ID работы: 3917855

Message

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Когда мне было 13 лет я очень сильно любила одного человека , но не знала как ему об этом сказать , да конечно многие в моем возрасте влюблялись в 18-го парня , когда мы с родителями переехали в новый дом я думала , что будет не так как я думала. -Папа , а что это за дерево?-Спросила я своего отца. -Клен , милая- С улыбкой сказал он. Я долго смотрела на это дерево , ну как долго пока на меня не накинулась собака , мне казалось , что она меня съест но мне на помощь пришел он. -Саймон , ко мне!-В приказном тоне сказал он. -Оливия , твоя очередь крутить.- Из моих воспоминаний меня вытянул знакомый голос, я дотронулась пальцами до холодной , пустой бутылке от вина и начала крутить ее секунд 5 она крутилась и затем попала на него. -Давай , говори свое желание.- Как всегда у него была улыбка на лице , я осторожно подняла глаза на парня ,его голубые глаза сводили меня сума. Мой внутренний голос кричал мне *Давай же , скажи ему чтобы он поцеловал тебя.* Хоть я и была пьяна но меня , что-то останавливало даже не знаю , что именно. -Сними футболку.- Сказала я. *Черт, зачем я это сказала.* Сейчас я буду себя проклинать , всю моя неудачную жизнь! Кто-нибудь отрежьте мне язык! Я медленно подняла свои глаза , он смотрел на меня и снимал футболку , я резко перевела свой взгляд на мою подругу , она сидела и мило ворковала с парнем. -Ну , что ж Найл , твоя очередь крутить.- Сказал парень с щетиной на лице. -Луи , и без тебя знаю.-Ответил тот. Найл , аккуратно дотронулся до бутылки и начал крутить , я бога молила , чтобы это была не я. -Найл!- В комнату вошла девушка с темными волосами по пояс.- Я жду тебя.- Она поманила его пальцем. Парень посмотрел на меня а затем на нее. -Ладно ребят, скоро буду.-Сказал тот и начал подниматься. -Найл- Окликнул его Лиам.- Лови. Найл поймал то , что ему кинул Лиам. -Лиам, ты серьезно? Презерватив?- Он посмотрел на парня и поднял бровь на вверх. -Ну мы же не хотим , чтобы Селена залетела.-Проговорил Гарри. Найл поднял свои уголки губ. -Не залетит- Сказал тот и кинул обратно презерватив Лиаму. У меня будто пол моего внутреннего мира умерло, мне хотелось встать и уйти но не могла... -Ну , что продолжим.-Сказал Луи. -Кто крутит?-Спросил Лиам. -Анна.-Ответил Гарри. -Ну , ладно.-Анна взяла бутылку и начала кутить, попало на Лиама, Анна взяла бутылку и протянула ее Лиаму со словами. -Давай , обсасывай. -Не буду. -Да брось , это всего лишь игра.-Сказала та. Я сидела и молчала , не знаю , что делать дальше или идти вперед или же просто смотреть как Найл и Селена вместе, наверное сейчас мое заветное желание это то , чтобы он наконец-то заметил меня, но это всего лишь мечты. Краем ухо я услышала стоны. Это были ее стоны , резким движение я встала и направилась к двери. -Оливия, ты куда?-Спросила Анна. -Домой. -Почему?-Спросил Луи. -Простите , но я уже с ног валюсь.-С улыбкой на лице сказала я.-Завтра встретимся. Я открыла дверь и начала спускаться , громкая музыка , много людей , травка , алкоголь только это сейчас окружало меня , я начала проталкиваться сквозь людей. Слезы сами по себе текли , выйдя на улицу я посмотрела на черное небо с темно серыми оттенками , дождь капал мне на лицо , не одной звезды на небе все практически черное как и моя чертова жизнь! -Саймон , ко мне! Собака послушно подошла к парню , он поднял свои голубые глаза и посмотрел на меня с улыбкой , я встала с земли и начала отряхиваться. -Вы наши новые соседи?-Поинтересовался тот. -Да. Закончив отряхиваться я посмотрела на него , его волосы явно были крашены. -Я Найл.-Он протянул мне свою руку. -Оливия.-Я протянула руку и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.