ID работы: 3916844

Наш весёлый Новый Год

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Shadow Bonny соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так красиво порхают в небе эти маленькие, белоснежные кругляшки, именуемые снежинками. Они медленно спадают на землю, кружась в необыкновенном танце, поддаваясь порывам не тихого ветра. Мне грустно. Да, грустно. Может кто-то сейчас и подумает, типу: "С какого ж тебе Брейняш впадать в тоску?" Ребят, вот если б было всё так просто, как кажется на первый взгляд. Вся ересь в том, что я слишком долго скитаюсь мыслями над тем, что моя любовь так и останется безответной. Ой, что-то я уж совсем придрефтовал. Уж лучше я займу себя своей красопетой, поиграю что ли для себя, а то хандрить совсем фиговый вариант. Мдаа... через пару дней Новый год, а я до сих пор вола ебу, а точнее никак не осмелюсь на серьёзный шаг. Ква - ква - ква... По-моему, мозг окончательно вскипел от всяких там самокопаний. Всё, моя красноволоска, я лечу к тебе, ух как мы зажжём, устроим всем охуительный бада - бум.

****

Что я, собственно говоря как последний укурок, втыкаю тут значит, выпучив глаза в экран телевизора. Сам же, в суть того, что показывают - совсем не зги, тупо себя ушёл. Было бы круто с Олежей по - прихуенски угорнуть. А чего бы ему подарить? Не, чувак, ты слегонца не в той теме. Это ж надо с мысли на мысль переколачиваться, словно какая - то шайба на льду. Хотя... похуй, чего уж там. Бллядь, а это ж таки непростое хуеплётство, похлеще всяких там мыслишек о той погоде, которая разбушевалась за окном - ветер сильный, снег порошит беспросветно. Чего же там предпочитает наш Брейняшка? Ах, да, точняк" Во, гоню, такое не учесть. Оленята же, ёптель. Эдакий народный символ вечных прерий Олежика; вечно в играх про рогастеньких вспоминает, причём с такими забавными комментами, я аж ржу выпадаю. Фух, со всеми подарочками разобрался, тем более, что для родственников - уже давно лежат себе в шкафу, выжидая своего особого часа. Дабы слегка приободриться от хмурой и депресняковой погодки за окном - набираю того, с кем уже как неделю не угорал. - Здорова, Олежик. - О, Алекс! Привет,- восторженно возликовали на том конце провода, а лишь улыбнулся тому теплу, которое разлилось в моей душе, радуясь, что он дома и тоже скучает. - Давно не виделись, ёба. Ой,- заржал подобно коню, пасущемуся у поля.- Во, ляпонул,- послышался брейновский ультразвук в трубке, отбивающий напрочь всё чего задумалось в голове. - Чё ты несёшь, ебёныч?- давясь смехом, шутя спрашивает тот, а я пытаюсь прийти в себя, настроить хоть на капель серьёзности - весь угар же впереди, я это нутром чую. - Я... А - а- ам... Чувак, мы давно не рубались в Резидент Ивел. Чё там на счёт завалить по штуке зомбарей? - Найсово! Не могу отказать себе во взрыве этих тварей или хотя бы надрать им по хлеборезкам.

****

Холодно. Думаю надо бы одеться потеплее. Эх, сегодня думаю всё решится, но с другой стороны - что мне делать, если он мне откажет? Блядь, мне бы хоть одну надежду, эдакий маленький шанс. Я всё понимаю, Алекс не такой, но... сука... Мне же так хочеться верить в лучшее, тем более что сегодня уже 31 декабря. Естественно, я всё успел: от оформления ёлки и квартиры до приготовления роскошных блюд и накрытия стола. Стоя у подъезда, кутаясь в пуховик путаюсь в мрачных мыслях. Хуйский перец! Сегодня же праздник, мать его! С какого я тут трагедии ломаю. Всё, сука. Финита, блядской комедии. Пора Лёшу встречать, скоро уже подъедет... Было забавно в роли опоздавшего хрена. Обычно я сама пунктуальность, мляя. Алексей стоит у лавочки, немного ёжась от внезапно пошедшего снега. Наверное уже мысленно меня посылает на хуй. Не, всё не так, это шутка. Мы с Алексом отличные фрэнды и тот прикол, что я его тогда послал, заявив в видео - это всего лишь прикол. Крепко сжимает огромную сумку в одной руке, другой же - пытается достать мобильник, чтобы меня набрать. - Алекс!- кричу я подбегая к тому, чтобы захватить сзади. Он оборачиваться, радостно тиская меня в обнимашках. - Привей, май бразе!- обнимая и хлопая по спине.- Я так скучал по тебе, Олежик. - Хаю - хай, Алексей! Взаимно рад,- тяну руки к лицу, чтобы убрать часть снежинок. Лёша воспринимает этот жест дружеский и не оставаясь в долгу натягивает капюшон, чтобы я совсем не замёрз от снежинок, летящих за ворот. Я хихикнув, обхватываю его за талию, смотрю в глаза, указывая рукой на путь домой. - Ох, ебёныч! Ты просто охуенный приколист,- обнимает меня в ответ за то же место и мы медленно, не спеша ползём к моему дому. А по пути болтает о том да о сём. - Олеж, а у меня для тебя особенный подарочек,- покрутил передо мной огромным пакетом.- Но я тебе его подарю ровно в 12. Так что ши-ши-ши, расслабься,- я, пытаясь до этого заглянуть туда, решил забить на свои попытки, ведь обычно, всё идёт по Алексовому сценарию. Тихая ночь только придавала шарму нашей прогулке. Я словно преданная сучка вслушивался в каждое слово позитивного, наслаждаясь его красивой речью. Иногда в его рассказах проскальзывали маты, но мне не привыкать, поскольку мы не стесняемся всяких поганеньких словечек и наши летсплеи - это чистой воды тот кусочек реальности в котором нам комфортно, но сейчас не об этом. Мы дошли до дому уже с полными пакетищами всякого алко - трэша и безалкоголки. Чего уж тут говорить, а? Это охуенно - Лёхе приспичило скупить уйму алкоголя и каких - то соков, чтобы по - братски потратиться. Это всё хуевасто круто, но погуляли прилично. Ввалившись в квартиру, оставив пакеты на пороге - я сразу повалил Позитива на пол, мотивируя это своим отличным настроением. Мой друг ни капли не растерялся, он принялся дурачиться со мной вместе, кидаясь в меня думками, которые нашёл на диване. Мы смеялись на всю квартиру - Алексей так хихикал, что мне казалось я не смогу успокоиться от своего ультра - смеха. Набесившись, мы отправились в ванну, толкая друг друга - мы с трудом умылись и привели себя в порядок. Поскольку стол был накрыт, то оставалось разогреть некоторые блюда и подать их на стол. Уже было 11 вечера. Моё сердце нервно отбивало ритмы, а руки непроизвольно потели. Я принялся разогревать явства, а Алексей относил, весело покачиваясь в такт музыке из телевизора. Встречать Новый год гораздо интереснее и приятнее под музыку, тем более, что канал был более чем подходящим. Кладя блюда по очереди в микроволновку - я поглядывал на блондина, всматриваясь насколько аппетитно он танцует, его движения - более чем грациозны. Обычно так танцуют только девушки. Он схватил тарелку с едой, которую я вынял из микроволновки и покружившись вокруг оси, протанцевал в комнату. Да, нехило девки пляшут, аж четверо вряд. Он великолепен, спору нет. Грациозная лань - лишь бы не спугнуть. - Ану-ка быстро усаживай свою задницу, Олежа! - крикнул Алекс, когда заметил меня в дверном проёме улыбающимся. Он знал, что я со всем закончил. Ага! Хуй! Только я развернулся, вспомнив про алкоголь лежащий в холодильнике, летсплейщик, произнеся: "Ша всё будет."- погнал на кухню. Мне так было интересно что же мне подарит блондин, но я не мог так поступить с моим другом. Что ж, придётся потерпеть. Весело порхая с бутылкой шампанского - в одной и красного вина - в другой, позитивный сел на своё место, возле меня. Часики начали отбивать ритм до двенадцати, мы отсчитывали вместе, стоя с бокалами шампанского: 10... я рискну 9...ты знаешь 8...чего я хочу 7...где же эта смелость? 6...вдох - выдох 5...Олеж, смелее 4...взгляд 3...встречаемся взглядами 2...стоямба... сейчас или мать его, никогда 1...поцелуй... мои губы накрыли его. Я загадываю желание в последний момент. Отрываясь от поцелуя, смотрю на обалдевшего Алексея, на шее которого покоятся мои руки, резко убираю их.

****

Ебать! Чё только что было, мать его за ногу?! Насколько моей адекватности хватит на такое? Олег, ты вообще нормальный?? Слушай, это... может те твои шуточки - это совсем не шуточки - прибауточки, а реальное твоё состояние души. Сука! И как мне теперь быть. Я конечно ошарашен происходящим, но я не убегу на улицу - я не брошу тебя в такой праздничный день. Мне кажется, я должен всё обдумать. Ни дать, ни взять, раньше ты мне тоже нравился, но чувак, это же было так давно.

****

Странная картина, сидят два парня, ну как парня, уже мужчины, один немного офигевшим взглядом смотрит в пол, другой, весь красный, отвернулся от первого, иногда поворачивает голову и с сожалением смотрит на своего друга, но при этом видно, что он с трудом сдерживает улыбку. Это продолжалось ещё около пяти минут, пока Алексей не собрался и не спросил: - И что это было? - П... прости, я... я просто... - запинался Олег. Он знал, что хотел сказать, но не понимал как сообщить это другу. - Что просто? - надавливал на друга Позитивный. - Лёха, понимаешь, я знаю, что это покажется тебе каким-то безумием, но я тебя люблю, не как друга, нет, как пару. Я пойму, если ты не захочешь меня больше видеть. - Хм, если честно, но ты мне тоже когда-то нравился, но я думал, что мои чувства точно не окажутся взаимными, и забил на всё это. - Хах, забавная ситуация, два влюблённых, оба думают, что их любимый не примет их чувств, а потом оба признаются, с таким сюжетом можно сопливую мелодраму снимать, - оба улыбнулись, да уж, Брейн любую ситуацию может превратить в шутку. - А может будем вместе? Раз уж оба знаем об наших отношениях друг другу, - как-бы невзначай произнёс Олег после нескольких минут молчания. - Я даже не знаю, но попробовать стоит, - ответил Алексей, и придвинулся поближе к партнёру. Олег осторожно приобнял друга, хотя нет, уже не друга, а скорее парня. Тот в ответ положил голову ему на плечо. - Да уж, этот Новый Год я запомню на всю жизнь, - тихо произнёс Алекс. - Я тоже, - так же тихо ответил ему Олег. Они обменялись подарками. Алекс торжественно вручил Олегу оленя, о котором он долго мечтал, а тот в свою очередь тоже смог удивить подарком, вручив диск с какой - то свежей игрухой. Оба остались счастливы и довольны. С улицы слышались весёлые крики, смех и взрывы фейерверков, а они тихо сидели дома, этот праздник оказался ещё лучше чем они думали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.