ID работы: 3917824

Подруги.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они снова гуляли вместе по парку. Кругом было лишь спокойствие и тишина. Снег лениво падал на лица этих двух особ. Соня крепко держала руку Даши, и шла вперёд утягивая её за собой. Они как всегда обсуждали школу и какие у них ужасные одноклассники. Они общались лишь с друг-другом, им не кто не был нужен. Они любил друг-друга. Нет не как друзья, а гораздо больше. Они подошли к светофору, и в далеке блеснул свет, он придал прекрасный вид этим снежинкам. Соня вновь залюбовалась своей лучшей подругой. -Эй Соня ты чего? - заинтересованно интересовалась Дарья -Просто ты неотразима, ты будто какая-то другая... - всё так же влюблённо Соня смотрела на свою подругу. -Ладно идём, уже зелёный свет загорелся. - С милым личиком сказала Даша и взяла Софью подруку, и пошла через дорогу. Этот вечер был прекрасен для это парочки, они уже возвращались домой, как вдруг эта растяпа Соня умудрилась упасть на ровном месте, и потянуть за собой Дашу. Им было безумно весело, но так как Соне было больно, Даша поцеловала Соню в носик и сказала, что любит её. Соня успокоилась, мило улыбнулась встала и пошла за Дашей. Соня думала лишь о том, что у неё в руках большое счастье, которое нельзя упускать. Кругом сияли фонари, снег падал, и влюбленные шли дальше домой. Наконец они зашли домой и стали раздеваться. Даше было невтерпёж и она вовлекла в свой азарт свою любимую Софью. Даша медленно притянула к себе Соню и впилась в его губы. Они очень долго и страстно целовались, Даша так не хотела её отпускать, но она уже вся синела от не хватки воздуха. Соня вовремя отстранилась, иначе не было бы уже Даши в живых. Наступила ночь, они легли в одну кровать. Соня крепко обняла Дашу, прислонившись к её плечу своим маленьким, красненьким носиком, и вновь сказала самые любимые слова Даши. -Я тебя люблю. - засыпая сказала Софья. -И я тебя тоже люблю. - с улыбкой на лице сказала Дарья. И что с ними дальше будет мало кто знает. Как отреагируют их родители, и что они сделают, это вы уже сами додумывайте, а на этом и заканчивается эта история, про двух влюблённых девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.