ID работы: 3917275

Тонкости борьбы с преступностью или о чем говорят наши вещи

Гет
R
Завершён
169
автор
InTheBetasNow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, что же вы знаете о славном городе Добрососедстве, дорогие путешественники? Ну, кроме того, что там можно прикупить наркотиков и на каждом шагу повстречать гуля. Эх, да наверняка вы не знаете даже толики правды об этом месте.       Эта чудная история началась около полугода назад, когда молодая женщина ворвалась в город уродцев (как величают Добрососедство «порядочные» обитатели Даймонд-сити), едва не снеся своим очаровательным челом массивную дверь. Беглянка пыхтела пуще здоровенного мужика, хоть в ней и было метра полтора роста, да и то в прыжке. Медные волосы растрепались и прилипли к впалым щекам, карие глаза на бледном лице казались черными и пытливо выискивали очередной, поджидающий прям вот за следующим углом звездец. И, о чудо, он не заставил себя ждать! Собственно, отмахиваясь от мужлана суровой наружности и весьма ограниченных интеллектуальных способностей, она и встретила его.       Нора и мэр Добрососедства, Джон Хэнкок, быстро нашли общий язык. И до того забавляла его эта взбалмошная дамочка, что гуль не удержался, пригласив переночевать в Старом Капитолии. Конечно, официальная версия заключалась в том, что великодушный Хэнкок хотел сгладить впечатление от утреннего конфуза. За один вечер она успела обшарить всё жилище мэра и даже обыграть Фаренгейт в шахматы. А затем она пропала на несколько дней, лишь махнув рукой и сославшись на приятное, но затянувшееся пребывание в гостях.       Следующая встреча состоялась уже после того как Нора вместе с Безносой Бобби пробрались на склад Хэнкока. Мужчина, пусть и нехотя, но думал, что жажда наживы одолеет эту фурию, но вот она стоит перед ним. Смущенно бурчит извинения, шаркая ногой по пыльным доскам пола. А Джону хочется до колик в животе смеяться, такой забавной Нора сейчас выглядит. В тот день он стал звать её «сестренкой», бодро шагая впереди и посмеиваясь над извечным упрямым пыхтением за спиной.       Спустя месяц они снова вернулись в Добрососедство, где в головушку женщины ударили старые воспоминания. Именно из-за них они ввязались во всю эту дурацкую, как ни посмотри, историю с Серебряным Плащом, символом защиты мирных граждан и бичом негодяев. Невинная на первый взгляд забава переросла в длительные пробежки по Содружеству, с перестрелками и похищением. Когда же тощая задница Кента Конноли была успешно вызволена и возвращена в исходное место, они наконец расслабились.       Одной, как после оказалось, совершенно незабываемой ночью дверь спальни Джона открылась с тихим скрипом. На пороге стояла Нора в этом дурацком довоенном костюме Плаща и поправляла шляпу. — Позвольте, ведь вы мэр этого славного города? — выдала женщина, старательно копируя пафосную манеру речи героя сериала из далекого 2077 года. — Женщина, ты нашла мой тайник с винтом что ли? — Хэнкок с трудом сдерживался, но не смеялся. — Какой тай… Я слышала, что у вас проблемы с теми, кто считает себя выше закона. Серебряный Плащ к вашим услугам! — Нора вовремя спохватилась, весьма удачно вжившись в роль. — Ох, смотри, в один прекрасный момент эти шмотки начнут говорить с тобой так же, как и мои когда-то. — Джон мотнул головой в сторону висящих рядом регалий своего тёзки, правого борца за справедливость и конституцию. — Или ты решила устроить предварительное шоу, а под этими тряпками у тебя ничего нет? — Представление было многообещающим, особенно если окажется, что на женщине и впрямь только этот плащ. — Хэнкок, ну что ты за человек такой, а? Ни грамма в тебе уважения к тяжкому актерскому ремеслу. Давай, заглаживай свою вину тайником с винтом, я же всё равно так просто не уйду. — Гуль готов был съесть свою треуголку, ему ведь не показалось, и она действительно покраснела? А затем его запасы на «черный день» пропадали с завидной скоростью. Винт, ментаты, крепкий алкоголь. Женщина ураганом носилась по комнате, не прекращая нести какой-то бред. А от цепкого взгляд мужчины не укрылись голые щиколотки и бедра, периодически заманчиво показывающиеся из-под темных складок ткани. Удобно развалившись на старом диване, Джон наслаждался зрелищем и отчаянно хотел её, зная, что именно этого Нора и добивается. Когда вконец уморившись, она рухнула на тот же диван (от чего бедняга жалобно заскрежетал), положив ноги на колени Хэнкоку, у того сорвало все тормоза. Он схватил её за тонкую щиколотку, принялся целовать маленькие пальцы, поднимаясь всё выше. Икра, колено, внешняя и внутренняя часть бедра, он ничего не упускал, скользя руками по желанной плоти. — Эй, Джон, а твои грязные фантазии и были связаны с моими ногами? — Нора хохотнула, пытаясь освободиться, но длинные пальцы держали крепче капкана. — Клянусь чем угодно, если ты не замолчишь, я свяжу тебя и суну кляп в рот, — он прохрипел это ей на ухо, навалившись сверху, сдергивая чертов плащ. Несколько томительных минут возни, в результате которой оба рухнули на ковёр. Нора сидела на нём сверху, совершенно голая, не считая забавной шляпы. Расстегнутые джинсы гуля и без того держались на честном слове, а сейчас и вовсе сползли, но так было даже лучше. Не пришлось возиться с треклятым ремнём. Женщина дразнила, терлась всем телом как кошка, пока руки Хэнкока наконец не поймали её. Когда он вошел, по телу прошла крупная дрожь. От каждого движения, прикосновения или выдоха кожу мужчины и женщины жгло огнём. А от обилия наркотиков ощущения только усиливались. Нора в исступлении зацарапала короткими ногтями и без того поврежденную грудь гуля, закатывала глаза от накатывающих судорог. Этот секс был самым отчаянным и прекрасным в её жизни, маленькие капли пота скользили по голому телу. И когда ноги женщины совсем занемели, Джон умело подмял её под себя. А затем снова продолжалась эта безумная игра, они отдавались друг другу как в последний раз. Кажется, в ту ночь весь Капитолий слышал, как таинственный Серебряный Плащ и мэр Добрососедства обсуждали проект по улучшению безопасности в городе и его пределах.

***

      За окном пробивались первые солнечные лучи, пылинки медленно кружили в полосах света. Комната была непривычно тиха после ночных буйств. Ровно до того момента, когда Нора открыла заспанные глаза.

— Да уж, не так в моё время заканчивались предложения о помощи и избавлении от преступников… Ох не так. — Поддерживаю, коллега. Таких способов… «борьбы с преступностью и несправедливостью» я не видывал. Хотя было бы занятно посмотреть, что получилось, сражайся я за конституцию в таком «ключе»!

— Джон, ты… ты слышал это, да? — Нора лежала рядом на кровати, закинув ногу на Хэнкока и настороженно поглядывая в сторону его и своего костюмов. — Что, с тобой заговорили шмотки? А я предупреждал! — мужчина с трудом выдавил из себя несколько слов, забавно прыснув. — Боже, надеюсь, меня после этого не потянет снимать котят с деревьев… — женщина содрогнулась, и они оба заразительно расхохотались.

***

      С той самой ночи в Добрососедстве и впрямь стало безопаснее. А мэр города выглядел неприлично довольным, даже когда его верная боевая «сестренка» пропадала. Но, конечно, это случалось крайне редко и ненадолго. Ведь не могло теперь существовать на просторах Содружества Джона Хэнкока без Норы Серебряного Плаща!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.