ID работы: 3917312

if you

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин сидел в коридоре больницы и пил горячий шоколад. Врачи пару раз отправляли его домой, но тот не хотел оставлять Юнги. Купив очередной стаканчик с напитком, парень уселся на стул, как неожиданно врач сказал, что он может войти в палату. Из-за того, что Шуга почти несколько суток не выходил из своей студии и всегда хватал какие-то куски, вместо нормальной еды, у него было сильное переутомление. И когда у Юнги закружилась голова на тренировке, Чимин не мог проигнорировать это. Войдя в палату, Пак подошел к кровати и взял старшего за руку, слегка сжав ее. — Юнги, — прошептал шатен. — Смотрите, кто это у нас здесь, — он захотел встать, но Чимин не позволил. — Ложись обратно, дурак, — завопил младший. — Вот, нашелся тут защитник, — блондин улегся обратно и поманил Пака, чтобы тот сел рядом. — Как ты себя чувствуешь? Тебе лучше? — Чимин поудобнее уселся на кровати и стал заваливать парня вопросами. — Господи, я же не умираю — завопил Юнги. — Тебе нужен был отдых, — нахмурился шатен, — нельзя безвылазно сидеть в своем подвале. — Я сказал, что со мной все хорошо, — ответил Юнги и слегка улыбнулся, — не волнуйся. — Серьезно? — Чимин прошипел. — Я всю ночь провел здесь, чтобы услышать это? Парень хотел подняться с кровати, но рука блондина крепко схватила того и резко дернула. — Что тебе надо от меня? — шатен надул губы. — Я скучал по тебе, а ты уходить собрался, — Шуга слегка улыбнулся. — Иногда я тебя так ненавижу, Мин Юнги, — ответил Пак и забрался на кровать, укладываясь рядом с парнем. Блондин лишь усмехнулся и прижал того к себе, целуя в лоб. — Я люблю тебя, несмотря на это, — вдруг приподнялся и произнес Чимин. — Но если ты опять сутками не будешь выходить из студии, то я сделаю так, чтобы ты… — не успел договорить парень, как Юнги поцеловал его. — Просто молчи и лежи рядом, если не хочешь отправиться домой, — через пару секунд сказал Шуга. Чимин ничего не ответил, а лишь вздохнул и прижался ближе к парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.