ID работы: 3918206

Новогодние новости

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот у порога Шибусена собрались все его ученики. В красивых и праздничных нарядах, причёсках. Ну а как ещё? Ведь все они сегодня празднуют Новый год! -И так детишки! Поздравляю вас всех ,типа с Новым годом! Развлекайтесь короч!-сказал свою речь Шинигами-сама И все уже хотели войти в здание (им на улице речь толкали) как вдруг в воздухе, метрах трёх от их голов появилась сверкающая сине-красно-зелёным дыра. Все насторожились и отошли чуть подальше от этой дыры. А наши главные герои (тобишь: Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Лиз, Патти, Кид ) были в первых рядах. Но то ,что оттуда выпрыгнуло они не ожидали. Хотя почему что? Кто! Девочка девятнадцати лет с камерой в руках, с хорошей фигурой и длинными по пятую точку голубыми переходящими в белый волосами и просто голубыми глазами. Ах,да ещё в красном новогоднем костюме: красное платье с овечьей оборочками, перчатки и... шапочка с бомбошкой. Она плавно приземлилась на землю, обвела всех взглядом и широко улыбнулась. -Здрасте,я Подарок-тян!И хочу заснять о вашей академии видео на канал "Магические новости" из разряда новогодних! -Ээээ-кроме этого никто ничего не мог промолвить. Особенно в шоке была Мака. Она в первые видела такую странную душу и осторожно спросила у Подарочка-тян : -Кто ты? Как ты здесь оказалось ? И почему твоя душа такая странная? -Я же сказала репортёр! Зовут Подарок-тян. Пришла сюда из портала и что с моей душой не так? -Она выглядит как няшная мордашка, с четырьмя как у феи крылышками за спиной и шапочкой с бамбошкой в форме звезды .-спокойно ответила ей таже Мака . -Это не имеет значения ! ВЕЛИКИЙ Я ПРОГОЛОДАЛСЯ И ХОЧЕТ ЖРАТЬ!-проорал Блек. -Блек Стар, не жрать, а есть.-поправила его Цу. -Ой, да какая разница ! Мёрзнуть на улице совершенно не круто! Берите эту девку и идём уже!Снимать тебе можно или нет сама решай!-это Соул сказал уже пускающей от предстоящего праздника звёздочки Подарку-тян. -Конечно! Конечно!Идёмте !- весело сказала она. Все ученики поняли что она не опасна и уже заходили в здании весело хохоча.А главные герои по дороге представлялись настраивающую камеру Подарку-тян. Она сказала ,что рада со всеми познакомиться.

***

-О! Всё настроила! Всем привет с вами Подарочек-тян ! И сегодня мы у отмечающего праздник Академии Шибусен! Они устроили вечеринку прямо в здании и!... -Блек Стар !НЕМЕДЛЕННО слезай с гардины! -Цу! Успокойся ! ВЕЛИКИЙ Я не может упасть!МУХАХАХАХА!....ОЙ -БЛЕЕЕЕЕК! Я же сказала! -Мдаа они весело проводят время *бормотание*. А! Так о чём это? И... МАКА СТОЙ НЕ БЕЙ СОУЛА У НЕГО ВЕДЬ...бутылки с шампанским в руках... -Упс! -Ооох...И так!... -ЛИИИЗ! ПАТТИИИИИИ! ПОЧЕМУ ВАШИ ПЛАТЬЯ И ПРИЧЁСКИ НЕ СИММЕТРИЧНЫ?! -КАК ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ТАКОЕ?! ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ МОДНО! -Да ты права... но симметрия прекрасна и я ... и я .... ДАЖЕ ЕЁ СОХРАНИТЬ НЕ МОГУ! Я ЧЕРВЯЯЯЯК! УАААААА! -Боже...Патти, давай голосом плохого парня. -ВСТАВАЙ КУСОК КАКАШКИ! НЕЧЁ РИВЕТЬ НА НАШЕМ РАЙОНЕ! -ПАТТИИИ, хуже тебя никого нет! -ОООО!А ведь реально встал!*удивлённо*.ДА ЧЁ ОНИ МЕНЯ ОТВЛЕКАЮТ ! И я хочу сказать!... -МАКА ТЫ ДУРА!Что я вообще сделал?! -Ты...ты..с..с..какой-то девкой разговаривал! А я тебя люблю как ты не понимаешь?!*чуть не плача*.ДА ТЫ!..*долгий и глубокий поцелуй* -ВСЁ! НАДОЕЛИ!ХВАТИТ С МЕНЯ ! СНЯТЬ ТУТ,БЛИН,НЕ ДАЮТ!*выключает камеру*

***

*включает камеру,на фоне стоят ученики Шибусен , а главные герои с Подарком-тян впереди* -И всё же хочу сказать вам с Новым годом!Желаю вам всего самого наилучшего и удачи в новом году!Все вместе с Новым годом! -С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.