ID работы: 3917978

Часодеи в Хогвартсе.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданные гости.

Настройки текста
Завтрак. В воздухе витают запахи жареной курицы, картофельного пюре и чипсов. Ученики громко разговаривают и даже едой кидаются! К ним летят совы. Белоснежные, коричневые, черные... Юные волшебники в нетерпении разглядывают своих сов в ожидании письма или посылки от родных и близких. Вскоре совы улетели. ученики продолжили завтрак. Вдруг в центре зала засверкали снопы золотых искр. Они так хлестали, будто хотели обжечь детей. Учителя выхватили волшебные палочки и приготовились стрелять. Все ученики, кроме нескольких гриффиндорцев не на шутку испугались. Послышались перешептывания. Волшебники гадали, кто же это мог быть? Может быть Сами-Знаете-Кто? Никто не знал. Неожиданно из пылающего пламени вынырнули мальчик и девочка. Увидев столько глаз девочка спряталась за мальчика. Мальчишка тоже испугался, но старался не подавать виду. Пламя заколыхалось, стало ослепительно-синим и из него вышли еще мальчик и девочка. Эта девочка не испугалась и смело посмотрела на присутствующих. Мальчик увидев первых, весело помахал им, и они соединились с ними. Пламя завибрировало, обернулось зеленым и выбросило еще одну пару и исчезло. Учителя переглянулись. "Маглы в нашей школе!"-кричали ученики. "Как такое возможно? Трансгрессия в Хогвартсе невозможна!"-недоумевала Гермиона. -Здравствуйте, кто вы такие и с какой целью вы здесь?-спросил Дамблдор. -А вы кто сами?-недоверчиво отпарировал черноволосый мальчишка. -Я-Альбус Дамблдор. Директор школы чародейства и волшебства Хогвартс. -Я Василиса Огн...-не успела договорить Василиса, как ей заткнул рот рукой мальчик, за которого она спряталась и что-то нашептывал ей, она начала возражать ему. Вскоре к ним присоединились остальные. Не выдержав голубоглазый выхватил нечто похожее на часовую стрелку и помахал ею: -Зачасую, Огнева, тебя! Мне будет жаль, но ты не оставила мне выбора.-но рыжая тоже выхватила стрелку и процедила.-Они могут помочь нам Драгоций! Если хочешь мы можем устроить эферный бой, и кто выиграет того и будут слушаться. Хорошо. -Хорошо.-они скрепили руки. Тут встряла девочка с прической под каре.-А наше мнение вы не забыли спросить? -Нет!-Они вызвали крылья и взлетели под самый купол. Восхищенные взгляды были устремлены к ним. Минерва пыталась возразить, но они не слышали. Тем временем остальные прибывшие тоже вызвали крылья и стрелки и взмыли к ним, кроме светловолосого мальчика из стрелы которого появился коврик, он встал на него и полетел. Волшебники заволновались. Метлы устремились к хозяевам. Но едва они выстрельнули заклинание, оно растворилось в воздухе. Друзья рыжей и черноволосого тоже пытались попасть эфером в них. Битва началась. У пары завязался диалог, который было хорошо слышно. -Я-то думал мы друзья!-выкрикнул голубоглазый. -Я тоже так думала и по-товарищески тебя спасла на Темпогонках, а ты неблагодарный целовался с Маришкой! Я могла бы выиграть, не будь я совестливой!-гневно ответила она.-Шок!-произнесла, но не попала, и эфер попал в Невилла. Того начало трясти, как будто под заклинанием Круцио. Профессор МакГонагалл увела его в больницу. Учителя изо всех сил старались уничтожить пузырь, но видимо из него могли заклинания выходить, а внутрь нет. -Василиса, во-первых ты под звездочками с Мааром беседовала! Во-вторых это что-ревность?-ухмыльнулся он.-Боль!-этот эфер прыгнул прямо в грудь Василисе. Она с трудом его сняла.-Жжение!-крикнула рыженькая. Она промахнулась. Он вылетел через купол в небо. -Мазила-мазила!-поддразнил он. -Чья бы корова мычала! -Я тебя много раз спасал, не перечесть! Стишок тот, с дуба ты свалилась...-не успел он договорить, как послышался звон бьющигося стекла. Диане удалось снять эфер. Друзья набросились на них. Девочки схватили Василису, которая верещала: "Ненавижу! Убью тебя, Драгоций!"-после этого у нее потекли слезы, она в них захлебывалась. Они начали её успокаивать. А мальчики Драгоция, который тоже кричал подобное и вырывался, восклицая: "Ты ещё пожалеешь, что встала у меня на пути! Отпустите меня! Я её убью! Я знаю её часовое имя, но не выдал, потому что я лю... думал, что мы друзья! Её никто не спасет! Не её дружок Рознев, не Маар, не моя сестрица, никто! Отпустите, а то я вас всех убью! Начну с Маара, закончу Ником!". Мальчики ка-ак дали ему по голове. Он отключился. Василиса из-за этих слов разрыдалась, вырвалась и улетела в сторону Гриффиндорской башни. Минерва вернулась из лазарета и превратившись в кошку, побежала за ней. В то время остальных оглушил Флитвик, Дамблдор поднял их заклинанием и пошел в кабинет, оглушенные тела плелись за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.