ID работы: 3917903

Чёрные маски

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предрождественские будни.

Настройки текста
      На улицах большого города светились и переливались разноцветные огни, приятный шум и суету создавал народ, да, это была ярмарка сладостей и разных рождественских игрушек. Спросите где это прекрасное место? Конечно же это в Лондоне, в чудесной столице Соединенного Королевства. Скоро Рождество, а если быть точнее, то это было 15 декабря 2014 года, в прошлом году. Здания были украшены в яркую гирлянду, золотистая мишура украшала стволы деревьев. Всё было красиво и сказочно. Но всё ли было так шикарно?.....       Меня зовут Моника Свифт и я не как ни связана с Тейлор, однофамильцы, не больше. Работаю я в свадебном агентстве "Белый голубь" Люблю поспать и поесть чего-нибудь вкусненького. Ну например те же капкейки или макаруны и всякие прочие тортики, наверное из-за этого у меня фигура далеко не как у моделей. Есть чёрная кошка по имени Сьюзан, которую я очень люблю, она встречает меня после работы каждый вечер, словом, милейшая кошка в мире! Хех, ну давайте к делу. Расскажу вам историю, с которой столкнулась я и мои подруги Рейчел и Дороти. Рейчел Паркер очень дружелюбная умная и добрая девчонка, я бы даже сказала чуть-чуть сумасшедшая как и я. Дороти так совсем не скромная, а наоборот очень пробивная, смелая и весёлая, кстати следует отметить что они заядлые шопоголики нежели я. Рейчел работает учителем английского в одной из лучших частных школ: Eton College. Сама она живёт в Беркшире, но когда у неё длительный отпуск или выходные она приезжает к нам. Дороти работает стилистом-имиджмейкером, поэтому она как никто другой разбирается во всяких шмотках.       И всё-таки, давайте перейдём к делу. Так вот, до рождества 10 дней, я пошла покупать сладости и всяческие игрушки-погремушки на свою свежую ель. Мои подруги Рейчел и Дороти со мной в этот день не пошли по магазинам, Рейчел после своего приезда в Лондон разбирала вещи и обустраивалась в отеле, а Дороти работала в эфире, стилистом ведущих и всяких личностей. Да и у меня был всего единственный выходной чтобы пройтись по магазинам, завтра на работу, а потом отдыхать 20 дней, для меня это был рай.       Пришла после шоппинга я в свои бедные хоромы. Кошка валяется на диване, вот с кого пример надо брать!Разложила всё по полкам, еду в холодильник, игрушки на ёлку и села смотреть TV. Кстати вернулась я достаточно поздно, в одиннадцать ночи. По телевизору шёл "Шерлок Холмс", я сквозь сон, смотря фильм, даже не поняла как наступило утро. Проснулась я в 10:00. Умылась, оделась, поела! И на работу.       Еду значит я на красном двухэтажном коне. Вдруг на весь автобус зазвонит телефон. Как ни странно на дисплее высветилась Миссис Смит (она звонила мне каждую секунду, ахах) Эх, подруги есть подруги.       -Привет. Как твои делишки?- спросила она.       -Нормально. Вот, только не выспалась! Ты как?       -Отлично, скоро рождество, с наступающим!       -Хех, ещё успеешь поздравить. В любом случае, спасибо my dear!- поблагодарила я.       -Сегодня я рано освобожусь, и я.. эмм....точнее мы с Рейчел решили вместе поехать на шоппинг так что, если откажешься, до Рождества не доживёшь, ахах.- "мило" сказала мне Дороти.       -Напугала, посмотрим если будет много работы, то нет.- пригрозила я.       -Ок, всего доброго Мони!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.