ID работы: 3917604

До Майами

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Стояла тридцатиградусная жара. Трое друзей мчатся по шоссе на стареньком винтажном Шевроле из Луизианны во Флориду. - This summer's gonna hurt like a motherfucker! Fucker! - кричат трое парней и хлопают в такт трека, подпевая текст песни. - Стой, стой, Стайлз, мы заправку проехали! - толкая в плечо кулаком, говорит Данбар и показывает головой влево. Младший парень сидит на заднем сиденье машины среди кучи банок из под пива, газировки и мятых коробок из под сухого завтрака. - Дерьмо. - шипит водитель и поворачивает руль влево. - Все в порядке, друг? - спрашивает Макколл — лучший друг Стайлза и Лиама — поворачивая голову влево. Парень касается левой рукой изголовье соседнего сиденья и спускает свою руку на плечо Стилински, пару раз мягко похлопывая. Лиам тем временем технично забирает авиаторы Скотта и, надев их, поправляет свои волосы. - Да, просто переживаю. Вдруг мы не доедем на этой машине. - Эй, полегче, Стайлз. Все с этой тачкой будет хорошо. А эта малышка, - Скотт мягко и ласково проводит правой рукой по черной панели, - продержится долго. Доверься мне. Стилински паркуется около заправочной колонки и выходит, бросая парням, чтобы они убрали весь мусор из салона. - И вообще, - перебивая размышления водителя говорит Лиам, когда Скотт уходить вместе с мусором. - лучше подумай о том, как будешь сегодня ночью отжигать на пляжной вечеринке, пить текилу литрами и клеить телочек с огромными буферами. Но Стайлз не отвечает, он лишь странно смотрит на младшего парня и опирается на дверцу машины, склоняя голову вбок. - Я тебе дам телочек с огромными буферами! - критично отзывается Скотт и кидает в него банку из под колы, ныряя в машину за остальным мусором. - И вообще, у тебя есть Хейден или как там ее. - Да, Хейден. Но у нас перерыв. Я думал, ты помнишь? - Лиам забирает остальной мусор и машет рукой Стайлзу, говоря, чтобы он оставался у машины. - Что с этим ребенком не так? - спрашивает себя Стилински и качает головой, кусая нижнюю губу. - С каким ребенком? - раздается около него, на что кареглазый брюнет вскрикивает больше от неожиданности, чем от испуга. Рядом он видит девушку в джинсовом комбинезоне, закрепленный лишь на одну лямку, и закусывает губу, когда его взгляд проходит по ее груди, прикрываемая коротенькой розовой футболкой испачканная машинным маслом. Стайлз облизывается, когда видит ее затвердевшие соски выпирающие сквозь мягкую ткань одежды. Ее короткие волосы беспорядочно торчат, а игривая улыбка освещает ее красивое лицо. Стайлз признается, девушка привлекательная. Брюнетка начинает щелкать прямо перед носом, заставляя парня проморгать пару раз. - Я же задала вопрос? - Стайлз умиляется, когда она хмурит брови и искривляет свои губы. - Прости, задумался. Лиам. Мой друг. Он такой ребенок порой. - Ясно. - кивает девушка и широко улыбается, проводя пальчиками по капоту машины. - Ты здесь работаешь? - Да. - Вау. - Стилински громко выдыхает, заставляя девушку громко рассмеяться. Он проводит языком по нижней губе, а глаза его начинают блестеть. - Ты такой милый. - брюнетка подходит чуть ближе и накручивает прядь волос на указательный палец. - Ты так думаешь? - произносит парень и улыбается. Он уверен, девушка с ним флиртует и ему это, откровенно говоря, нравится. - Да. - она закусывает нижнюю губу и игриво улыбается. - Меня Эллисон зовут. Эллисон Арджент. - Стайлз Стилински. - Мне нравится... Стайлз. - мечтательно закрывает глаза девушка и шепчет. - Необычное. С ее губ его имя слетает легко, хоть она и акцентирует свое внимание на первой букве. Парень думает, как бы она произносила его имя, когда возбуждена. - Сколько налить? - подходя ближе к колонке, бросает Эллисон и взмахивает своими волосами каштанового цвета. - Полный бак. - уверенно произносит брюнет. Он облизывается, когда девушка прикусывает ноготь на большом пальце, выкрашенный в синий цвет. Стайлз снимает свою футболку, оставаясь топлес, и бросает ее в машину. Девушка томно вздыхает и резко убирает заправочный пистолет на свое место. Эллисон считает, что нельзя так издеваться над ней, поэтому отвлекает парня снимая закрепленную лямку. Джинсовый комбинезон чуть спадает с ее бедер и открывает вид на оголенную часть ягодицы. Стилински выдыхает и громко сглатывает, когда она поворачивается к нему. - Жарко, не правда ли? - Очень. - произносит девушка и чуть приподнимает руки, «нечаянно» задирая футболку. - Не подскажешь, где здесь туалет? - предостерегая, спрашивает парень и смотрит на нее долгим, пронизывающим взглядом. - Там. - указывает в противоположную от магазина сторону. Он сразу же видит знакомые значки и кивает в знак благодарности. Но девушка прерывает его. - Лучше я тебя провожу — ты не найдешь. - Будь любезна. - произносит Стайлз и идет за Арджент, которая плавно и медленно виляет бедрами и поправляет свои короткие волосы. У него пересыхает во рту, когда он оценивающе проводит глазами по ее телу. Когда они заходят в туалет, то Эллисон сразу же бросается к нему с поцелуями. Руками Стайлз проводит вдоль ее тела от плеч до бедер, медленно, но так уничтожающе, распаляя желание обоих. Всего за пару минут воздух накаляется до предельной температуры. Стилински сильно и резко прижимает ее к себе, давая ощутить, насколько он возбужден, от чего желание брюнетки нарастает еще больше. Парень снимает футболку Эллисон и припадает губами к плечам, шее, ключицам. Девушка лишь крепче сжимает его плечи и подставляется под ласки. Она чувствует, что кожа пылает во всех местах, где Стайлз касается. Мир кружится, и Арджент не может ни на чем сконцентрироваться. Они не отрываясь целуются, раздеваясь и скидывая свои вещи в сторону. Стилински ухмыляется, когда видит подтянутое и загорелое тело девушки. Брюнетка тянет его на себя и целует. Проводит по верхней губе и блядски стонет. Эллисон крепко сжимает в руках крепкие плечи, когда его пальцы впиваются в ее ягодицы. Девушка откидывает голову назад и Стайлз впивается в ее шею страстно и грубо переходя снова на губы. Эллисон слегка вскрикивает, когда его зубы впиваются в плечо, сползая к ключицам. Слегка и до мурашек приятно, думает Арджент. Она обхватывает стройными ногами голый торс Стилински, когда сильные руки сжимают худые бедра и ведут к кабинке. Брюнетка громко стонет, когда парень проводит пальцем по клитору и проникает внутрь одним пальцем. - Стайлз! - хнычет Эллисон и откидывает голову назад, встречаясь со стенкой кабинки. Его карие глаза темнеют от накатившего желания, а руки плавно изучают изгибы, губы неистово прижимаются друг к другу. Стилински пару раз проводит ладонью по члену и резко входит, а Арджент громко кричит и царапает спину парня. Стайлз начинает медленно входить, но постепенно влажные шлепки становятся еще сильнее, заставляя девушку извиваться в руках парня. Эллисон откидывает голову и чуть ли не кричит от наслаждения. С каждым толчком парень увеличивает частоту фрикций, доводя до сумасшествия обоих. Он проникает в нее до упора, от чего Арджент громко ахает и широко распахивает глаза. Брюнет с безумной скоростью проникает в нее, вырывая из нее громкие стоны. - Стаааайлз! Прошу...ах...только не сейчас!... ах.... вотблять.. не останавливайся! Срывая голос, кричит Эллисон и пытается удержатся на парне. Она чувствует, как член внутри нее пульсирует. Ей кажется будто все в тумане, сладкая пульсация внизу живот заставляет ее хватать ртом воздух и до судорог сжимать пальцы на ногах. Через пару минут, тело девушки пробивает крупная дрожь и она кончает. Стайлз дергает головой, скидывая со лба влажную прядь. Он рычит и тут же кусает губу, сдерживает рвущийся стон и кончает, заполняя девушку горячим семенем. Вскоре они перестают дрожать, пока последние мышцы расслабляются в их телах.

***

- Стой. - Стилински дергает девушку за руку и приглаживает ее спутанные волосы. Губы девушки расплываются в довольной улыбке, появляется румянец на щеках. - Спасибо. Ну, что до Майами? - До Майами. - отвечает парень. Она робко целует его в щеку и мигом уходит из туалета. - Повезло тебе, чувак. - говорит кто-то сзади. Стайлз неожиданно подпрыгивает и смотрит назад. Этим «кто-то» оказывается небритый мужчина в очках. - Ты что...- тревожно бормочет Стилински, недовольно глядя на соседнюю кабинку из которой мужчина выглядывал. - Да, я все время там. Она красиво стонет. Я даже подрочил. - обыденно произносит мужик и приглаживает свой живот через белую футболку. - Фу, извращенец. - громко говорит Стайлз и, кидая в него туалетное мыло, уходит из помещения. Брюнет видит, как его друзья скучают, сидя в машине и бежит быстрее, на ходу подмигивая Эллисон, которая что-то увлеченно рассказывает русоволосой девушке. Неудобно получилось перед парнями, считает Стайлз и, открывая дверцу Шевроле, садится за руль. - Да нууу. Ты пришел! Я думал, мы тут ночевать останемся! - И года не прошло! - комментирует Лиам, лежа на заднем сидении с высунутыми через окно ногами. - Ты что там срал? - а вот это был Скотт. - Лучше, друг, лучше. - улыбаясь, говорит парень и подмигивает через зеркало заднего вида Лиаму. Стайлз заводит машину и выезжает из заправки, оглядываясь назад в поисках Эллисон. - Почему ты полуголый?! - и это опять Макколл. - Оооох, Скотт, не нуди. - чуть приподнимаясь, говорит младший парень и кладет поднос с курицей в соусе на сиденье, - От него воняет сексом, а еще он полуголый. Ах да и вот здесь у него засос. - он сначала облизывает с пальца, оставшийся соус, а затем тыкает в шею. - Сечешь, нет? - Ты что трахался? - спрашивает Скотт. Лиам хлопает себя по лбу, а Стайлз хрипло смеется, оглядывая парней. - Бинго, Скотти! Ты получил целое... ничего! Поздравляю! - подкалывает голубоглазый парень, заставляя друзей рассмеяться. Они так и едут во Флориду, смеясь и разговаривая. Стайлз мечтает позвонить, как доедет до Эллисон, которая сунула ему бумажку с номером в левый карман джинсов. Лиам хочет, поскорее добраться до пляжа в Майями. А Скотт мечтает поскорее забыть о Кире — об его бывшей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.