ID работы: 3917408

Новогодний зайка

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В душном магазине бегают и суетятся люди. Все что-нибудь ищут, все волнуются. Кажется, что даже воздух какой-то спёртый и тяжёлый из-за беготни и торопливости людей. Около отдела с чулочками стоит парень в тонком кофейном пальтишке и огроменном шарфе, и пытается подобрать для себя подходящую пару чулок. Долго думая и время от времени поправляя очки, он берёт с полки красные сетчатые чулочки и идёт к кассе. Посреди зала торгового центра красноволосый, чудаковатый парень вдруг останавливается о чём-то вспомнив, шустро и круто развернувшись он устремляется в отдел, где продаются новогодние декорации. Он останавливается и смотрит, прицениваясь на кроличьи ушки, в итоге выбирает те, к которым прилагался маленький пушистый хвостик. Парень подошёл к кассе с огромной очередью и улыбаясь стал наблюдать за маленькой девочкой, которая кружилась, пытаясь взглянуть на крылышки феи у себя за спиной. Потом девочка остановилась и посмотрела на Джи. -А ты будешь зайчиком? Ты же взрослый,- Девочка весело окидывает взглядом Джера с ног до головы. - Таких больших зайцев не бывает! И ещё у тебя просто огроменный шарф. А это удобно? И почему твои волосы красные? Это как шапка у Санты? _ малышка загрузила парня вопросами так, что он даже не успел толком понять о чём она говорит. -Знаешь, а ты мне всё равно нравишься, ты забавный, не такой как остальные взрослые. С Новым годом! - Девочка улыбнулась и ушла с родителями к выходу. Джер только успел помахать ей рукой. Заплатив за покупки парень довольный отправился домой по пути поскальзываясь и спотыкаясь. Снег падал мягкими пушинками и укрывал замёрзшие улицы мягким пледом. Фрэнки как обычно возвращался с работы. Новый год время, когда можно сделать что-то очень неожиданное и особенное. Поэтому путь парня домой лежал не иначе как через ювелирку. Зайдя в тёплое помещение, сверкающее множеством драгоценностей и полированными витринами Фро направился к кольцам. В симпатичной розовой коробочке на которую сразу упал взгляд парня, лежало тонкое колечко с гравировкой «Зая» и кроликом. «Это то самое кольцо. Только оно может быть надето на тонкий пальчик Уэя» подумал Фрэнки и не размышляя больше ни о чём отправился домой уже с этим колечком. Послышалась открывающаяся дверь. Свечи уже горят, шампанское в бокалах. Джи в чулочках, длинной розовой майке и ушках зайца выходит встречать любимого, специально виляя пушистым хвостиком. -Милый, я тебя уже давно жду! - Джер выходит в прихожую, где стоя на колене с открытой шкатулкой в руках его поджидает Фрэнк. Как только красноволосый оказался в нескольких шагах от возлюбленного, Фрэнк рассмеялся, но не изменил положения и протянул колечко зайчика любимому. -Выходи за меня! –сквозь смех и слёзы промямлил Фро, и добавил- Зая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.