ID работы: 3917356

Давай разделим поровну!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этой ночью Ноджико опять не спала. Девушка сидела на кровати, уткнувшись подушку и плакала. Нами и Робин уже давно спали и не слышали ее тихих всхлипываний. Ноджико довольно давно потеряла сон и почти каждую ночь лежит в постели до рассвета, лишь на пару часов засыпая на скомканных простынях, вся в слезах.       Девушка судорожно вздохнула, слезы стекали по щекам и падая на одеяло оставляли за собой мокрые следы. Немного посидев, она рывком встала с кровати, решив выйти на палубу.       Вырвавшись из душной каюты, она вдохнула полной грудью. Свежий прохладный воздух жег легкие, попадая в них. Девушка чуть поежилась и встряхнула волосами. Порыв ветра подхватил пряди цвета моря и она, поджав губы почувствовала как, глаза вновь наполняются слезами. Подойдя к борту, она запрокинула голову, опершись на перила. Небо — темно- синее, словно глубины моря, все усыпано золотыми песчинками- звездами, а луна озаряла палубу своим волшебным светом. Она медленно опустила голову и оглянулась. Чуть поодаль от себя она заметила Санджи.       Парень, тоже стоял у борта, едва не лежа на перилах, и прикуривал, вероятно, уже не первую за ночь, сигарету. Наконец, затянувшись, он схватился за левый бок. В боку жутко саднило, а казалось: «Всего-то, пырнули ножичком, и не такое бывало!» Тупая ноющая боль не давала покоя, вот и коротал юноша ночь на палубе. Ноджико бесшумно подошла к нему и коснулась плеча. Погруженный в свои мысли, кок вздрогнул, отдернув плечо. Он взглянул в сторону девушки. -Не спится? — тихо спросила она, стараясь не смотреть другу в глаза. На ее щеках пылал румянец, пальцы чуть подрагивали. Находясь рядом с блондином, девушкой овладевали какие-то странные, незнакомые ранее, чувства. Ее словно влекло к нему, что просто так, что в разгар боя. И обычно, во- втором случае, ему всегда доставалось по полной программе: ведь защитить нужно не только себя, но и Ноджико. Вот и сегодня, этот нож предназначался для девушки, а он прикрыл ее. Снова. -Нет, просто покурить вышел, так что, тебе не стоит волноваться, Ноджико- тян- натянуто улыбнулся парень. Только вот девушка прекрасна понимала, что от врет. Врет, чтобы успокоить. -Так если б спал, не вышел бы, — покачала головой синеволосая — Так сильно больно?       она расстегнула единственную застегнутую пуговицу его рубашки и аккуратно коснулась повязки на торсе. Санджи замер. Он почувствовал, что краснеет. Юноша накрыл ее ладонь своей.       Как ни странно, но глупые кривляния, комплименты, восхищения невпопад, и прочее, куда-то исчезали. С Ноджико было хорошо. Сколько бы кок ни бегал за «юбками», он не встречал таких как она. Ноджико была другой. Когда он смотрел на нее сердце, словно замирало, и дело было вовсе не в джинсах низкой посадки, которые обычно носила девушка, и не в маечке с глубоким декольте, Что-то другое манило его. Ее смех стал ему музыкой. На душе было спокойно, если синеволосая девушка улыбалась. Иногда он украдкой смотрел в ее бездонные, цвета ночного неба глаза, и стоило им встретится взглядом -он резко прерывал зрительный контакт. — Зачем ты это сделал? — подняла девушка взгляд- Ты всегда защищаешь меня и тебе всегда достается! Зачем, Санджи?! — она вцепилась в плечи парня, и смотрела на него полными слез глазами. Блондин отвел взгляд. Он не мог видеть ее такой и сказать ему было нечего. Он просто молчал, опустив взгляд. Ноджико же, все сильнее впивалась ногтями кожу. По щекам предательски потекли слезы. «Не хочу видеть как тебе больно, » — прошептала она. — Я люблю тебя. С этими словами кок нежно притянул к себе Ноджико и обнял. Девушка обмерла. -А ты делаешь больно мне, — прошептала сквозь слезы она- я не хочу видеть как тебе больно- повторила она, я… я люблю тебя, — она прижалась к нему еще сильнее. — Давай разделим поровну, — прошептал Санджи, ласково перебирая пряди ее волос — Что разделим? — Ноджико подняла на него заплаканные глаза и недоуменно посмотрела. — Боль. Ну, раз ты не хочешь отдать все мне, тогда отдавай половину- улыбнулся он, -вот со следующего раза и начнем, — серьезно посмотрел на нее парень. Ноджико чуть отошла от него и осмыслила сказанное блондином. Это покажется ей такой глупостью только на утро, а пока что, девушке все равно. -Санджи, я…- она в порыве поцеловать, с хлопком положила руки к нему на плечи, и резко встав на цыпочки, она приблизилась к его лицу и… Столкнулась с парнем лбом. Кок растеряно смотрел на потирающую ушибленный лоб, постепенно краснеющую Ноджико. Девушка еще никогда не чувствовала себя так неловко, как сейчас. Вдруг, Санджи сам притянул ее к себе и в этот момент их губы коснулись… по телу пробежала дрожь… мысли в голове плавно улетучились и каждый из них знал, что этим все не кончится… Но увы,  не сегодня. Сегодня, они уставшие и смущенные разойдутся по каютам и уснут без памяти. А на утро, возможно, никто из них и не вспомнит нелепого предложения Санджи: « Давай разделим поровну!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.