ID работы: 3917700

Моя новая жизнь

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Огонь и Предсказание

Настройки текста

***

              Первый бог, к которому отправились Юи и Тот это был бог огня Локи. Их путь был долгим. Шли они через горы, моря, реки...........А теперь возвращаемся в реальность. Юи думала, что так и будет, и она увидит множество невероятных пейзажей, но так получилось что рядом с библиотекой был портал который вел туда куда захочешь, и поэтому господин Тот вместе с Юи отправились к порталу. Им надо было немного пройти через лес, на юг. Через двадцать минут, они были у огромного дерева, а в дереве был сам портал. (Автор: подробно не описую как портал выглядел, потому что уже испоганила представление о нем, так что кину картинку.) Они прошли через портал. Чрез мгновение они очутились в каком-то месте, вокруг был огонь, камни и тропинка куда-то ведущая. POV Юи Когда мы очутились в том месте меня окутало не обжигающее пламя, которое приносит несчастье, а это пламя наполненное теплотой, любовью и опекой, создавалось такое ощущение, будто пламя приветствует меня. -Что это за место! — спросила я. -Обитель Локенро Анга Лермите Атри, короче не заморачивайся, это все владения Локи. — сказал Тот. -А что это за имя Локенро Анга Лермите Атри? — спросила я. -Это так его называют в божественном совете, это что-то вроде как у вас у людей кличка. — сказал Тот. -Понятно. — ответила я, и мы направились по тропинке которая вела к выходу.       Когда мы вышли мне показалось, что мы находились в какой-то пещере вокруг нас были очень красивые горы и растительность. У пещеры нас ждал красноволосый парень с голубыми глазами и немного устрашающей улыбкой. Мы подошли к нему. -Добро пожаловать в Карсен (Карсен — название местности) Я зекку бездаря Локи, меня зовут Коуджи, я джин, магия огня. — сказал Коуджи. -Очень приятно, я Юи, богиня счастья. — сказала я. -Богиня говоришь.....Тот ты совсем рехнулся, меня не обманешь, какого тут делает человек, Локи не обрадуется. — сказал Коуджи. -Заткнись, отведи нас к нему. — сказал Тот. -Ты мне не хозяин, чтоб приказывать, так что заткнись, сам знаю что делать. — сказал Коуджи.       Через мгновение мы очутились опять в какой-то пещере, а точнее говоря то место куда мы попали было жерло не действующего вулкана. Пред нами открылся огромный замок. Там мы должны были встретить Локи. -Это ленивое чудо, взялось за ум и ему надо кое-что сделать, скоро он к вам подойдет. — сказал Коуджи.       Потом он отвел меня и Тода в комнаты, которые для нас выделил. Прошло два часа, Коуджи пришел за мной и сказал, что Локи освободился и ждет меня в тронном зале. -Коуджи, а почему ты назвал Локи ленивым? — спросила я. -Он бездарь, ребенок в взрослом теле, лентяй и постоянно влипает в передряги. — сказал Коуджи.       Мы уже подошли к тронному залу. Там нас ждал Локи, а точнее говоря он нас не ждал, а лежал на полу и уже храпел, вокруг него были взрывающиеся конфетки и спал он в обнимку с каким-то зверьком. Коуджи психанул и ушел, а я осталась с Локи он выглядел довольно мило когда спал. Вскоре я позволила себе немного прибраться, и с горем пополам ДОТЯНУЛА Локи до диванчика, который был в тронном зале. Потом я нашла какое-то покрывальце, и укрыла ним Локи.        На следующие утро.        Я проснулась на мне было то одеяло, которым я укрыла Локи, надомной стоял Тот в этот момент мне казалось что я что-то натворила и это плохо кончится. Но нет, Тот пришел мне сказать кое-что… -ПОДЪЕМ! — заорал Тот. -А? Что?.. — спросила я зевая. -Твои занятия с Локи начнутся через........сейчас — с ухмылкой сказал Тот.       Я быстро поднялась и с быстрым полетом. (Автор: с быстрым полетом потому что торопилась и пока бежала собираться споткнулась и полетела.) привела себя в порядок. Ко мне пришел Коуджи, сказал мне идти за ним, я конечно же пошла. Мы шли долго, через 20 мин мы вышли из вулкана и куда-то пошли. Мы спускались вниз по горе. В низу было невероятно красиво. -Куда мы идем, Коуджи? — спросила я. -Для того, чтобы познать пламя нужно как минимум сосредоточится, поэтому Локи нашел спокойное место там вы и потренируетесь магии, просто если ты не заметила в замке много народа! — сказал Коуджи.        Кода мы спустились там нас уже ждал Локи и мы немедленно принялись за обучение. Локи объяснял мне основы магии огня. Для этого особо ничего знать о магии не надо было, а как говорил Коуджи, это требовало сильного сосредоточения.       У меня ничего не получалось, Локи говорил даже что я без надежна, и он был прав, аж обидно как-то. И так я занималась неделю, пока не начала понимать, в итоге я научилась делать элементарные заклинания, но и выучила одно мощное заклинание, но его еще надо отрабатывать, это магия призыва. Прошло еще 4 дня Тот сказал что б я собиралась, потому что основы я с горем пополам выучила и нам пора отправляться к другому богу…       Я и Тот отправились к еще одному богу, а точнее говоря к богине предсказания. Я надеялась, что хоть к ней мы будем идти пешим ходом, но нет, мы опять перенеслись туда за мгновение ока. Нас перенесло к подножью какой-то горы, на которой возвышался огромный дом. (Автор: Дом просто опупенный, так что кину картинку.) Дом это конечно круто, но меня в это время насторожило что вокруг была ночь, потому что когда мы уходили от Локи было утро, а тут ночь…        -А почему тут ночь?! — спросила я. -Потому что, мы пришли к богине предсказания! — сказал Тот. -Это конечно веский аргумент, но как это связано? — спросила я. -А я смотрю ты не улавливаешь мысль, богиня предсказания предсказывает с помощью звезд и лунного света, а это странна вечной ночи, так что не удивляйся. — сказал Тот.              Мы пошли в дом. В доме была тишина было такое ощущение, что он был пустой. Но я промолчала и шла за господином Тодом. Вскоре, мы пришли в одну из комнат, там была невероятно красивая девушка. У нее были фиолетовые волосы, бирюзово-желтые глаза, а еще на ней было надето невероятное фиолетовое платье. Вокруг ее окружали звезды, а в руках она держала хрустальный серый шар. -Добро пожаловать, я ждала вас! — сказала девушка. -Привет Ёра, эту безнадегу надо обучить основам магии. — сказал Тот. -Я знаю, не отзывайся о ней как о безнадеге, у нее большое будущее! — сказала Ёра. -Эм… очень приятно познакомится, я Юи. — сказала я и поклонилась. -Ой прости, я забыла представится. Я Ёра, богиня предсказания, мой зекку эльф по имени Юми, он владеет магией сна, другими словами он хранитель снов. — сказала девушка, показывая рукой на спящего парня. -А разве зекку тоже владеют магией? — спросила я. -Конечно, даже более чем, как правило зекку немного сильнее своего хозяина как физически так и магически. — сказала Ёра. -Ого, я не знала. — сказала я. -Что ж, ты не против если наше обучение начнется сейчас? — спросила Ёра -Нет, я только за! — сказала я.              Через мгновение мы с Ёрой очутились на улице, перед домом Ёры. Богиня учила меня понимать язык звезд. Это было невероятно, т.к. звезды не столько говорили сколько пели, это была невероятно нежная и прекрасная мелодия. Ёра рассказала, что эта мелодия бывает разная, и от того какая мелодия можно понять какое у того или иного человека будет будущее или ближайшее настоящее. Также, Юми научил меня видеть сны других людей. Это бы поразительно я увидела сон Тода и это было очень забавно т.к. ему снился какой-то маленький мальчик в розовом мире, а он в это время улыбался или ухмылялся я так и не поняла. На следующий день я уже тренировалась одна за мной только наблюдали, Тот и Ёраи они о чем-то мило беседовали.        -А она смышленая, и не зазнается, потрясающая сила воли. — сказала Ёра. -И зачем ты мне это говоришь, эта слабачка ни на что не способна, вот и старается что б некто этого не понял. — хладнокровно сказал Тот. -Но, ты ведь так не думаешь, да? — спросила Ёра. -Пффф, еще чего! — ответил Тот. -Может быть, но очень скоро ты признаешь ее и будешь ей служить. — сказала Ёра. -Ага, уже разбежался! — холодно сказал Тот. После этих слов Тот был шоке, но не показал этого. На следующий день Тот и Юи отправились к богине спокойствия Чеён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.