ID работы: 3917667

Лучи

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя где-то видела. Как? Когда? Не найти на вопросы ответов. Ты меня изменил, может быть, навсегда, Дал свободу от многих запретов. Показал мне, как ярко, как здорово жить, Без уловок, без фальши и сложностей, Научил, что не нужно бояться любить, Даже если для встреч нет возможности. Наши души знакомы три тысячи лет, Мысли делятся будто бы поровну, Не понять невозможно друг друга, нет, Мы шагаем с тобой в одну сторону. Пусть дорогами разными, пусть туман Укрывает пути наши, кутает, Лишь бы только все чувства мои - не обман, Что как яд восприятие путает. Я согласна пока и сестрой тебе быть, Если Бог нам позволит встретиться, Без тебя - не смогу, позабуду, как жить, Жизнь вокруг меня смерчем завертится. Без тебя я зачахну, увяну совсем, Как цветы увядают без света, Утону в океане забот и проблем, Позабыв о певцах и поэтах. Ты как солнце! Сияй же! Пусть яркий твой свет Обогреет сердца одинокие! Ты сияй, умоляю, до донышка лет, Не пускай в свою душу жестокое. Ты как солнце. Моим не смогу я назвать, Ведь светила ничьи и общие, Только помни, что стоит тихонько позвать, Протяну я тебе руку помощи. Обниму, расскажу тебе сказку во сне, Ты же солнце до крайности глупое, Ты так нужен... Кому? Да хотя бы вот мне, Мне небесное солнце - тусклое, Если рядом сидишь, улыбаешься ты, Для меня улыбнись, солнце нежное, И пока не горят и не тают мосты, Сердце полниться будет надеждою...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.