ID работы: 3916807

Я никогда тебя не брошу.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я приехала в нему через час, ведь когда парень позвонил я была в одной ночнушке, но я побила все свои рекорды и всё-таки быстро собралась. Я стояла около дверей его дома, в руках у меня был подарок, у меня были смешанные чувства: с одной стороны я была очень рада, что у моего друга день рождение, но с другой меня пугали его слова о подарке. Я была очень взволнована. «Ещё и Зейна нет, но я думаю, что он ухал по делам и приедет к Лиаму» — эти мысли проносились у меня в голове и немного меня успокаивали, и набравшись смелости я позвонила в дверь. Мне почти сразу её открыли и я увидела Лиама, он был полностью спокоен, я даже удивилась этому. Парень сразу пустил меня в дом и молча пошёл на второй этаж, я направилась за ним. Зайдя в комнату я увидела кровать, а на ней мирно спали два друга — Луи и Зейн, я посмотрела на Лиама, как бы говоря: » Объясни мне что произошло». Лиам молча вышел из комнаты и сказал мне:  — Они приехали ко мне пьяными, ничего особенно не объяснили и уснули в обнимку. Так что, лучше ты мне объясни что произошло.  — Мы с Зейном пошли гулять, мы баловались и брызгались водой, я сказала ему: "хочешь поиграть, да?», после этого я побежала к его машине и начала медленно ехать… Лиам смотрел на меня и его глаза становились всё больше и больше, всё ему рассказав, я посмотрела на него и спросила:  — А чему ты так удивлён? Почему ты так смотришь?  — Потому что со мной нельзя так шутить, — голос прозвучал очень близко к Дэйзи, она вздрогнула, но поняла, кто это говорит.  — Зейн, но это ведь была просто шутка, — тихо сказала девушка.  — Больше ты так не шутишь, — отрезал парень и ушёл. После этого разговора Зейн ушёл в душ, а Дэйзи так и осталась сидеть на том же месте. Что произошло? Почему он так со мной? Раньше он не позволял так со мной разговаривать. И что это значит? Он мне теперь указывать будет? Об этом она думала и даже не заметила как поднялась на второй этаж и столкнулась с кем-то.  — Ээ, смотри ку…, а Дэйзи это ты, прости, я думал это кто-то из парней, — начал говорить парень, но девушка ему не отвечала, — Дэйзи, что с тобой? Что-то случилось?  — Всё нормально, — протянула она.  — Ты неважно выглядишь, иди сюда, — Луи аккуратно взял её за локоть и повёл в какую-то комнату, — я же вижу, что что-то случилось, расскажи мне.  — Зейн стал слишком ранимым, уже пошутить нельзя, — с недовольством сказала Дэйзи и закатила глаза.  — Да ничего, всё наладится, вы хорошая пара, не обижайся на него, — подбодрил меня парень.  — Чья это комната? — решив поменять тему разговора спросила девушка.  — Моя, просто у каждого из нас пятерых есть дома и там есть комната каждого, — попытался объяснить Луи.  — А, понятно, — после долгой паузы сказала Дэйзи и засмеялась.  — Дэйзи, спускайся вниз, — послушался голос Зейна.  — Извини, я пойду, — смущённо сказала девушка и вышла из комнаты.  — Я хотел с тобой поговорить. Дэйзи, прости меня, я не должен был так с тобой разговаривать. Я не знаю что на меня нашло, прости меня, — говорил Зейн, Дэйзи лишь улыбнулась, — ага, я понял, что нужно сделать что бы ты меня простила. Парень подхватил девушку на руки и понёс в какую-то комнату, она сначала молчала, но когда парень кинул её на кровать и навис сверху она начала кричать и звать на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.