ID работы: 3918178

Just promise you'll remember

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
sladdkova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

You always will be my Summer love

Настройки текста

***

      Определенно, я не ожидал от этой поездки чего-то особенного. Я никак не предполагал, что она сможет так изменить меня, мои взгляды на жизнь и планы на будущее. Я точно не мог представить, что встречу ангела.

***

      Эта вечная проблема подростков и родителей не решится никогда, я понимаю это уже сейчас. Наверное, проблема в том, что никто и не собирается понимать кого-то; родители заблуждаются, а мы предпочитаем молчать о наших моральных потребностях. Плохо, что родители думают, что мы им что-то должны и чем-то обязаны, плохо, что на самом деле это, от части, так. Нигде не написано «дети обязаны...», но хоть какие-то моральные устои должны быть и у моего пропащего поколения. Я стараюсь не расстраивать маму и хочу, чтобы отец гордился мной. К сожалению, это часто бывает не так, в силу своих пятнадцати лет, я не могу не получать плохие оценки, не могу не задержаться на пару часов на вечеринке, не могу не ответить грубым тоном на очередное замечание, не могу не пропадать часами в интернете и поздно ложиться спать, не могу быть достаточно совершенным... Меня ведь не одного жутко бесят люди по телевизору, которые рассуждают почему подростки сейчас плохие, почему стало больше суицида среди молодежи и т.д. На все находится одно решение «Им просто нужно больше любви...». Черт, эта теория пиздецки не правильна! Неужели трудно понять, что нам нужно больше покоя, свободы и одиночества? «Многие любят одиночество, но нет никого кто бы его выдержал». Возможно. Но одиночество это действительно то, что мне сейчас нужно. Я буду очень скучать по этому лету...

Одиннадцатое мая.

      Флорида − замечательный штат, 43-й по величине город в США. Для многих людей это место, чтобы отдохнуть и сногсшибательно провести Уик-энд, я не был таким человеком, но такими были мои родители. Плюс, ещё одной причиной, чтобы провести там два с половиной месяца было то, что Джемма собиралась переехать сюда в ближайшие пару лет. Её страстью были волны, её мечтой было стать инструктором по серфингу. Я не назвал бы это престижной работой, но родители были рады, ведь в отличие от меня, у нее была какая-то цель в жизни. Сейчас только восемь утра, середина второй недели лета, а я уже собранный сижу на чемоданах в коридоре нашего, относительно небольшого, дома. Я привык к Лондону, здесь нет частого солнца и чаще всего идут дожди, мне нравится такая погода, она немного отображает меня, желающего остаться дома. Но одного меня никто не оставит, а всем нужно ехать с Джеммой, в нашем городе её мечта так и останется мечтой. Уже сидя в самолете, я думаю, что может солнце это не так уж плохо, нужно иногда менять среду проживания.

Пятнадцатое мая.

      Mayfair Hotel, третий этаж, 87 номер. Хороший отель для людей, желающих поселиться в нем на определенное время. Недорогой, практичный, недалеко от города и пляжа, меня ни то, ни другое не интересовало. Родители сняли нам с Джеммой отдельные номера, так как сумма, представленная турфирмой, позволяла, аргументируя тем, что мы уже взрослые и мешать нам они не хотят. Я думаю, что все, как раз таки наоборот, они сами хотят отдохнуть от нас и побыть немного вдвоем. Все, в принципе, было хорошо, сестра с утра уходила на пляж и возвращалась ночью, родители посещали различные экскурсии и новые места, я же, за проведенные здесь четыре дня, выходил из номера только покушать. Меня это более чем устраивало, в номере были плотные шторы, удобная кровать, кондиционер и бесплатный WiFi, качество последнего не очень радовало, но соответствовало норме, дабы загрузить сериал или посидеть в соц. сетях.

Двадцать первое мая.

      Наверно, если бы я знал, что это самый счастливый день в моей жизни, этот день начался бы по-другому.       Десятый день моего пребывания на отдыхе я планировал провести абсолютно так же, как и дни до этого: в своем номере. Да, я провел здесь уже достаточно времени и не искупался нигде, кроме душа; я умел плавать, но особой любви к этому спорту не испытывал, впрочем, как и к любому другому.       Новый сезон The Walking Dead был скачан ещё вчера, постель не заправлялась с первого дня пребывания здесь, родственники не мешали, осталось только запастись едой до завтра. Перед выходом из номера в зеркало я не смотрел, но сомневаюсь, что выглядел я презентабельно. Волосы я даже не подумал расчесать, ведь эти завитки хрен распутаешь, из одежды только старая, растянутая футболка и пляжные шорты, на ногах шлепанцы. Сейчас, я думаю, что в тот день стоило привести себя в порядок, тогда же было все равно.       Стоя на первом этаже, где находилась столовая. Набирая с шведских столов всего да побольше, я не сразу обратил внимание на легкое тормошение за край моей футболки, обернувшись, я думал, что увижу родителей или Джемму, которые тоже спустились завтракать под обед. Меня ждал другой, более приятный и запоминающийся сюрприз, обернувшись я увидел его. «Глаза зеркало души...»       Если это так, то сейчас перед мной стоял самый чистый, добрый, невинный, необыкновенный человек... Глаза не были голубыми, серыми или зелеными, они светлее, нежели океан, не такие хмурые как тучи во время дождя и, точно не такие ярко-янтарные, как у меня. Незнакомец излучал радость и дружелюбие, о чем говорила приветливая улыбка и маленькие морщинки в уголках глаз. Сообразив и замешкавшись, я подумал что веду с незнакомцем зрительный контакт уже на протяжении минуты и, вежливо было бы начать диалог, а не откровенно пялиться на парня. Только я подумал об этом, как он опередил меня. − Упс*, здравствуй, я Луи, ты ведь тоже живешь в этом отеле? Я приехал два дня назад, вчера увидел, как ты набирал себе завтрак, хотел подойти познакомиться, но ты быстро ушел. Ты не против познакомиться? - Он действительно быстро говорил, что не давало мне отвечать на поставленные вопросы. Я продолжал молчать, обдумывая сказанное Луи, у него очень звонкий и красивый голос, одет он был ярко, странно, что вчера я его не заметил. − Привет*, я не против познакомиться, меня зовут Гарри. − Я постарался улыбнуться более мило и скрыть растерянность, я не часто знакомлюсь с людьми. Улыбка Луи стала шире и, черт, это точно самое прекрасное, что я, когда-либо видел.

Первое июня.

      Второй месяц лета начался, честно, целых тридцать дней пролетели как неделя, 33% каникул уже иссякли.       Это был день, когда Луи предложил сходить в дельфинарий. Я не раз был в дельфинарии, в детстве мама часто водила нас с сестрой по подобным местам, и идти туда ещё раз у меня особого желания не было. Но ведь это Луи, у него так или иначе получится вытащить меня из номера, всегда получалось...       Я достаточно замкнутый и несговорчивый человек, если у кого-то и возникало желание общаться со мной, то оно быстро пропадало, я пытался объяснять, что больше люблю слушать, чем говорить, но им казалось, что они мне не интересны или, я казался им неинтересным. И сейчас все было бы так, если бы это не был Луи, его буквально невозможно заставить замолчать, если я не разговаривал, то у него всегда есть, чем заполнить тишину. Мы многое узнали друг о другу, он Луи Уильям Томлинсон, родился и вырос в США, Чикаго, на два года старше меня, приехал сюда отдыхать с семьей, но в последствии все время проводит со мной... Луи очень особенный, за последние полторы недели мы почти не расставались, несколько раз ночевали в номерах друг друга, хотя он, как и я живет на третьем этаже и между нами всего два номера.       В дельфинарии мне действительно понравилось, наверно, потому что я был там с Луи. Я все время наблюдал за ним, и это было чудесно. У нас было много общего, нам были по нраву одни фильмы, видео игры, был схож стиль одежды и нравилась одна еда. Но было то, чем он отличался ото всех, его детская непосредственность, умение радоваться даже самым обыденным вещам, и я не могу не восхищаться этим человеком. Ведь это Луи. − Гарри, мы ведь пойдем на пляж? Солнце уже скоро сядет, твоя кожа не загорит, и ты не потеряешь образ мальчика, который боится солнца. − Мы как раз только вышли из дельфинария и, услышав эту, как мне показалось достаточно обидную фразу, я неосознанно немного поджал губы, с детства была такая привычка. − У меня просто кожа чувствительная, от загара родинки появляются. − Я сам удивился что мой голос прозвучал так обиженно, но я, правда, не люблю, когда упрекают подобным. − Эй, солнце, я не хотел тебя обидеть, просто я хотел искупаться вместе с тобой. − Понятно, что он понял, как его слова задели меня. Мне не хотелось обижаться на Лу, его слова звучат так мило, что мне пришлось отвернуться, дабы скрыть улыбку. Видимо, Луи подумал, что я действительно сильно обиделся. − Гарри, я очень люблю твои родинки. Ну пойдем на пляж, водичка теплая, людей не много, пойдем. А завтра будем у тебя в номере смотреть фильмы. − Такой расклад меня более, чем устраивал. − Ладно. − Улыбаясь, я быстро развернулся на пятках, чем немного испугал Лу, но, поняв смысл сказанного и мой маленький спектакль, улыбнувшись мне в ответ, Луи направил нас в сторону пляжа, по пути рассказывая очередную историю из его детства, над которой я искренне посмеюсь. Ведь это Луи. Этот вечер навсегда останется в моей памяти, Луи был действительно прекрасен в свете уходящего солнца и брызг воды: волосы намокли, лицо озаряла счастливая улыбка, а глаза, как всегда, светились радостью и любовью.        В тот вечер ему, все-таки, удалось затащить Гарри в воду, удалось намочить его кудряшки, которые потом витками прилипали к лицу, удалось заставить Гарри искренне смеяться. Ведь это Луи.

***

      − Правда, что первый поцелуй самый особенный?       − Да, но каждый поцелуй с особенным человеком, останется в твоем сердце.

***

Седьмое июня.

      Наверно, это был лучший способ провести вечер, может не для Луи, для меня. Мы были в его номере и, Слава Богу, у него была игровая приставка, о которой он, кстати, сказал лишь через неделю знакомства. Я бы тоже хотел иметь такую, но мама против, нет, дело не в денежной проблеме, просто она считает, что PSP сильно повлияет на мою школьную успеваемость. Моим родителям Луи понравился, они и вправду рады, что у меня появился такой хороший друг, раньше я не знакомил их с своими друзьями, потому что их не было.       Сейчас, лежа на кровати я негодовал, ведь уже третий раз подряд проигрывал в чертову игру, на мои слова о том, что джойстик залипает, Луи только смеялся. − Я не хочу больше играть, я сегодня устал, давай ложиться спать. − Я показательно зевнул и, отбросив джойстик, улегся набок. − Ладно, спокойной ночи, Гарри. − Я слышал, как Луи выключил телевизор и погасла настольная лампа, до которой в небольшой комнате можно было дотянуться рукой, лежа на кровати. Спустя секунду, кровать возле меня сильнее прогнулась, и я почувствовал дыхание на своем лице. Раньше такое несомненно смутило бы меня, и я бы отвернулся, но за время, проведенное с Луи, я привык, что его такое не волнует, он гораздо морально устойчивее меня. − Ага, сладких снов. − Немного причмокнув губами и проглотив слюну, я постарался максимально выровнять дыхание, так я быстрее усну. После таких действий Луи как-то рвано и резко выдохнул, что заставило меня непроизвольно вздрогнуть. Ещё мгновение и мои губы накрывает, что-то влажное и горячее, в замешательстве, я только спустя пару секунд понимаю, Луи целует меня... меня!       Несколько раз, пока мы гуляли, к нам подходили девочки желающие познакомиться с Луи, он всего лишь знакомился и с некоторыми делал селфи. Это казалось мне странным, ведь девушки были милые, на месте Луи я был бы не против погулять ними, а не со мной. А теперь он целует меня. Перебивая, также с закрытыми глазами, я так и не ответил на поцелуй. Его губы были мягкие, теплые, прекрасные... На тот момент меня даже не озадачило, что он парень, что мой первый поцелуй с парнем. Ведь это Луи. Так и не дождавшись ответа, Луи отстранился. Когда я открыл глаза он уже сидел на кровати, приспустив голову. − Прости, просто мне давно хотелось поцеловать тебя. − Немного поднявшись на локтях, я посмотрел на Луи. Он хотел поцеловать меня, глупого и неуклюжего Гарри. Он, такой веселый, прекрасный, идеальный, с самыми красивыми глазами на свете, хотел поцеловать меня. − Прости, ты понравился мне ещё тогда, на завтраке, такой чудесный, с растрепанными кудряшками. − Я пораженно слушал его слова, я и подумать не мог, что Луи может чувствовать ко мне нечто подобное. − Если ты хочешь уйти, то я пойму, ты можешь... − Я перебил его кладя свою ладонь поверх его. Луи резко повернулся в мою сторону, немного испуганно поднимая на меня глаза. Ещё миг и я сминаю его губы, чуть улыбаясь в поцелуй. Я рад, что мой второй поцелуй тоже с ним. Ведь это Луи.

Двадцать четвертое июня.

      Участки кожи опаляло горячее дыхание, губы с остервенением впивались в кожу, оставляя на ней красные метки. Луи стоит, прижав меня к стене и, вот уже некоторое время ставит засосы на моих ключицах, шее и плечах, растягивая ворот футболки. Я не уверен, чем именно было вызвано подобное поведение моего парня, он ведь сам предложил идти на вечеринку. Только я немного привык к такой толпе и громкой музыке, как он зло посмотрел на меня и потащил на выход из клуба, всю дорогу молча таща меня в отель. Как только дверь его номера закрылась, я тут же был прижат к стене. − Ты ведь мой, правда? − горячо прошептал Луи мне прямо в ухо, начиная вылизывать ушную раковину. От подобных слов и действий я впал в ступор. − Луи, ты чего... Ах... − Следующий засос был больше похож на укус, который Луи принялся зализывать и опалять меня жарким воздухом. Разгоряченное тело сильнее вдавливало меня лопатками в стену, нажимая коленом в промежность, заставляя раздвинуть ноги. − Они все смотрели на тебя, − С неприкрытым раздражением произнес Луи, припадая к моим губам и проникая в мой рот языком. По правде говоря, он первый раз целует меня так, хотя со дня, когда я согласился стать его парнем, он все дне недели постоянно целовал меня, но этот поцелуй явно отличался от тех мягких, трепетных, осторожных. Луи целовал меня пылко, вожделенно скрещивая руки за моей спиной и притягивая к себе. − Милый, я люблю тебя. − Мне пришлось закрыть глаза, так как Луи начал расцеловывать мои веки, медленно переходя к вискам, на щеки и подбородок. Он положил свои руки мне на плечи, отдирая от стены и медленно, чтобы не упасть, ведь у меня ещё закрыты глаза, начал подталкивать меня к кровати. Почувствовав, что моя нога столкнулась с постелью, я открыл глаза. Луи взял меня за руку и развернув, сам сел на кровать, сажая меня к себе на ноги и, обвевая меня вокруг талии руками, прижимая к себе. − Ты хочешь этого? Ты хочешь меня? − Луи продолжал смотреть на меня, ловя мой отстраненный взгляд. − Я... Да, хочу тебя. − Луи, как-то облегченно выдохнул. Проводя свободной рукой по бедру Гарри, Луи сжал его ягодицу и толкнулся бедрами навстречу, показывая свое возбуждение. Такое действие не могло не завести, и Гарри с наслаждением прильнул к упругим губам.       Сложно было сказать, на что это было похоже больше – то ли драка, то ли просто беспорядочные катания по постели, сминая простыни, скидывая подушки и заставляя эту чертову кровать стучать по стене спинкой. Как все-таки хорошо, что никого нет рядом… Итог вышел довольно-таки неплохим: Луи кое-как вырвал победу, прижав своего парня к матрацу всем своим весом и усевшись на его бедра. Надо ли говорить, что в процессе их своеобразной борьбы, они успели раздеться, и теперь оба были красные, мокрые, но такие свободные. Гарри понял, что ему некуда деваться, когда парень сжал его запястья по бокам от его головы и наклонился, криво улыбаясь и с диким блеском в глазах. Все, что ему осталось, это терпеть и ждать, ждать и терпеть, при этом ерзая попой по сползающей простыни и, кое-как толкаться вверх бедрами, пытаясь получить хоть какую-то стимуляцию. − Луи, я и так терплю уже две недели. Давай быстрее начнем. − Конечно же, я рассчитывал, что Луи отреагирует, как надо. Но не рассчитывал, наверное, что тот отреагирует очень сильно как надо. Услышав такое, Луи ещё больше заерзал на моих бедрах, создавая трение между членами. Оба возбуждены, и потому, каждая секунда такого необходимого трения просто взрывала мозг волной безумного наслаждения, пролетая где-то перед глазами. Шепча в губы напротив, какую-то очаровательную неразбериху про самое восхитительное тело на свете, Луи хаотично водил руками по груди, животу и бокам своего парня, все время, не отрываясь от поцелуев и покусываний. Тот, в свою очередь, обездвиженный навалившейся на него горы сексуального возбуждения и с зафиксированными над головой руками, только и мог, что бездумно толкаться бедрами вперед и отвечать на поцелуи, стараясь не упасть в обморок от переизбытка эмоций.       Пересев на кровать и перевернув Гарри на живот, встав сзади Луи, помог ему стать в коленно-локтевую позу, поднимая за бедра, чтобы тот мог пошире расставить ноги. Оказавшись на уровне восхитительной пятой точки Стайлса, парень не удержался от того, чтобы не провести ладонями по ней, слегка разводя ягодицы в стороны и проводя языком по одной из них. − Ч-черт, Луи, ну хватит уже… это же мой первый раз. Я умру сейчас, пока ты тут в папочку играешь. Ну серьезно. Пожалуйста, милый, прост… ах… блять. − Гарри уткнулся лбом в подушку, закусывая губу и непроизвольно подаваясь бедрами назад, когда почувствовал палец, мягко обводящий колечко мышц. Взяв со стола, что был недалеко от кровати, крем, который был предназначен для смазывания раздражения от морской воды, Луи, смазав пальцы правой руки, принялся поглаживать напряженное колечко мышц. − Малыш, ты должен расслабиться, тогда не будет так больно. Давай, просто не напрягай таз. − Луи гладил своего парня по напряженным бокам и, почувствовав расслабленность мускулов, проник в Гарри одним пальцем. Сначала один, до волнующей дрожи в коленях, до сбитого и рваного дыхания, чтобы дать Гарри привыкнуть к совершенно новым ощущениям. Спустя определенное время уже второй, чтобы слегка войти и выйти, разводя пальцы и заставляя тихо материться, захлебываться ощущениями. И вот их уже три, на всю длину, подгибаются, сжимаются и проходятся по самой простате, вызывая мурашки по всему телу и судорожный вздох.       Гарри сжал кулаки, впиваясь ногтями в собственные ладони и оставляя на них следы. Так хочется принадлежать только Луи. Иначе, выдержать медленную пытку, когда твое тело предательски разваливается на мириады атомов, просто невозможно. А так хочется. Так сильно. Желание плавит мозг, отчего кровь нагревается и обжигает, разливаясь по всему организму. Каждая клеточка тела горит, когда уже четыре пальца, и, черт возьми… − Л-луи… блять… ну же… − Скулил Гарри, насаживаясь сам на пальцы и откидывая голову назад. Луи прижал его к себе, поворачивая его голову и целуя, пока одна его рука трахала парня, а другая оскорбительно игнорировала его член, все так же оглаживая спину, лопатки и проходясь по выпирающим ребрам. − Какой же ты… − В голове Луи было около сотни различных эпитетов, которыми хотелось назвать стонущего в его руках парня, только он не мог ни одного подобрать, который бы полностью включал в себя все совершенство, что было в этом человеке. − Малыш, привстань немного, вытяни руки и упирайся ими в изголовье кровати. − Приоткрыв глаза и обдумав сказанное, превозмогая слабость, зуд в заднице и ноющую тяжесть в члене, Гарри, кое-как добрался к деревянному изголовью.       Опять вставая позади парня, Луи разместился между расставленных ног юноши. Поставив одну руку на спину Гарри, слегка поглаживая, а другой, обхватывая истекающий естественной смазкой член, и, размазывая по нему остатки крема, Луи немного надавил фаллосом на проход. Когда головка проникла внутрь, Луи ловко покинул разгоряченное тело, резко вводя головку обратно, сделав так ещё несколько раз и наслушавшись нетерпеливых вздохов, Луи аккуратно стал проскальзывать в податливую дырочку. Подождав пару секунд и сделав несколько медленных фрикций, Луи стал совершать глубокие толчки внутри своего парня, такого желанного, раскрасневшегося, стонущего и изо всех сил жмурящего глаза.       Темп все нарастал, становясь все более хаотичным и сумасшедшим. Оба уже просто обезумели от распиравших их эмоций и подступающего оргазма. В зажмуренных глазах плясали цветные пятна, отчего кружилась голова. Гарри уже не мог стонать, и просто открывал рот, хрипло вскрикивая и откидывая голову назад.       Гарри прогибается, жмурясь, сильнее сжимая в себе член парня, запрокидывает голову, через раз дыша от прошибающего все тело удовольствия, становящегося все ярче с каждым убыстряющимся движением Луи. Томлинсон судорожно шепчет что-то, даже, когда у него пальцы на ногах сводит от внезапно накатившей волны оргазма, он обвивает руками шею любовника, толкаясь бедрами, глубже засаживая Гарри.       Выйдя из разработанной дырочки, Луи ложится на небольшую кровать притягивая Гарри к себе и кладя на свою грудь. Гарри медленно целует трогательно выступающие ключицы, лаская языком нежную кожу, довольно урчит, как-то по-особому нежно проводя носом по шее. − Гарри... − Мм? − Гарри не хочется отвлекаться, он так и продолжает зацеловывать все тело своего любовника, аккуратно и нежно проводя губами по всему лицу, сталкиваясь с его губами, стукаясь зубами и сплетая вместе язык. − Хаз, я так люблю тебя, − сказал Луи, где-то в области кудрявой макушки. − Я тоже люблю тебя, Мишка Бу, − промямлил Гарри, находясь уже в полу дреме.

Девятнадцатое июня.

14:53       От твердого у меня уже болела задница, ну впрочем не только от кресла... Немного странно чувствовать такой контраст: одну руку нежно, успокаивающе, трепетно и с любовью гладил Луи, в то время, как другую, уже тысячный раз пронизала игла, помещая в кожу черную краску. Это ведь была моя идея сделать тату, нужно потерпеть, просто потерпи Стайлс... Я видел, как пятнадцать минут назад татуировку делали Луи, мне даже показалось, что это не больно, а сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать. − Все готово, на выходе из салона расплатитесь, там вам дадут инструкцию, как ухаживать за кожей первое время. − Услышав от мужчины с большим количеством наколок, который сделал нам тату, я с облегчением выдохнул. − Да, спасибо, до свидания. − Луи попрощался с графистом и, взяв меня за здоровую руку, повел на выход из салона. 19:26 − Может, пойдем покушаем, я проголодался, Бу. − Мы сидим в его номере, уже третий час играя в PSP. − Потом, Хаз, иди сюда. − Луи протянул мне руку и, я кладя свою свою ладонь в его, придвинулся поближе. − Нужно снять пленку с тату, промыть и смазать кремом. Хочешь посмотреть на них? − Да, очень хочу. − Наверно, я закивал головой, как болванчик, но мне не хотелось смотреть, как делали тату, а потом их сразу замотали пленками. − Ладно, давай руку, я сниму твою повязку, но ты пока не смотри. − Я выставил левую руку вперед, немного ниже плеча находилась повязка, которую Луи принялся снимать. Я почувствовал, как оболочка сковывающая руку исчезла, но, как и просил Луи − пока не смотрел. Я слышал, как с шелестом Луи снимал свою повязку. − Смотри. − В голосе Луи отчетливо слышалась радость, что весомо прибавило мне смелости, с нетерпением я посмотрел на наши руки...       Это и вправду прекрасно, ещё одна вещь связывающая нас... Hi&Oops

Седьмое июля.

      Это и вправду тяжело. Мы много раз обсуждали это. Но все равно тяжело... Сегодня Луи уезжает, мы обменялись твитерами, E-mail и Скайпом, но... Мы живем в разных странах, у нас обоих учеба, и мы несовершеннолетние. Сейчас я стою в аэропорту и обнимаю свое уезжающие счастье. − Я буду часто звонить и писать, мы обязательно встретимся, − кивая головой говорил Луи, еле сдерживая слезы. Их мало что сейчас волновало, ни самолет, который скоро отправляется, ни родители и сестры Луи, которые ждали в стороне, важно было то, что им сложно отпустить свое счастье. − Знаешь, даже если мы больше не увидимся или ты полюбишь кого-нибудь другого, ты навсегда останешься моей летней любовью, − Гарри тяжело дались подобные слова, но последнее, что их связывало в тот день, и что они оба запомнили, был поцелуй с соленым привкусом слез...

***

Тридцатое декабря.

      Верили ли вы, что в Рождество случаются чудеса? Гарри верил, как тогда, в детстве, когда он ещё верил в Санту, сейчас верит в магию волшебства. У них дома уже была наряжена елка, за окном падал пушистый снег, а в шкафах были спрятаны подарки. В шкафу Гарри был спрятан один особенный подарок, для особенного человека. Гарри не знал, когда сможет подарить его, но знал, что когда-то сможет сделать это.       Луи часто писал ему... буквально каждые пару часов. Даже не важен смысл смс, Гарри каждое утро и ночь ждал их, чтобы ответить ему.       Гарри был на кухне, пил теплый чай, смотрел по небольшому телевизору мультфильм «Зимняя сказка» и ждал возвращения родителей, которые поехали в супермаркет. Когда раздался звонкий звук дверного звонка, Гарри быстро помчался открывать дверь, чтобы отцу не пришлось долго держать тяжелые пакеты того, что мама нарекла «самым нужным».       Быстро открыв дверь и даже не посчитав нужным спрашивать кто там, Гарри замер. Сердце пропустило пару ударов, а воздух перестал поступать в легкие. Почему было так сложно поверить в то, что происходящее сейчас правда?       На пороге стоял Луи в милой шапке с оленями, с шарфом в комплект к ней, теплой парке и варежках. Как всегда, со счастливой улыбкой, не как в тот их последний день. Радостно раскинув руки, Луи ждал последующей реакции, и, когда Гарри пришел в себя, бросился в родные объятия; было все равно, что одежда Луи была до жути холодной и, что вообще они стояли на улице у порога дома, − они были вместе. Гарри очень аккуратно поцеловал холодные губы и положил руку на щеку парня. − Ты ведь разрешишь мне стать любовью всей твоей жизни? − Единственное, что удается сказать Луи между пылкими и такими долгожданными поцелуями его парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.