ID работы: 391801

Взлом "Реальности"

Гет
R
Заморожен
73
автор
Lilandra бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В помещении стояла такая тишина, что, казалось, время вокруг остановилось, и лишь хриплое дыхание периодически разрывало ее плотный покров. На диване из немного потрепанной темной кожи, что не очень сочеталась с обставленной в хай-тек стиле квартирой, лежала девушка и безотрывно смотрела на белый потолок. Она так пристально вглядывалась в эту ровную поверхность, что казалось, что вот-вот все поплывет перед глазами. Что стены исказятся и на их месте появятся высокие колонны, а потолок улетит далеко ввысь. Каштановые волосы зашуршали по обивке. Девушка медленно повернула голову и уставилась своими светло-карими глазами на журнальный столик. На нем стояла серая ваза, а в ней увядала роза. - Бум... - пробормотала шатенка, выстреливая пальцем в цветок. Странное чувство овладевало девушкой, будто, если только захотеть, то цветок вновь зацветет, ваза превратится в лягушку, а в дальнем углу из воздуха вырастет стул. Казалось, что возможно сделать что угодно лишь взмахнув рукой, надо только знать, как работает мир... Надо только знать, где спрятаны рычажки и как ими управлять и тогда можно стать чуть ли не богом. Можно было бы управлять реальностью в прямом смысле слова! Жаль только, что девушка не знала о механизме, который управляет мирозданием, а лишь испытывала странное чувство, что он существует. - Но ведь кто-то же знает... - вновь прошептала кареглазая и очень странно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.