ID работы: 3918187

Бэн утопленник и Джефф убийца Дружба

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча дружба и любовь))

Настройки текста
У меня осталась ночевать моя подруга Маша. Мы были лучшими подругами. Мы легли спать. На утро мы встали. Пошли умылись. Позавтракали. Оделись и пошли в школу. Пришли сели за парты. Тут учитель говорит. Ребята к нам пришли новые мальчики. Бэн и Джефф. Они сразу же положили на нас с Машей глаз. Нам они сразу же не понравились. Они были не очень красивые. Ну как не очень. Ну короче они нам не нравились. Закончились уроки. Мы с Машей пошли в кафе. Они за нами следом пошли. Мы пришли в кафе. Они начали к нам подкатывать. Мы их отшили. Они хотели с нами сесть мы им разрешили. Мы сидели и молчали. Пока нам с Машей не пора было уходить. Мы сказали им пока. Они захотели нас проводить мы разрешили. Мы пригласили их к нам на чай. Мы сидели разговаривали. И так настал вечер. Они не хотели уходить. Мы постелили им на кухне. Они легли. И так все проспали до 7 утра. В 7 утра, я проснулась первая. Пошла разбудила Машу. Потом пошла разбудила их. Я приготовила завтрак мы все поели. Оделись и все вместе пошли в школу. Пока мы шли мальчики предложили нам сесть по парам. Мы согласились. Джефф сел со мной, а Бэн сел с Машей. Мы сидели. Молча. Настала контрольная. Джефф подготовился и что то подсказывал мне. А Бэн Маше подсказывал. Они были братья и все время готовились к каждым контрольным. Они знали все на перед и помогали практически всему классу. И все их за это хвалили. Они смущались. Мы сидели за партой и разговаривали пока учитель вышел. Мы сидели за партами напротив. Мальчики пригласили нас в кафе после уроков мы согласились. Остался последний урок. Физкультура. Мы пошли пацаны бесились. Мы бегали мне кто то подставил подножку. Я падала и Джефф меня поймал. Мы поехали в больницу. Джефф переживал чтобы у меня не было ничего серьезного. Я тоже боялась. Доктор сказал что там всего лишь не большой ушиб. Фух все успокоились. Закончился урок. И мы пошли в кафе. Мы с Машей оделись. Сидим болтаем. Тут уже и вечер настал. Мы собрались идти домой мальчики напросились провести нас. Мы им разрешили. Они нас проводили. Мы зашли спокойно домой. Сели и начали про них болтать, я говорю, а они классные. Маша говорит это точно. Интересно мы им нравимся. Маша говорит не знаю наверное. Джеффу ты уж точно нравишься, а вот, я наверное Бэну нет. Как же нет если ты сама говорила что они на нас глаз положили. Ну да говорила... Так чего раскисла? А ну быстро привела себя в порядок. Завтра пойдем в школу. И поговорим и с ними. Вот мы легли спать. Настало утро мы позавтракали. Оделись. И за нами пришли мальчики. Мы пошла вместе в школу. Пока шли мальчики говорят. Девочки вы нам нравитесь. Я говорю, а Маша сомневалась что она Бэну не нравится. Бэн говорит как же мне может не нравится такая красавица как Маша. Я Машу не пойму. Тут мы пришли в школу. Сели за парты. Еще не прозвенел звонок. Мы сидели разговаривали. Тут прозвенел звонок. Мы сидим. Болтаем. Учитель сделал нам замечание мы не обратили на это внимание и дальше продолжали болтать. Так быстро пролетело время. Как уже начинался последний урок. Английский. Мы сидели и внимательно слушали учителя. Он задал нам домашнее задание. Как уже и прозвенел звонок. Мы собрались идти в кафе. Но передумали так как пошел дождь. Мальчики нас быстро провели до дому. Мы разрешили им остаться у нас. Мы сели попили чай легли спать. Потом мальчики утром сделали нас сюрприз. Подарили цветы и кольца. Ну кольца просто так. Ведь было 8 марта. Мы обрадовались и их расцеловали. Они тоже были очень рады. Для нас это был самый радостный день.... Вот и на этом конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.