ID работы: 3916709

Love of Best Friends

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Неожиданная встреча "

Настройки текста
-Снова туда?!? Мам, ты спятила! Город разрушен! -эта ругань, была моя и моей мамы. Вы спросите,куда туда? А я отвечу, снова в тот городок, который был разрушен смерчем 3 года назад. Все из-за моих чертовых способностей! Именно в тот день, я потеряла всех своих друзей, близких мне людей....У меня был выбор :или же "умрет "город, или моя подруга Хлоя Прайс. Выбор остановился на ней, я решила спасти ей жизнь. Но потом пожалела... Она улетела с Фрэнком в Ньюй-орк.Кинула меня, свою маму. Она просто стерва! Мне не хочеться ехать в тот городок, и вспоминать все те ужасные события. -Макс, дорогая. Город восстановили,я понимаю тебе тяжело.. Но.. -я перебила маму. -Мам! Мне просто капец как тяжело! -на глазах были слезы. У меня была самая настоящая истерика. С этими словами, я побежала в свою комнату на второй этаж. Я села на кровать, и начала рыдать. Услышав шаги мамы, я подбежала к двери, и закрыла ее на замок. Мама просила меня открыть, на что я просто молчала. Вдруг ко мне в комнату, через низ двери протянули флаер. Это был флаер о нашем университете. Он изменился, стал больше, новый директор, новая парковка, да и вообще город очень изменился. -Макс, ты едешь? -спросила меня, обеспокоеная мама. -Я уже все оплатила.Тебя уже туда приняли.Давай же, доченька. -Ладно мам. Но только ради тебя,. -открыв дверь мы с мамой обнялись. ********************************* -Ну здравствуй, родной. -я стояла у здания с чемоданами.Он очень изменился. Я пошла к знакомому мне общежытию. У входа стоял новый директор, а точнее директорша. Женщина лет 35-40,черные волосы, мулатка,и слегка полная. Я прошла к ней, так-как там стояли все в очереди и получали номера своих комнат. Я заняла место, и начала ждать. Через 15 минут, подошла моя очередь. -Здрасьте, я Макс Колфилд.Я здесь новенькая. -я натянула свою "афигенную"улыбку. -Здравствуй, здравствуй.Такс держи. Твой номер 215.Хорошого дня! -женщина улыбнулась мне в ответ.Я взяла ключи и пошла в общежитие. По дороге в комнату, моя задница успела найти приключения. Я тихо, мирно шла, как вдруг меня толкнули. Я упала, и с чемодана выпала некоторая одежда. Отлично! Я обернулась, передо мной стояла та самая Хлоя Прайс. -Х-хлоя?? -язык начал заплетаться, а глаза вылезли на лоб. Синеволосая присела ко мне, и обняла меня. -Та самая! -она начала смеяться. Я начала собирать вещи, я хотела уйти оттуда поскорее. Она предатель! Но в тоже время, я была рада видеть ее. Я подхватила чемоданы с пола, и побежала в свою комнату. Кинув чемоданы на пол, я приоткрыла дверь.Девушка держала в руках наше с ней фото. -Вот черт! Выпало! -прошипела я. Я старалась быть тихой, но пока я следила она меня заметила. -Не умеешь ты прятаться Макс Колфилд! -она ухмыльнулась, и отдала мне фото. -Как жизнь? -Не твое дело! -я повысила тон. Она подошла ко мне в плотную и подняла своим тонким пальцем, мой подбородок. -Какие мы грубые.А раньше мы были лучшими.. -Подругами. Да, но не сейчас.Я тебя спасла, а ты меня кинула! Лучшебы я выбрала Аркадию !-я перебила ее. Она прижала меня к стене. -Еще увидимся Колфилд! -она отпустила меня, я в свою очередь пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.