ID работы: 3918179

Happy Asking Year

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм Беттли ненавидел концерты тридцать первого декабря. Сколько они с группой просили, чтобы в этот день им дали выхоной, но нет, даже в последний день уходящего года им нужно было забить на семьи и выступать. На этот раз Asking Alexandria приехали в Миннесоту, что в принципе было самоубийством, потому что ветер сбивал с ног, а снег залетал во все: и в то, что можно, и в то, что нельзя. Сэм шел, держа в руках запакованную коробку. Как назло он забыл в отеле перчатки, и поэтому уже не чувствовал мизинца на правой руке. Холод был ужасный. Беттли почти на сто процентов был уверен, что на концерт никто не придет, или из-за того, что не захочет вылезти из дому в такую метель, или просто сдует по дороге. Джеймс и Денис сидели в комнате, пили пиво и обсуждали порядок песен, которые будут исполнять на сегодняшнем триумфальном — без сомнений — новогоднем концерте. Их менеджер еще с утра принес им красные шапки с белыми бубонами, на что ребята не очень-то обрадовались, потому что Джеймс выглядел в ней как школьник, с Дениса она спадала, а Кэмерон вообще наотрез отказался носить эту «срань господню». — Фу, мать твою, — выругался Сэм, испуская клубы пара и закутываясь в шарф так, что лишь глаза были видны (и то едва ли). Мужчина почти дошел до отеля, но, видимо, не судьба ему была согреться. Коварный лед притаился под снежным одеялком, и как только Сэм сделал шаг, ботинок соскользнул и Беттли смачно ляпнулся на пол. Подарок вывалился у него из рук, и Сэм, сделав лицо обиженного на весь мир снежного человека, попытался подняться, но, видимо, ботинкам так понравился вид падающего Сэма, что они подвели его еще раз: Беттли плюхнулся на зад и театрально взвыл. — Идиот, — засмеялся подходящий сзади человек. — Да пошел ты, — Сэм отряхнул свое достоинство и наконец-то встал. Бен смотрел на друга с нескрываемым злорадством, так как накануне Сэм разлил на Брюса банку пива, пока тот спал, и теперь Бен считал, что карма настигнет Беттли. — Пошли, дурень, — Бен посмеивался с Сэма, пока те шли и Беттли прихрамывал на левую ногу. — Не день, а дерьмо, — не сдержался Сэм, заходя в холл отеля. Администратор на ресепшене укоризненно глянул в сторону мужчин, на что Сэм коряво улыбнулся во все тридцать два отмороженных зуба, не попадавших один на один и громко, помахав рукой, сказал: «С наступающим, прости Господи». — Дурень, — закатил глаза Бен и сделал вид, что он не с Сэмом. — Ну, и куда тебя понесло? Блондиночка с триста семнадцатого уехала, — усмехнулся Сэм, сам поражаясь своему остроумию. — По-моему тебе отморозило не только зад, — Бен открыл дверь своей комнаты, вошел и захлопнул ее прямо перед лицом Сэма, считая свой поступок мега смешным. Как только Сэм зашел внутрь, он, сохраняя абсолютное спокойствие на лице, сел Бену на колени своим мокрым от снега задом и улыбнулся, как ребенок, схомячивший парочку шоколадных батончиков. — А-а-а, срань, встань, ты меня раздавишь, — Бен панически пытался сбросить Беттли с себя, но Сэм лишь обнимал его за шею и улыбался. Денис и Джеймс немного растерялись, но решили не вмешиваться и просто наблюдали за картиной. — Я куплю вам бухла, если вы скинете его с меня, — Бен драматично сделал вид задыхающегося. Это был уже другой разговор. За бухлишко можно и жопку подорвать. Со стороны казалось, что мужики, лежавшие один на другом пирамидкой, устроили неудавшуюся оргию или перечитали «Парфюмера».

***

Кэмерон был всем доволен. Его девушка пошла выбирать новогодние подарки, и вообще, Кэм был так рад, что она наконец-то смогла поехать с ним, что просто искрился с самого утра. Также, как только он проснулся, родители позвонили и поздравили его с наступающим, в наушниках играла неплохая песня, и все в принципе было довольно хорошо. «А не зайти-ка ли к ребятам?» — закралась мысль у Лидделла. Он еще даже не подозревал, какую ошибку совершает. Немного пританцовывая, Кэм шагал по коридору и наконец-то увидел нужный номер на двери комнаты. Открыв дверь, Лидделл с такой безмятежностью вошел и ослепительно улыбнулся, словно шел по красной дорожке. — Привет, мужи… — договорить он не успел. Один наушник выпал из уха Кэма. Мужчина узрел мини пирамиду Александрии и так громко вздохнул от удивления, что все парни в комнате обернулись. — Куча мала… Без меня? — голос Лидделла звучал так драматично, что Шафоростов аж побледнел. Бен кинул в него подушкой и египетский адвэнче-тайм продолжился. Ребята уже и забыли, что спасали Бена. Они кидались подушками, падали друг на друга и были невероятно счастливы.

***

— Бен, я хотела спросить, что ты делаешь сегодня веч… — та самая блондинка из триста семнадцатого с четвертым размером груди и такой вкусненькой попкой, что Брюс иногда боялся пустить слюну, смотря, как та шагает по коридору в своей юбке-поясе, вошла и узрела Бена Брюса без футболки и кучку мужиков, лежащем на нем. — Ты же клялся, что не гомосятина, — истерически вскрикнула блондинка, — фу, противный какой. Я даже трусики не надевала, а ты… гей проклятый. Ну почему со мной всегда так? То гей, то не стоит, то лопнул… Тьфу. Все, подаюсь в лесбиянки, — девушка вытерла несуществующую слезу и выбежала из комнаты. — Я это, зайду вечерком, — крикнул Брюс в след, до того момента, пока его сзади кто-то не стукнул матрацем. — С Новым Годом, блять, — прошипел Бен, пока Сэм сидел на нем, приплющив недо-врага матрацем. — Джингл Беллс, ёб твою мать, — засмеялся Беттли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.