ID работы: 3916860

Это тело рядом со мной. Как он меня бесит!

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на диване и смотрел в потолок. Ебать интересные узоры. Прям теку с них. - Эй, пидр -, говорю подонку который лежит около меня. - Че бля? -, другого ответа я и не ждал. Нависаю над ним. -Раздражаешь... Резко кусаю за ухо, он шипит и хватает меня за голову не давая отодвинуться. - Че, больно? -, ухмыльнулся я. Как я и ожидал ответа не последовало, ну и пусть. Начинаю нежно покусывать края левого ушка периодически проводя по укусам языком. Замечаю что его тело начинает реагировать. Перехожу к шее, продолжаю в том же духе. Его стояк уже упирается мне в живот, но меня это не останавливает. Повторяю ту же процедуру с правым ухом. Он крепко сжимает мои бедра в руках и тяжело дышит, какая забавная реакция. Слегка улыбаюсь, легонько кусаю в подбородок и оттягиваю кожу, парень подо мной чуть выгибается и резко вдыхает, я зализываю укус на подбородке и легонько целую в губы. В ответ меня резко опрокинули, неожиданно я был прижат к кровати этим сексуальным телом. "Не быть мне сегодня альфа-самцом" -, быстро пронеслось в моей голове. Мой легкий чмок перерос в страстный необузданный поцелуй, он посасывал мои губы углубляя поцелуй и заводя меня все больше. Его юркий язычек неожиданно проник на мою территорию и начал потрахивать мой рот. Я закинул ноги ему на бедра и чуть прижался чтобы зацепить их в замок за его спиной. Тогда то у него и снесло крышу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.