ID работы: 3917374

Знаешь, Микото...

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаешь, Микото, прошло столько времени и все в клане потихоньку свыклись с тем что тебя нет…Только не я. С каждым годом я думаю всё больше о твоей смерти и о том, можно было бы тебя спасти и как? Я виню Рейши что он не смог спасти тебя, не смог отговорить, не смог помочь, но в тоже время… Может он все же спас тебя, может корона была слишком тяжела для тебя..? Я виню себя, будь я старше, будь сильнее, я смогла бы спасти тебя, я уверена что смогла бы… Но… Тебя нет и меня нет.. Ты был лучшим из нас, лучшим Королём, с самым чистым и добрым сердцем. Твой голос всё еще звучит в моей голове, твои последние слова… Ночами ты являешься ко мне, и твой цвет… Такой родной и тёплый, ты улыбаешься, говоришь что все хорошо. Я просыпаюсь в темноте совсем одна, улыбаюсь, а слезы стекают по моему лицу и разбиваются о холодную пастель. И так каждую ночь. Недавно начала видеть тебя в толпе по дороге в школу или магазин, упорно слышу твоё имя среди других и напрасно жду, когда ты вернешься домой, и я смогу взять тебя за руку. Всё чаще ловлю себя на мысли, что схожу с ума.. Я жалею что многого не говорила пока ты был жив, и вообще что много молчала и скрывала свои чувства, я была счастлива рядом с тобой. Я думала что у нас так много времени и что с моим Королём не может ничего случится… Твои сигареты, не переносила их запах, боялась что они сгубят твоё здоровье… А вот оно как всё вышло. Теперь я покупаю их каждый день. Нет, я не курю, знаю, что ты бы не одобрил. Они валяются по всей моей комнате, просто так тлеют на подоконнике. Абсолютно всё здесь пропахло ими, пропахло тобой… Твой запах был особенным, ты был особенным, я бы смогла обойти весь свет идя по твоему запаху если бы ты только был жив…Если бы только позвал с собой … Я так люблю тебя… Знаешь, Микото спустя столько времени… Я снова вижу этот прекрасный красный цвет… И я иду к тебе, мой Король..

Девушка лежала в алой от крови ванной, на полу стояла пепельница с догорающей сигаретой, последние вдохи терпкого дыма и последние хлопья пепла падали на мокрый кафель…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.