ID работы: 3917997

Over the Years

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду скучать

Настройки текста
-Да,мы сделали это!-крикнул продюсер и первым поднял бокал. Момсен скромно отпила из бокала и улыбнулась. Сериал кончился, а значит, пора прощаться. Все выросли и изменились за эти пять лет, Эд, Чейс, Блэйк, Лейтон, Пейн, Коннор... Серьезно, за пять лет множество совершенно незнакомых людей могут стать семьей. За вечеринку Тейлор перетанцевала со всеми, а с Коннором и Чейсом даже по несколько раз. Девушку переполняла радость за этих людей, за эту семью,не смотря на то,что ей её пришлось покинуть сериал раньше. И,с другой стороны, Тейлор глотала подступающие слёзы. И,да, не по всем этим людям она будет безумно скучать. Да, Пенн стал настоящим братом, а Эрик-хорошим другом, но это лишь на время. Пройдут годы,и от этих людей останется лишь сладкая ностальгия,а вот он... -Чейс!-взволнованно крикнула Тей,заметив, что к парню не лезут другие. -Мда?-актер улыбнулся девушке. -Я буду очень сильно скучать,-сказала Момсен веселым голосом и крепко обняла Чейса. -Я тоже,-парень погладил девушку по спине. Тей прикрыла глаза, не отпуская Чейса ещё несколько секунд. -Удачи,-шепнула девушка и отпустила актера, а затем побежала к выходу. Было поздно,завтра поездка в другой город и новые концерты, Тейлор не хотелось задерживаться сейчас. Момсен добежала до отеля и в номере легла спать. С нового дня у Момсен началась старая-новая жизнь, в которой почти не было места воспоминаниям. Да,Тей пересекалась со "своими" ребятами, но это стало лишь очередной страницей книги. И только одно событие не уходило из памяти девушки-Чейс Кроуфорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.