ID работы: 3917505

И выдра вышла замуж за щетку...

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тот, кто не по наслышке знаком с фендомом "Monster High", знает, что в школе монстров учатся не только дети Дракулы, русалки, оборотни, зомби, призраки и т.п. и т.д., но и дети, чьи родители-чудища принадлежат к разным, и далеко не близким, видам. Отбросим гадкие мысли о том, что новых героев создатели придумали для того, чтобы новых кукол детям и родителям продать... Как вообще могут существовать представленные в сериале и фильмах гибриды, помеси или фьюжены? Теория №1: вселенная Monster High населена ТОЛЬКО человекоподобными монстрами. Главными героями в историях являются "чистокровные" или стандартные монстры: Франкенштейны, демоны, призраки, оборотни, снежные люди и т.д., но видели ли ВЫ каноничных, то есть лишь отдаленно похожих на людей монстров? Нет, нет и еще раз фиг вам! (Может когда-то сверхестественные существа и не походили на людей, но видимо эволюция не пощадила никого!) Что мальчики, что девочки, а также их родители, хотя последние мелькают в кадре редко, только и отличаются от людей, что цветом кожи, парой плавников, да способностями. Поэтому дети от неравных браков могут рождаться вполне спокойно. Теория №2: магия решает все! В фильме, где главные герои отправились в школу призраков, слиться с толпой им помогли волшебные порошки... Да и скоро выйдет в свет новая история в которой вампиры, оборотни и даже мумии могут превратится в русалок. Так что, если любишь фавна, а сама ты слизь - сходить к ведьме и все утресётся - может дети даже летать будут! Также возможны браки между людьми и любыми чудиками-юдиками (почему-то мульт-серия о 31 октября наводит меня на мысли о людях-грешниках-приключенцах, что решились испытать судьбу и провести святую ночь с Медузой Горгоной или Мрачным Жнецом!) Теория №3: многие существа по своей сути духи или обладают врожденным волшебством, следовательно, могут принимать любую форму. Что дочь-призрака и русалки? Как у родителей все получилось, если папа-облачко, а мама-полурыба?! Алё, гараж! Русалки - это души утопленниц (если опираться на одну из версий о происхождении данного вида), значит: призрак + призрак = призрак. Все сходится! Теория №4: а вот как было, так и было. Аха-ха-аха-хаха! (Зловещий смех с раскатами грома на заднем фоне!) Кхее... Так... А вы видели серию, где в школу пришел новенький-кентавр и некоторые девчонки пытались его захомутать? И кого в итоге выбрал парень?! Правильно: лошадь директрисы! Так что монстрам пофиг на происхождение: что естественно, то не безобразно и все дозволено! Муахахахахаха! (Лично мне представляется, что Нейтан Рот - дитя рожденное по договору: армия зомби напала на деревню единорогов и дабы воцарился мир, королева была вынуждена выйти замуж за вождя-зомби... ) А что по этому поводу думаете Вы?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.