ID работы: 3916730

Страшная история между братьями(Яой)

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшное признание

Настройки текста
Был обычный день.Братья как всегда сидели около компьютера и смотрели MLP/My Little Pony.Вдруг отключили интернет.Брат Бен сказал: Бен: Чёрт! Интернет отключили…Чем займёмся братик? А брат Данил ему отвечает: Данил: Не знаю, а ты чего хочешь братик? Бен: Я не знаю… *Оба задумались* Данил: А как насчёт… *В глазах Данила промелькнула какая-то искра.Он улыбнулся очень пошло, что Бен сразу понял что Данил собрался сделать.Бен сказал Данилу: Бен: Братик…Что ты собираешься делать? … Очень взволнованно спросил Бен, а Данил ему ответил. Данил: Пошалить братик… Данил очень слабо опустил спинку стула и прижал Бена к спинке стула.Они прикоснулись губами.Прошёл протяжный поцелуй.Данил остановился и сказал Бену: Данил: Братик…Я люблю тебя… Данил смотрел в глаза Бену виновато…Бен ему ответил с сожалением: Бен: Я тоже люблю тебя! Данил улыбнулся и продолжил поцелуй… Вдруг в комнату влетела их сестра Катя, увидев эту картину, Катя ужаснулась и сказала: Катя: Вы чем тут занимаетесь?! А?! Мальчики испугались и перестали свои действия.Данил ответил Кате: Данил: А мы тут просто дурака валяем… Данил посмотрел в потолок и врал, чем убедил Катю, что всё хорошо и что они не голубые.Мальчики продолжили свои действия.Бен провёл сладкую ночь с Данилом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.