушка. - Подойди, - с кривоватой улыбкой поманил ее к себе пальчиком брат. Я дам побыть тебе на мне первой, Этой ночью будь хорошей стервой, И мне неважно, где ты, кто ты, как ты, откуда, Сегодня я тебя любить буду, буду... Стоило девушке подойти ближе, как мужчина, тут же обняв ее за талию, притянул ближе к себе. Уткнувшись носом в живот сестры, он шумно вдохнул носом. В последнее время сдержанность Тсуруги была все слабее и слабее. Чего стоили только сегодняшние «немые просьбы» девушки ее обнять, покатать на коленочках. Ждать до ночи ее вопроса не хватало терпения. Буду твоей куклой Вуду, выбираешь ты сама, Чтобы ты сегодня со мной сделала. Буду твоей куклой Вуду, теперь это ночь твоя, Я без ума от твоего колдовства... Сколько они так пробыли неизвестно, но Кеко все же не выдержала первой. Девушка сама не понимала, кем была сейчас - собой или Сецука взяла контроль и не может пройти мимо такого покорного братика. Приподнимая лицо мужчины ладошкой и смотря в эти потемневшие омуты черных глаз, актриса сама не замечает как тело, поддавшись порыву, немного сутулится, а губы мягко целуют брата в уголок рта. Эти роли определенно доведут их обоих до точки невозврата. - Поцелуй меня, - просит она одними губами, попутно жалея, что куклы, которая «действовала» сегодня весь день, не было рядом. Есть талант - шарит она в интиме, Так давно хотела побыть на мужчине, Не лавэ решили, тут обоюдная страсть, Мы где-то на вершине и я готов опять напасть. Не успевает просьба соскользнуть с губ, как мужчина тут же притягивает девушку ближе к себе и целует. Поначалу нежно, будто прося разрешения, но получая нерешительный, неумелый ответ, только обнимает сестренку сильнее. Немного опрокинувшись назад, утягивает ее за собой, заставляя сесть ему на колени. Горячие руки медленно, стараясь не пугать, проникают под коротенький топик, гладят спину. Свои заклинания снова повтори, Быстро поддамся на чары твои, Дело не в любви это всё магия, Ты не забудешь эту ночь, так же как и я. Язык мужчины быстро проводит по нижней губе Кеко, потом, немного прикусив и пососав ее, снова возвращается к поцелую, на этот раз, углубляя его. Язык нетерпеливо изучает новую территорию, проводя по зубам, сплетаясь с языком девушки, что старается отвечать с не меньшей страстью. Повалив актрису на кровать, Рен нависает сверху, все так же не разрывая поцелуя, не позволяя сделать спасительный глоток воздуха. Уж слишком долго он ждал этого, чтобы теперь по собственной неосторожности прервать миг сказки. И ты снова на мне, ты сводишь с ума, Равных нам нет, если в деле она, И мне неважно кто ты, где ты, как ты, откуда, Сегодня мне с тобою было очень круто... Потому что девушка вновь оказалась сверху, до Тсуруги с грустью дошло, что теперь Кеко снова пришла в себя и полностью позволила Сецуке завладеть собой. А это означало лишь две вещи: 1. Их маленькой шалости пришел конец. 2. Ему снова нужно в душ. Буду твоей куклой Вуду, выбираешь ты сама, Чтобы ты сегодня со мной сделала, Буду твоей куклой Вуду, теперь это ночь твоя, Я без ума от твоего колдовства... - Братик, теперь ты есть пойдешь? – облизывая губки, но с легким румянцем на щеках, склонив голову набок, мило спросила Сецука. - У меня против тебя нет и шанса, - пожал плечами мужчина, приподнимаясь на локтях. – Волшебница моя, - сладко произнес Каин и легонько чмокнул сестренку в губы. – Я без ума от твоего колдовства… Кажется, Кеко уже не нужно ждать ночи, чтобы узнать ответ на вопрос. И так все слишком давно известно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.