Часть 1
31 декабря 2015 г. в 23:33
Спокойно смотрю в экран телефона.Не хочется вставать, не хочется ничего делать, но нужно. Сегодня 31 декабря. Новый Год, а у меня не убрано, слава небесам моя мама приехала и привезла каких-то салатов, что бы я тут с голода не умерла.
Посередине комнаты валяется половая тряпка, которой я буквально десять минут назад мыла пол. А потом мне пришло сообщение. Я конечно же взглянула и это было поздравление. Я уже обрадовалась увидев первое предложение «С наступающим Новым годом…» И дочитав до конца я поняла что это всё мой любимый «Билайн».
Потом же я просто погрузла в соц.сетях и так не встала с дивана. Поняв что там сейчас говно посты аля «до Нового Года осталось 7 часов» я решила зайти в сообщения. Тут в мою голову пришла идея почитать старые переписки, что я решила и сделать. Полистав несколько скучных переписок я наткнулась на одну, которая меня заинтересовала. Она была с моим бывшим парнем, которого я бросила по глупости…
Да было такое. Мне было 18, он уделял мне много внимания, мы пытались не ругаться, смотрели фильмы, проводили время вместе. потом мне стало чуть скучновато, и тут мама предложила переехать в соседний город как же я обрадовалась, бросила его и переехала. Но только потом я поняла, что совершила ошибку, каждый день без него был словно нож в спину, я писала, извинялась, а он не отвечал. Читая всё это, я захотела вернуться в прошлое и дать себе пощёчину, причём очень сильную. Я просто играла с таким как он, я использовала его. Противно. Я кидаю телефон на диван, но он пролетает чуть дальше и падает с грохотом на пол. Молясь всем богам что есть, что бы он не разбился, я подбегаю к нему и смотрю на экран. Из моего рта вылетает облегчённый выдох. Вы не подумайте, что я готова всё отдать за мою технику, просто студенту не оплатить сейчас ремонт, а без телефона я как без рук. Снова взяв телефон и открыв переписку я продолжила читать. Мои глаза начали наполняться слезами. Я вспоминала те моменты, поцелуи, прогулки, смех. И я хорошо помнила его. Высокий, зелёные глаза, тёмные, каштановые волосы, сильные руки и прекрасная улыбка, которая могла вмиг сделать меня весёлой и жизнерадостной.Я слышу звонок в дверь, скорее всего это мама что-то забыла. Я уверенно иду к двери и не задумываясь открываю её. В следующую секунду у меня выпадает телефон из рук.
-Ну привет.
Я была готова потерять сознание услышав этот бархатный голос. У меня столько слов и оправданий, что бы я сделала если бы увидела его вновь, но они все пропали, я просто смотрела на него и молчала.
-Алис? — он щурится и делает шаг вперёд.
-Ты… Ты как узнал.. — всё, что выдаю я. Ну да, конечно. Что можно сказать после разлуки в 3 года?
-Какая разница? Ты не рада меня видеть? — он улыбается и вот я уже чувствую как земля уходит у меня из-под ног.
-Зачем ты здесь? — приходя в себя я моргаю и оглядываю его. Он стал сильнее и кажется красивее. А глаза.. погодите.. Это что? — Почему ты надел линзы? Сними их.
Усмешка с его стороны и я чувствую себя глупо.
-Ты не видела меня три года и тебя волнуют линзы?
-Заметь, первое что я спросила: зачем ты здесь?
-Тебя увидеть, с наступающим поздравить, вспомнить былое.
-Ты уже пьян?
-С чего бы? — он изгибает одну бровь и смотрит на меня.
-Ты вспомнил обо мне через 3 года, обычно о бывших вспоминают, когда пьяны.
-Почему о бывших? Я с тобой не порвал, ты со мной, да. Хотя.. Ты просто сбежала, даже не бросила. Так что фактически…
-Заткнись!
После моего крика он засмеялся.
-Ты так кричишь, будто я сейчас тебя изнасилую.
-Кто тебя знает… А знаешь.. ты наверно не поверишь, но я сейчас думала о тебе.
-Правда? — мне показалось или в его глазах промелькнула какая-то искра? Ух.. Зачем я вообще смотрю на его лицо? Я, конечно, возмущена, что он спрятал свои глаза, но не до такой же степени…
-Да, правда.- обняв себя, я посмотрела в сторону - Оу.. Ну ты.. Проходи. — почему я так смущаюсь? Как будто он меня голую видит. Так. стоп. А во что я одета. Мои глаза опускаются вниз и я замечаю, что это просто шорты и майка, шорты и майка, всё хорошо…
Он сделал шаг вперёд и ногой закрыл дверь. Почему-то стало очень жарко, я даже захотела открыть окно. Я не могла поверить своим глазам. Он стоит тут. Такой красивый, сильный… Хотела сказать мой… Так, чёрт. нельзя..
-Ты уже кого-то себе нашла? — он разувается и оглядывается.
-Почему ты задаёшь такие странные вопросы? — я заволновалась. Какая ему разница..
-Значит нет? Ну и хорошо
Вздох. Это правда. Я не нашла за три года никого. Это позор какой то
-А ты нашёл что ли?
-Тебя? Да.
Он посмотрел на меня и подошёл вплотную, я сделала шаг назад, но была вжата в шкаф.
-Чего ты бежишь от меня? причём всегда…- Он наклоняется к моему уху и кусает за мочку.
-Что ты… — мой голос перешёл в шепот. Я боялась.. Боялась его действий, его взгляда. Я боялась его самого.
-Ччч.
Его губы накрывают мои, так требовательно, но нежно. Пользуясь моим шоком он углубляет поцелуй и прижимает к себе. Как давно я не была в его объятиях, как давно я не чувствовала его рядом. Обвивая руки, вокруг его шеи я подаюсь вперёд, забывая обо всё что меня окружает. Его руки скользят по моей талии, опускаются на бёдра и снова на талию. Я отстраняюсь.
-Чёрт… Ты хочешь вернуть мои страдания?
-тебе было плохо со мной? — Он ставит руки по бокам, заключая меня в ловушку.
-Нет, мне было прекрасно, просто я этого не осознавала…А теперь..когда ты уйдёшь, то мне снова будет плохо.
-А кто сказал, что я уйду?
-Но… — Я вздыхаю. — я ушла от тебя, не сказав ничего.. Я просто плюнула тебе в лицо..
-Ты же сделала это не осознано… И вот ты говорила что Думала обо мне. А ты знаешь.. Говорят мысли материальны.
-Тогда я буду думать только о тебе.