ID работы: 3916964

Одно из преступлений маньяка-педофила

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юля

Настройки текста
Уже позднее время, осень, я шатаюсь по пустым переулкам в поисках, в поисках её. Капюшон накинут на голову, руки в карманах, я уже давно не ел, да и это мне не нужно, мне нужна она – молоденькая девушка. Я жажду тепла девственного и непорочного тельца: только набухшая маленькая грудь с торчащими сосками, мягкий животик и хрупкие плечики, которые покрываются гусиной кожей. Их сладкий ротик хочет кричать, но я затыкаю его кляпом или своим внушительным членом. Смотреть, как по их розовым щечкам стекают слезинки и растекается тушь – это моё удовольствие. Я снова в поиске жертвы, скитаюсь по улицам маленького городка, в который приехал недавно на попутках и не намерен задерживаться еще на ночь. Заворачиваю за угол какой-то школы, слева и справа высокие заборы и приоткрытая дверь. Я вижу её: худенькая девочка, которая быстро шагает и смотрит в пол – идеальная возможность. Меня пленили её белокурые пряди, которые прыгали в такт ходьбы. Когда мы поравнялись, я схватил девчонку за горло и прижался со спины: она не успела даже пискнуть, как я закрыл ладонью рот, оглянулся вокруг и поволок в ту дверь. Своими нежными и тонкими пальчиками она хваталась за решетку, но я с силой одернул ее. Кажется, ей не больше 15 лет, совсем юная. Мой лакомый кусочек сопротивлялся изо всех сил: кусала за ладони, царапалась и вырывалась, пытаясь кричать. Я повалил её в кусты и пригрозил ножом, после чего она притихла, и начала плакать – классика жанра. Как же я люблю это. Член уже стоял колом, и я провел им по её милому личику, затем начал срывать с нее одежду. Она глубоко и часто дышала, всхлипывала и дрожала от страха, но это только разжигало во мне желание. Когда я оголил её маленькую грудь, то сильно сжал в руках и начал мять – такие теплые. Залез под юбку и стянул колготки вместе с обувью. Ммм, какие стопы и нежный, еще ни кем не сорванный цветочек между ног. Он тянул и манил меня к себе и я с силой раздвинул ее ножки. Я провел членом вдоль промежности, девчонка замерла. Одним резким движением я вошел в её лоно, порвав девственную плеву. Вошел настолько, насколько это физически возможно для нее. Начал двигаться быстро и резкими движениями насаживать её юное тельце. Она закрыла лицо руками и ждала, пока всё это закончится. Мне хватило минут 5, чтобы кончить в неё, но для девочки эти 5 минут были вечностью в мучениях и страшной боли. С моего члена стекала кровь, ее светлая юбка была испачкана в земле и лужице крови. Я достал нож и провел острием по её напуганному личику, оставляя порез, из которого начала сочиться кровь. Я не смог удержаться и слизал стекающую капельку алой жидкости. Удар, еще удар, я ломал её хрупкие ребра, чтобы она была только моя! Моя и ничья больше! Я безумен, мне нужна их девственность, я хочу владеть тысячи девственных душ на своем счете, мне нравится их трахать, кусать и мять молодую кожицу. Смотреть на кривляния от боли и видеть, что меня боятся. Ужас в глазах, он подпитывает меня. Такие нежные и узенькие вагины, член входит туго и с силой, потом легче. Когда они сами со страху начинают посасывать мой член или даже двигать головой – хочется кончить и не раз, в ротик, на личико, на грудь… Чувство власти, когда наматываешь на кулак волосы и насаживаешь, видишь, как они давятся органам, кого-то начинает рвать. Блаженство. Я заглянул в рюкзак к этой девочке и обнаружил школьные тетради: «Черемхова Юлия, 7г класс», я забрал эту тетрадь с собой. Вытер окровавленный нож о ветровку Юли и побежал прочь, бежал без оглядки… на следующие попутки, к очередным жертвам. Меня остановит только смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.