ID работы: 3917395

Тьма.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет. Мы даже не представляем насколько ценно сейчас это явление. Весь смысл жизни человека основан на свете. При чем, не только на освещении помещения. Свет - символ чего – то хорошего, усмиренного. Какой бы нестабильной была бы душа человека, она всегда требует спокойствия и гармонии. В этом доля человеческого счастья. Свет. Одно слово. И в нашем воображении возникает белоснежная пустота или мягко желтая глубина. И все. Свет. Я никогда не старалась попасть под его лучи. И он никогда не освещал меня. Мы жили отдельно. Но мы счастливы. Нет. Я не говорю, что счастье не там где мы его ищем. Я говорю, что оно везде. Моя жизнь не была красочной. Вся моя история написана в черно – серыми красками. И то время, которое я просуществовала, не посчитал бы интересным, даже человек с самой заурядной пред историей. Но тем не менее я счастлива. Люди – стадо. Они привыкли искать добро только в светлых и привлекающих внимание вещах. Называя все остальное Злом. За окном проходит двадцать первое столетие, а мы все так же … Любопытство. Оно заставляет нас двигаться вперед, развиваться, достигать целей… Но как сказал Грибоедов : « Горе от ума» Как я уже сказала, порой для счастья человеку надо успокоиться. Но… Не было бы света, не было бы любопытства. Во тьме спокойней… И временами, только там и только в ней ты можешь найти смысл соей жизни, и своей вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.