ID работы: 3916685

Все для пятерки

Гет
NC-21
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейн всегда была отличницей, но из-за своей простуды она не смогла сдать доклад о умениях и навыках в установленный срок. После возвращения к школьным будням она решила разобраться с этой проблемой лично. Её преподаватель мистер Макмерфи очень строг со своими учениками, поэтому он был весьма удивлён, когда я го ученица явилась, чтобы отдать ему работу. Учитель брезгливо посмотрел на не вовремя сданный доклад и выговорил: -Я так понимаю, это ваш доклад о навыках, который должен был быть у меня на столе ещё на прошлой неделе. Надеюсь, что вы включили в него своё умение всегда опаздывать, мисс Джейн. После этого он швырнул бумаги в сторону. Думаю, что следует сказать, что школьница уже не раз сдавала домашнюю работу позже всех и это даже срабатывало с другими учителями, но не с Макмерфи. Сейчас он сидел, откинувшись в кресле и поглядывая на короткую юбку школьницы. -Опаздывать - это не единственное, что я могу, - сказала Джейн, расстегнув блузку, - у меня есть и другие умения и я готова вам это продемонстрировать. Макмерфи качнулся на стуле, девушка села перед ним на колени и начала расстёгивать его ширинку. -Так ты настроена на пятерку, как я погляжу. - Сказал он ухмыльнувшись. Уже через минуту Джейн держала в своём рту сочный член учителя, лаская его своими губками и делая грубые движения вверх и вниз. Макмерфи положил свою руку на голову ученицы и сделал пару резких толчков. На секунду девушка остановилась, вынув член изо рта, и, смотря учителю прямо в глаза, вскоре поглотила член с новой силой. Такой горячий он будто бы таял во рту Джейн, пока она ласкала его своим языком, и, чувствуя каждый нерв на этом стальном гиганте, её желание постепенно возрастало. Наконец неутолимая жажда обоих взяла над ними верх и Макмерфи повалил ученицу на стол. Задрав её юбку и спустив с неё мокрые трусики, его взору предстала её аппетитная киска. Мужчина склонился над ней и уже не мог держать себя в руках, когда его язык приступил к ласкам. Сладкие стоны заполнили кабинет. Сначала язык блуждал по половым губам, а потом переключился и на клитор, но обоим было этого мало и тогда огромный член учителя ворвался в киску школьницы. Джейн сжимала Макмерфи до предела, но он продолжал грубо её трахать. Это все его очень забавляло, а чтобы позабавится её больше он вынул из неё свой гигант и поводил им по её клитору. Извивающейся от удовольствия тело девушки доставляло ему большое удовольствие. Он резко остановился и уселся в своё кресло, теперь ученице пришлось самой прыгать на его члене. Она вставила гигант в свою киску и, повернувшись спиной к учителю, начала ласкать себя своей рукой, но мужчина прервал её, заломив ей руки за спиной. -Не забывай кто здесь ставит оценки! Тело Джейн снова оказалось на столе, но на этот раз член желал большего и, сделав несколько движений внутри девушки, спустил в неё всю сперму. Белая жидкость выплеснулась из неё, после того как преподаватель достал своего гиганта из её киски. Нервно дыша, ученица спросила: -Ну как вам мой доклад? -Я ставлю вам четыре. Приходите на пересдачу во вторник и без опозданий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.