ID работы: 3918231

Неслучайная встреча

Слэш
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по Лондону

Настройки текста
POV Джо Одиночество, как мне кажется, самое лучшее, что может быть в этом мире. Только представь: ты и тишина, никто тебя не тревожит, никто тебя не зовет, наверное, впервые, ты предоставлен только себе. Я люблю одиночество.

***

Но спустя какое-то время, в жизни каждого наступает такой период, когда ему нужен человек. Такой родной, такой любимый. Чтобы ты мог просто обнять его, без какой-либо причины, поцеловать, когда тебе этого хочется. Вы спросите меня: «Где найти такого человека?» Так вот, я нашел. Именно об этом и будет мой рассказ.

***

Это произошло ровно год назад. Обычный день в Лондоне, я сидел в своей квартире и размышлял о том, что бы со мной было, не будь я так одинок, но в голову лезли бредовые мысли и я забил на это дело. Сделав себе кофе, я сел на диван и, включив телевизор, наткнулся на телешоу про внутренний мир человека. Передача была очень интересная, но, примерно, на середине я уснул, так и не досмотрев до конца. Когда я проснулся уже начинало темнеть, было часов семь вечера. У меня не на шутку разболелась голова, и тогда, я решил пойти развеяться. Сидеть дома, конечно, круто, но я же не социопат, чтобы постоянно сидеть в четырех стенах. Одевшись и выйдя из дома, я пошел гулять. Спустя час, я понял, что давно не выходил на улицу, город так изменился. Сидя в квартире, я не мог заметить всей этой красоты. Эти маленькие магазинчики с выпечкой, небольшие ларьки с цветами и шарами в форме животных и разных персонажей из мультфильмов. Так много народу сегодня на улицах Лондона, все куда-то спешат, и эти их вечные телефонные переговоры, неужели нельзя хотя бы раз насладиться красотой вечернего города. Зажглись уличные фонари и вывески на магазинах. Такие мелочи, но это так прекрасно. Как же я был глуп не замечая всего этого раньше. Как основная серая масса я постоянно куда-то спешил, не обращая внимания на все происходящее вокруг меня. После двухчасовой прогулки, я решил, что пора идти домой. По дороге обратно, я зашел в пару магазинов и купил себе кофе со свежими круассанами. Я уже подходил к дому, как вдруг в меня врезался молодой человек, это был высокий блондин с голубыми глазами, на нем были узкие черные штаны, подчеркивающие его худые ноги, белая футболка с неприлично глубоким вырезом и черные вэнсы. — Ох, прости пожалуйста, я такой неуклюжий, — промямлил паренек. — Ничего страшного, мне нужно смотреть куда я иду. — Меня Каспар зовут, а тебя? — блондин протянул мне руку и улыбнулся. — Я Джо. — Сказал я, пожав его большую ладонь. — Очень приятно. — Взаимно. — Я улыбнулся. Еще пару минут мы стояли и смотрели друг другу в глаза, я не знаю, что это было, но я как будто провалился сквозь время, я не видел никого и ничего, были только его, как лагуна, голубые глаза, в которых я безнадежно тонул. Но, спустя некоторое время, он прервал молчание. — Эм… — парень начал смущаться и немного покраснел, — ну, мне пора идти, надеюсь, еще увидимся, Джо. — Повернувшись ко мне боком, сказал парень. — До встречи, Каспар.

***

Я еще долго стоял и смотрел, как его силуэт исчезает в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.