ID работы: 3917386

Не новогоднее настроение.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас на улицах города Калининграда глубокая ночь. Люди спят или готовятся к празднованию Нового Года.. Лишь одна девочка сидит на холодном подоконнике прижимаясь к не менее холодному стеклу окна. Это уже не первая ещё ночь, она и раньше не спала, а лишь сидела на своём уютном месте у окна и смотрела в одну точку, запутываясь в смысле своей жизни. Ведь завтра уже официальная бессонная ночь, новогодняя ночь.. А у Фары настроение далеко не новогоднее.. Сейчас 2:37, а Фара все так же сидит смотря на бездомных кошек, проезжающие мимо машины и людей, которые почему-то не спят. А ей так хочется оказаться в чьих-то объятьях.. А в чьих? Друзей у неё нету, родители в разводе, лишь воображаемый друг поддерживает ее. Даёт стимул жить. Странно? Она тоже так думает. Сколько мыслей было о суициде? Много.. Она не верит в чудеса.. Не имеет друзей на которых можно положиться.. А имеет лишь бессонные ночи у окна. Позабыв о Новом Годе девочка мечтает не о богатстве, а о друзьях и любящей семье. Пусть у неё есть все: компьютер, планшет, дорогой телефон, красивая одежда, но ей этого не надо. Ей нужны друзья. Она загадала желание на праздник о том чтобы у неё были друзья.. Но она знает что ещё желание останется лишь на ещё устах.. Новогоднего настроения нету.. Зимы нету.. Лишь ещё плейлист с ещё любимыми песнями согревает ее холодной, но без снега зимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.