ID работы: 3917299

Скажи,что любишь.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*** Дорогой дневник, уже сегодня я снова иду в новую школу. Настроения совсем нет, но мне кажется, что школа будет хорошая. Скорее всего в ней учатся одни отличники, а мне это только на руку, потому что они ничего и никого, кроме учебы,не замечают. В любом случае нечего гадать, надо просто иди и все узнать! *** - Мам, завтрак уже готов? - я на ходу натягивала на себя футболку и заплетала волосы в хвост. - Уже давно,- я села за стол и начала с бешеной скоростью сметать содержимое тарелки. - Ты всегда так ешь? - как-то брезгливо поинтересовалась мама. - А что не так?- с набитым ртов возмутилась я. - Да все! У тебя абсолютно нет манер! - Ну меня же ты воспитала, но можешь расслабиться, мне и без манер не плохо, - я встала из-за стола. - Ну уж нет! Сегодня же возьмусь за твой этикет! - Ага,конечно, - я ухмыльнулась и закинула портфель на плечо. - Папа отвезет тебя. - Мам, в этом нет необходимости, я дойду пешком, - хуже, чем приехать с родителями, может быть только поездка на автобусе. - Ты стесняешься? - Нет же, просто хочу прогуляться. - Ты даже не знаешь где находится школа, - мама окинула меня подозрительным взглядом. - У меня есть карты в телефоне. - Я больше не хочу слушать этот бред! Папа тебя отвезет, - мама вынесла свой приговор и ушла,обратно на кухню. - Отлично, - я с шумом выдохнула. - Не волнуйся! Я не довезу тебя до самой школы, а высажу за углом, - папа ободряюще похлопал меня по плечу. - Спасибо, - я поджала губы и начала обуваться. Выйдя из дома, я на несколько секунд замешкалась на крыльце, чтобы найти наушники, но мне в глаза бросилась девушка с розовыми волосами. Наверное она заметила мой взгляд, потому что повернулась ко мне и одарила меня милой улыбкой с прекрасными ямочками и ровными белыми зубами. Мне стало немного неловко и я лишь слабо улыбнулась в ответ. - Значит ты моя новая соседка? - хрипловатым голосом начала разговор девушка. Видимо она настроена на общение. Чтож ,у меня есть еще пять минут, а папа еще не вышел. - Да. Меня зовут Мэдисон. - А я Оника, но ты можешь называть меня Ники. - У тебя красивое имя. - Я и сама ничего, - это было шутка или как? Я даже не поняла, потому что она сказала это очень серьезным тоном, а потом улыбнулась. - Мэдисон, я спешу сейчас,но ты заходи ко мне вечером идет? - Я даже не знаю... - я начала мямлить, я действительно не знаю получится ли у меня придти, а обещать, чтобы отвязались я не хочу. - Я не приму отказа, - девушка замахала руками с длинными, розовыми ногтями. - Если ты не придешь, то это сделаю я! -Хорошо! Я приду в семь, - я улыбнулась и получила улыбку в ответ. Боже, какая у нее прекрасная улыбка, будь я парнем, я бы не устояла. *** Как и обещал, папа высадил меня не доезжая до школы, чему я несказанно рада, ибо все дети тут, либо на своих машинах, либо пешком. Сама школа не представляет собой ничего особенного, обычная средняя школа, каких миллионы по всему миру, поэтому не вижу смысла описывать ее. - Ты новенькая? - меня окликнул мерзкий, высокий голос, а затем незамедлительно чья-то рука схватила меня за плечо и резко дернула. - Ай! Больно же! - я потерла свое больное место и уставилась на рыжеволосую девушку. Сказать, что она красотка - ничего не сказать ; густые, рыжие волосы волнами спадают по плечам, большие зеленые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, пухлые, слегка бледные губы и маленький,чуть вздернутый нос. Ее фигура тоже не осталась незамеченной мной. На ней было одето узкое платье с огромным вырезом,из которого вываливалась ее пышная грудь. У нее тонкая талия и полные бедра, а из этого всего можно сделать вывод, что под платьем у нее карсет. - Значит не такая уж ты и идеальная, - пронеслось у меня в голове. - А ты ничего, - как-то брезгливо произнесла девушка. Видимо она тоже время зря не теряла и осмотрела меня. - Сочту за комплимент, - я притворно поклонилась. - Как тебя зовут? - рыжеволосая будто не замечала моих насмешек. - Мэдисон, - я равнодушно пожала плечами. - Хочешь быть с нами, Мэдисон? - как-то лукаво поинтересовалась незнакомка. - Прости, с вами это с кем? - С элитой этой школы! - она сказала это с таким пафосом, что мне стало смешно. - А в чем смысл? - Смысл в том, - девушка поднесла свое лицо в притык к моему - что, если ты не с нами, то ты становишься лузером и жизнь в старшей школе покажется тебе адом!- прошипела рыжеволосая ,- не знаю почему, но вся эта ситуация кажется мне такой нелепой и смешной. - Знаешь, мне не привыкать терпеть насмешки, поэтому я наверное откажусь! Лучше быть одной, чем как овечке плясать под тебя и твою компашку,- лицо девушки озарил нечеловеческий гнев, на секунду мне показалось, что она меня ударит, но ее отвлек чей-то голос. Из-за ее спины показалось человек десять подростков. Все они были какие-то странные, не как все, но среди них я узнала своего, психически нездорового, соседа. - Элеонор, что ты делаешь? - сосед обратился к рыжеволосой. - Я просто объясняю новенькой где ее место, Джастин! - И где же? - с усмешкой спросил парень. - К сожалению не среди нас. - Ребят, вы реально психи! Выглядите странно и разговариваете тоже! Я не знаю что с вами, может наркотики, а может вы просто бухаете, но мне правда пора, - я выставила руки вперед,а после развернулась и ушла. - Да уж, я погоречилась, когда сказала, что тут одни отличники. Кажется, что это будет тяжелый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.