ID работы: 391658

Другая сторона или кому верить?

Гет
R
Завершён
153
автор
D.Kern бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бонус глава(1)

Настройки текста
POV (три года назад; от лица Клауса) Самолет приземлился в солнечном городе Париже. - Куда мы сейчас?- поинтересовалась выспавшаяся Елена. - Сначала в отель, потом нужно посмотреть себе домик где-нибудь в пригороде,- говорю я, усаживая её в подъехавшее такси. - Неа, ты не прав,- улыбается МОЯ Елена – Мы едим в отель, а потом в Милан, всего пара часов и мы там, а там пойдем по магазинам! - Как прикажешь, моя королева,- улыбнулся я, и поцеловал её. Я не мог до сих пор поверить, что ОНА МОЯ. Мне не хватало её поцелуев, объятий, нежных слов. Черт побери, мне не хватало ЕЁ. В отеле мы сразу заселились в президентский номер, и поехали на вокзал. Те полтора часа, что мы провели в поезде, я помню смутно. Мы вошли, устроились в VIP-вагоне и целовались, целовались, целовались, а потом мы приехали. Елена уже бывала пару раз в Милане вместе с Ребеккой и Кассандрой, так что с легкостью здесь ориентировалась. - Сначала за нижним бельем!- говорит она, ведя меня в какой-то неприличный магазин. - Может, я лучше на улице подожду?- спрашиваю, я никогда не чувствовал себя уютно в таких магазинах. - Нет, - строго говорит Елена и усаживает меня на красный диванчик. – Мы здесь не на долго. Её «ненадолго» растянулось на час. Вышла она из примерочной с объемистой кучей нижнего белья. Кружева, шелк, чего только там не было! Покинули мы магазин с одним большим пакетом. И пошли вдоль по улочкам. Сначала меня завели в магазин джинс, шорт и юбок, там мы пробыли около двух часов, потом мы пошли по дизайнерским магазинам. Бедный я, нагруженный пакетами под завязку, еле протиснулся в узкие двери очередного магазина. - А здесь что?- обессилено опустившись на очередной диванчик, спрашиваю я. - Обувь,- пожала плечиками моя мучительница. - Это пятый магазин обуви,- ошарашено говорю я – У меня один пакет нижнего белья, девять пакетов с одеждой, пять с обувью... - Это последний магазин,- говори Гилберт – Здесь мне нужно только пару туфель. И вправду. Уехали мы отсюда минут через пятнадцать. КАК я добрался до номера отеля, я не помню. Но возблагодарил всех существующих богов за то, что они наконец-то позволили мне вернуться домой. - Давай ляжем спать?- предложила Елена, входя в гостиную в новой пижаме. Увидев короткий полупрозрачный топик и короткие кружевные шорты, я сразу забываю про сон и усталость. Пять минут страстных поцелуев в гостиной, и потом два часа стонов, охов и ахов, в спальне. Шелковые простыни были смяты и съехали куда-то под огромную круглую кровать. Уставшие, но счастливые, мы лежали в объятиях друг-друга и разговаривали. - А давай пока купим квартирку с видом на Эльфивую башню?- предложила моя королева. - Ты что-то придумала?- спрашиваю я, выводя на её плече узоры. - Я хочу создать проект дома, чтобы его построили по моим чертежам,- мечтательно проговорила Елена. - Тогда берись за труды,- улыбнулся я – Тебе дается где-то восемь месяцев. Этого хватит? - Конечно,- Елена радовалась как ребенок. Я её обожаю, люблю, боготворю... POV (от лица Елены) С того момента как мы приехал в Париж, прошло пару дней. Мы каждый день ходили гулять и ужинали в ресторане, с крыши которого отлично видна Эльфивая Башня. Клаус рассказывал мне о себе то, что не рассказывал никому. Но почему-то у меня появилось ощущение, что он мстит мне за те походы по магазинам. Каждый день он поднимал меня рано утром и возил на осмотр квартир. Я понимаю это важно, НО ЗАЧЕМ БУДИТЬ МЕНЯ В ШЕСТЬ УТРА?! На этот вопрос Клаус лишь усмехался и говорил, что мы должны выйти через десять минут. И так целую неделю. Эх, чувствую мы будем бороться за первенство в семье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.