ID работы: 391801

Взлом "Реальности"

Гет
R
Заморожен
73
автор
Lilandra бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Я демон.

Настройки текста
- Кто ты, черт возьми, такой?.. - Эмма сделала еще один шаг назад. - Как она их видит... - сам с собой разговаривал Хелл, вновь операясь о стену рукой. - О чем ты говоришь? У тебя же волосы белые и глаза желтые! И рога! Господи... - по стене побежали блики и на этот раз девушка обратила на них внимания. - Какого хрена происходит?! Ты же не мой брат... но как... - парень сильнее нахмурился, а после молниеносно приблизился к шатенке и схватил ее за руку. - Что ты делаешь? Помо... - Эмма удивленно воскликнула, попыталась отпрыгнуть назад и позвать на помощь, но тут некий сильный импульс прошел через все тело. На секунду девушка застыла, а после шумно выдохнула, Хелл же отпустил руку и улыбнулся. - Ты в порядке, сестра? Может стоит поехать отдыхать к родителям? - Ты гипнотизер что ли? - у девушки сильно болела и кружилась голова, в теле слабость, будто всю силу высосали, так что говорила она невероятно спокойно. - Не действует... - в который раз нахмурился парень. - Кто... ты... - в глазах потемнело, а тело упало на пол. *** Сознание вернулось быстро, но болезненно. Острая боль пронзила виски, а в голове крутились лишь маты. - Твою мать... - простонала девушка и повернулась на другой бок, думая, что лежит на широкой кровати. Но ее тушка покоилась на диване и сейчас стремилась упасть с него, и чья-то сильная рука удержала девушку от падения. И тут в голове резко прояснилось, а перед глазами появилась недавняя картина. Эмма резко подскочила и все-таки упала. - Ты как... в порядке? - рядом с ней присел парень с серебряными волосами. - Нет, не в порядке! Родители ухали, а ко мне домой заперся странный мужик, называющийся моим братом. Причем, этому имеется куча доказательств, которые за пару часов не выстроишь! А ко всему прочему, у этого мужика глаза желтые и рога имеются!!! Кто ты такой? Нежить что ли? - на одном дыхании выдала тираду Эмма и усмехнулась на последних словах, но ответ ее, мягко говоря, удивил. - Ну... в общем-то, да... я демон, - и он мило улыбнулся. - Демон... демон... в смысле, демон... косплеер, что ли? - конечно, догадаться, что парень не врет, было легко. К тому же, она сама пришла к подобному выводу, но слышать от человека рядом с собой, что он "демон"! Ее мозг просто не мог этого принять. - Нет, я демон... Ну, вы так нас называете. - Из ада в смысле? - Ха-ха, нет, не из ада. Мы живем, скажем, в Демонии, а ад это что-то вроде одного из наших городов. Многие там работают, наверное, поэтому он и знаменит в вашей реальности. - Где мои родители? - шатенка уже немного осмыслила происходящее и стала приходить в себя. - В отпуске. Полностью оплаченное кругосветное путешествие. - Зачем? То есть как ты это сделал? - Ну... дело в том, что я хакер, который хочет пожить на земле, и мне приглянулась эта квартирка. Как долго здесь я останусь, не знаю, так что отправил ее жителей в путешествие с последующей остановкой на постоянное место жительство в дальней, но очень красивой стране. Правда, один житель не поехал и сильно подпортил мне планы. - Хакер? Демон-хакер, который заставляет стены светиться, меняет внешний вид комнат и управляет людьми? А к тому же, еще и током бьется? Скажи, что ты мой брат, а я просто сошла с ума... - принять такое было не просто, но Эмма пока справлялась. Вообще она была очень умна и все схватывала на лету, но сейчас фразы Хелла не складывались в единый рассказ. - Хах, ты даже импульс видишь? Мне теперь интересно, кто ты такая, - парень вновь улыбнулся. Ему не очень хотелось рассказывать о себе, но, видимо, придется. - Понимаешь, хоть я и хакер, но это не совсем то, о чем ты думаешь. У нас таких, как я, зовут Крарэмами. То есть, если хакеры взламывают компьютеры, то мы взламываем реальность. Понимаешь? - Вроде... - Правда? - желтые глаза округлились. Раньше никто из смертных не понимал этого краткого объяснения, а она, кажется, реально понимала, о чем он говорит. Да, Эмма вдруг почувствовала, что нечто похожее с ней было. Вспомнила, как часами смотрела в потолок и думала о странных вещах. - Да, но не окончательно. Как ты взламываешь реальность? - Ну... проведем аналогию с компьютером. Все картинки, текст, фильмы, музыка и прочая информация и набор данных. И все эти данные защищены с помощью других программ, которые тоже являются просто информацией. Хакеры вашего мира могут ломать или изменять все с помощью своих программ, которые тоже состоят из данных. Да, запутанно, но... - Я поняла, продолжай. - Хорошо. В общем, ваш мир, ваша реальность тоже состоит из неких информационных единиц. Конечно, они принципиально отличаются от цифровых, но принцип схож. А я обладаю некой силой, которую можно сравнить с хакерской программой. Проще говоря, я могу влиять на информационные потоки вашего мира. Могу просто перекраивать реальность, как мне будет удобно! Так я превратил кабинет твоего отца в свою комнату, а твои родители добровольно отправились в путешествие, - Хелл радостно всплеснул руками. - То есть, ты повлиял на людей? - Ну да. То же самое, что взломать страницу в социальной сети. Они приняли это решение сами. И они свято верят, что у них есть старший сын. - Блин, ну что за хрень вокруг творится. Это же бред! Будь у демонов такая сила, вы же бы давно мир захватили! - Во-первых, не у всех демонов есть подобная сила. Мы, обладающие ею, зовемся Крарэмы. Во-вторых, нашему правительству мир не нужен, а если мелкие сошки попытаются это сделать, то их поймают. - Ну а зачем ты вообще к нам приперся?! - Просто мне некоторое время надо перекодироваться где-то. Спрятаться. А твоя квартира шикарна! Четыре огромные комнаты, близко к центру, а вид из окна? В общем, я буду тут жить. - Еще более яркая улыбка коснулась губ блондина, а Эмма лишь застыла в недоумении. - Но я же здесь живу, зачем ты меня оставил? С чего ты будешь жить со мной? - Эм... - демон замялся. - Знаешь, я могу сделать почти все, что угодно. Могу сделать так, что этот дом превратится в дворец, а кошка в лягушку. В пустыне могу вырастить цветы! Но... Но моя сила не влияет на тебя. По идее, ты не должна видеть мои рога. Я могу изменить внешность человека, но свою - нет, я же не принадлежу этой реальности. Поэтому я ставлю некую иллюзию, то есть, изменяю сознание смотрящих на меня людей. Но на тебя это не действует. И не улетела ты по той же причине, и за брата меня не приняла. Я воздействовал на прямую, но и это не помогло. Так что, ты осталась здесь не по моей воле. А жить я здесь буду в любом случае, можешь сама уходить. - Да я полицию вызову! Все равно мне демон ты или нет! - Ха-ха! - парень звонко расхохотался. - Пусть тебя я взломать не могу, но во всех ваших человеческих источниках я являюсь твоим родным братом, а также опекуном. Так что, жить я все же буду здесь. Эмма лишь возмущенно открыла рот. Кажется, она все поняла и даже спокойно приняла, наверное, не осознавая всей ситуации, но жить с демоном ей точно не хотелось. Хотя, как от него избавиться девушка не знала. - Ну-с, кофе выпить что ли? - Хелл встал и пошел на кухню, а Эмма резко схватила с журнального столика вазу и со всей силу ударила ей новоиспеченного брата по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.