ID работы: 3917207

Остров надежд

Слэш
PG-13
Завершён
96
Размер:
35 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
ТМР Том вошёл в поместье. Его встретили фальшивые улыбки. Никто даже не подозревал, что Лорд когда-то был другим. Или станет другим. - Что ж, я думаю больше откладывать нет смысла. Сегодня же совершим нападение на Хогвартс. Поттер, насколько я знаю, все ещё в замке. Вот и прекрасно. А теперь, всем приготовиться. Через несколько часов выходим. - И маг исчез так же резко, как и появился. Он оказался в своих комнатах. Как странно, но он даже не заметил, как уснул. Говорят, что душа людей во время сна покидает тело. Возможно, то же произошло и с Томом. Он очнулся в каком-то доме. Пройдя по коридору, он увидел какую-то комнату с приоткрытой дверью. Зайдя туда, мужчина увидел ужасную картину. Это был Северус. Но не просто. Он лежал в луже собственной крови. Том сейчас был собой. Мужчиной с длинными темными волосами и голубыми, словно омуты, глазами. В них был страх и отчаянье. Он не пытался прикрыть их. Было совсем не до этого. Мужчина взмахнул волшебной палочкой пару раз, и у него вышло вернуть всю кровь обратно в тело Северуса. Раны затянулись, но мужчина никак не приходил в себя. Реддл попытался что-то сделать. Пульс был в норме, но он не просыпался. Тогда Марволо склонился над телом такого родного и ... Любимого человека... Губы соприкоснулись с губами Северуса в поцелуе. Он отличался от того, в пещере. Он был нежным. Таким, каким никогда прежде не был Том. И не думал, что станет. Северус пошевелился. Мерлин! Он просыпается. Том встал и, наколдовав записку, оставил её подле тела. Интересно, а Северус догадается, кто это написал? Ведь прежде он не видел подчерка его Лорда. В записке было только пара слов: "Ты ведь обещал". СС Очнулся Северус от странного чувства. Будто все хорошо, и он в безопасности. Сначала маг подумал, что умер. Но когда открыл глаза, то его мечты улетучились. Снейп, как и прежде, был у себя в гостиной, но не на полу, а на диване. Его рука была цела, но только несколько шрамов выдавали недавние события. На столике, возле дивана, лежала записка. "Ты ведь обещал", прочитал Северус. Он не знал, чей это почерк, но мог сказать, что он довольно красивый. Вдруг на мужчину навалилась усталость и он уснул. ТМР Том очнулся у себя. Да, странно. Сон. Они никогда ему не снились. А вернее снились, но никогда они не были хорошими. А сейчас было чувство, будто счастливее его, на земле никого нет. Нельзя было выходить в таком виде к подчиненным, и усилием воли он вернул на лицо безумное выражение. Да. Все было готово для нападения. Они трансгрессировали на опушку запретного леса перед Хогвартсом, на холме. Оставалось только ворваться и убить Поттера. Они прорвались. По всей видимости, профессора не сильно заботились о защите замка. Кто бы мог подумать, что будет так просто. Отовсюду слышались крики боли, мольбы о помощи. Это только ещё больше раззадоривало пожирателей. Они убивали людей. Одного за другим. Некоторые умирали сразу, кто-то истекал кровью, ещё кто-то умирал от Круцио. Подопечные Тёмного Лорда никогда не были с простой фантазией. У них всегда хватало развлечений. (События развивались, как в фильме. Только без участия Северуса). Наконец, пришло время финальной схватки. Поттер уничтожил все крестражи Тёмного Лорда. Теперь дело оставалось за мастерством и навыком. В чем Том, явно превосходил мальчишку. Вот только в планы Воландеморта больше не входило завоевание мира. Когда последний крестраж был уничтожен, все перестало иметь какой-то смысл. Ему не нужно было это. Только одно, ему нужно было только одно. И его сейчас здесь нет. В планы Лорда не входило оставаться победителем в этой игре, и поэтому, он незаметно вывернул руку так, чтобы Гарри попал заклинанием в него. Странное чувство, будто ты рассыпаешься на кусочки. И каждый из них думает о своём, и летит в своём направлении. Скольких же усилий стоило Тому собрать их все в одном месте. Вот только это место было не в Хогвартсе. И не в Хогсмиде. Оно было в Лондоне. На одной из тёмных улиц, вдруг появился красивый молодой человек с тёмными чёрными волосами чуть ниже лопаток. На нем был чёрный дорожный плащ. Глаза цвета неба были пусты. Хотя нет. Они были свободны, наконец, они были свободны. Такого Тома ещё никто не видел. Все привыкли видеть его как лысого, безносого тёмного волшебника. Но таким, как сейчас, его ещё никто не видел. Ну, кроме Северуса. Кстати, Северус. Он ведь должен будет прочитать в вечернем выпуске о том, что Волдеморт был убит Мальчиком-Который-Выжил-уже-Мерлин-знает-сколько-раз. Улицы Лондона приветствовали нового жителя. Кто бы мог подумать, что Том когда-то вернется в свой дом. Это было родовое поместье. Достаточно далеко от Лондона, чтобы жители не знали о его местонахождении, и достаточно близко, чтобы беспрепятственно трансгрессировать. СС Утром Снейп, как всегда, рано проснулся. Он быстро умылся и начал приготовление завтрака. Вдруг, маг заметил Пророк. Там на первой странице была большая колдография Гарри Поттера. Ниже большими буквами гласило "Гарри Поттер - победитель Темного Лорда Волдеморта". Тарелка вылетела из рук Северуса и с грохотом разбилась. В сердце больно кольнуло, и маг сел на стул. Он переваривал прочитанную информацию, но так и не мог поверить. "Его больше нет. Нет…" В дверь постучали, но маг решил не открывать. В таком состоянию его лучше не видеть. Но когда в дверь буквально начали колотить, Снейп решил открыть. На ватных ногах мужчина поднялся и пошел к двери. Открыл её, и замер. Там был ОН. Его любимый. Его Том. - Знаешь, я решил оставить мир в покое. В конце концов, зачем он мне, если у меня теперь есть ты... ТМР Возможно, это было опрометчиво. Но он подумал, что должен прийти. Чтобы хотя бы один человек, которому Реддл когда-то открылся, знал. И вот теперь, он стоит перед дверью. Том постучал. Странно, никто не ответил. Второй раз. Да что это такое!? Том начал уже громче стучать и вот, наконец, ему открыли. - Знаешь, я решил оставить мир в покое. В конце концов, зачем он мне, если теперь у меня есть ты... - сказал мужчина и прильнул к губам любимого. Его больше не сковывало ничего. Ни обязанности. Ни подданные. Были только чувства, которые можно было показать и разделить с кем-то другим. Пожалуй, именно этого он и добивался всю жизнь. Просто не знал. Любовь, счастье. СС Северус ответил на поцелуй Тома и тоже обнял его. В этот момент все проблемы будто пропали, оставляя мужчин во власти друг друга. Ну, а кому они нужны? Они оба заслужили счастье и получили его. Конечно, сначала Снейп хотел спросить об этой войнушке, но вскоре перехотел. Ведь Том жив и здоров. И главное - он с ним. Его дорогой, любимый. Да, Северус знал трудный характер Тома и знал, что ему еще придется несладко с ним. Но это все потом, а сейчас главное - губы любимого. Нежные, страстные, желанные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.