ID работы: 3918032

Один дома

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл снег, дул сильный ветер. Мои родители уехали к бабушке, а я осталась дома одна. Не смотря на то, что я живу в частном доме, я всегда хотела одиночества и не боялась его. Я как обычно лежала на кровати, пила чай и смотрела "Kuplinov play". Но у меня кончился чай и мне пришлось идти на первый этаж. Спускаясь, я услышала какие-то звуки, они напоминали скрёб когтей. Но свалив все это на кошку, я не предала этому никакое значение. Поставив чайник я решила остаться наедине с компьютером. Прошло два часа и неожиданно в комнате мамы раздался громкий и страшный хлопок! Я быстро побежала туда. Это оказалась мамина статуэтка. Я со страхом подняла её, поставила на место и пулей вылетела из комнаты. Сидя за столом, я заметила, что у моей кошки испуганный взгляд, шерсть дыбом, как будто она кого-то видела! Меня это насторожило. Через некоторое время мне стало спокойнее и я решила лечь спать. Только я начала засыпать, дома начал твориться хаус! Кто-то или что-то начало стучать в окна, двери, стены. Слышался пугающий смех. «Не ужели это Джефф*?»—подумала я. Но от этих мыслей мне стало веселей и я успокоившись легла спать. Потом все повторилось. Я со страхом открыла глаза, но опять не чего не было! Это снова повторилось! Я открыла глаза и в темном углу комнаты увидела чёрную фигуру. Она начала говорить медленным, тяжёлым и ужасающим голосом: —«Почему ты оставила своих родителей?» Я со страха не знала, что ответить, но решилась —«Я из не оставляла! Они просто уехали к бабушке!» —«А ты не думаешь, что твои родители могут не вернуться?» На моих глазах начали наворачиваться слезы. —«Почему?»-говорила я в слезах. —«Ты просто забыла как всегда плакала и говорила, что хочешь от них уйти, как хотела их смерти, или то, что тебе ни кто не нужен?» От этих слов у меня онемело все тело. Слезы лились все сильней. И я, уподя на пол, начала задумываться на счёт этих слов! Буквально через несколько минут, придя в себя, я позвонила родителям. Они сказали, что все хорошо и, что скоро приедут. После этого случая, я не оставалась дома одна, а тем более без родных!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.