ID работы: 3917808

Nobody can drag me down

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уверен?

Настройки текста
-Найл, ты уверен?- схватив Найла за плечи спросил Луи. -Да, Лу, я уверен!- твёрдо сказал Хоран. -Ну тогда полетели!!-широко улыбнулся Томмо и потрепыхал блондинистые волосы. Да. Найл Хоран решил стать тем, кем он хотел стать всю жизнь-космонавтом. Луи, лучший друг Хорана, поддерживая, конечно же поехал с ним осуществлять его мечту. Завтра они уже должны лететь в Лондон, т к набирают космонавтов уже на следущей неделе. Томмо как всегда обо всем позаботился: нашёл небольшую квартирку, в которой они могли пока что пожить и очень хорошую космостанцию, в которую как раз набирают новичков.Только вот волновался Лу за Найлера очень даже сильно, что иногда его друга это раздражало. -Наааайл!! Ты все ремни безопасности взял?!-орал Луис, собирая на кухне еду в самолёт. -Луис, мне не нужно брать с собой ремни безопасности!-послышался голос блондина из спальни. -Но, Найли..-хотел было что-то сказать Томмо, кто-то закрыл ему глаза. -Взял я, взял,- сказал Хоран тому в затылок, от чего щёчки у Лу порозовели. Он взял руки своего друга и прижал их к губам.-Томмо?? -Эхх, Найли, покоришь ты космос у меня,- Томлинсон чувствовал, как Найл улыбнулся. -Ладно, пошли собираться,-Найлер ушёл собирать свои вещи дальше, а Луи дальше возиться с едой. На следущий день они уже летели в Лондон, и через несколько часов их встретил замечательный город. -Ух! Ну я и устаааал,- зевнул Хоран. -Мы летели всего три часа, ты понимаешь, что в ракете..-начал выговаривать Луи, как его перебивают. -Ммм, Лу, куда ехать дальше?-Найл не хотел начинать эту измученную тему. -Эхх.. Как говорит навигатор, нам туда,-вздохнул Томлинсон, показывая пальцем в сторону высоких домов. -Может вызовем такси? -Тут идти не далеко, Найл! -Хорошо, идём,идём,- все дорогу Хоран клевал носом, настолько сильно он устал. Когда они зашли в квартиру, Найлер отыскал кровать и сразу на неё рухнул и задремал. -Ох, соня,- Лу покачал головой, нашёл одеяло и накрыл своего друга. Как же ему нравились черты лица блондина. Все плавно переходит из линий в линию. Длинные ресницы, округленький носик, мягкие губки.. Луи осторожно провёл большим пальцем по щеке белокурого, тот немного поморщился, но тротом улыбнулся. Томмо так сейчас захотелось его поцеловать, но он напугался и отдёрнувших руку, направился к своей кровати. Утром Найл просыпается от того, что в него прилетает подушка. -Луи! Едрен батон, ты Чо делаешь?!-зевая, пытался повышать голос голубоглазый. -Вставай давай! Через час ты уже должен быть на космобазе блин!!- Лу уже поставил тарелки с едой на стол. Потянувшись Хоран встал счастливый, что уже сегодня он идёт учится на космонавта. Позавтракав, он оделся и уже обуваясь Томмо у него спросил. -Ничего не забыл? -Ам...вроде нет.. -Точно?-сщюрил глаза брюнет. -Да... А черт!! Лу, куда идти то?!-глупо засмеялся Найл. -Ну ты и даун,- темноволосый протянул тому навигатор и тыкнул кудато пальцем.- Вот тут твоя база, недалёко. -Хорошо, спасибо Лулу, что бы я без тебя делал?!- похлопав друга за плечо, Хоран вылетел из квартиры. -Счастливо,- уже только в закрытую дверь сказал Луис. Найдя эту космобазу блондин просто в шоке был. Такая огромная, за ней были видны ракеты и о господи она просто огромная! Подойдя к воротам, его встретил парень. Какой-то парень на вид оказался дерзкий, с тремя проколами в ухе, одной в носу и татуировками по всему телу. -Ты новичок?- спросил темноволосый. -Да, я приш.. -Звать как?-перебил его этот хмурый поц -Найлер Хоран. -За мной,- твёрдо сказал этот мэн и он направился в воротам. Найл пожал плечами, мол у него день неудачно начался и пошёл за ним. Огромные двери распахнулись и они вошли внутрь. В этом огромном помещении все было заставлено ракетным оборудованием, рабочие суетились и кажется даже были уже и космонавты. Тату мэн повет Хоран в один из кабинетов, а там их было не мало, так они ещё и достаточных размеров были. Она зашли в один из них. Там сидел другой парень с кудрявыми волосами и что-то раскручивал в небольшой модели ракеты. -Стайлс!-окрикнул бэд мэн кудрявого парня. Стайлс резко развернулся и подошёл к ним.-знакомься: Найлер Хоран, твой новый космонавт. -Рад знакомству, Найлер. Гарри Стайлс,-протянул руку кудрявый. -Можно просто Найл,- ответил на рукопожатие блондин. -Стайлс, не подведи,-темнокурый похлопал брюнета по плечу и краем губ улыбнулся, что меня немного удивило. -Да, Зейн, он будет прирожденным космонавтом!- ответил на это Гарри. Мэн по имени Зейн вышел, и Стайлс уставился на Хорана. -Ну что ты готов, малец?- высокий парень как-то улыбнулся так, что белокурый немного покраснел. -Д..Да! -Нам много предстоит совершить! Я отправлю тебя в космос, Найлер Хоран!-драматично развёл руками новый наставник блондинчика. У того аж глаза заблестели от счастья, а сердце заколотилось в ускоренном темпе. -Давай, малец, я тебе все по порядку расскажу,- начал рассказывать свои инструкции кудрявый, а Найл вслушивался в его голос и пытался уловить каждое слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.