ID работы: 391830

Даже после разлуки, ты только помни меня.

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не смогу забыть тебя. Твои голубые глаза, в которых отображается холодный лед. Ты никогда не улыбаешься, лишь изредка уголки твоих губ поднимаются вверх, напоминая улыбку. Легкую, воздушную и такую милую. Она идеально тебе подходит. Когда мы раньше гуляли по улицам, во мне рождалось тепло. Оно согревало, делало счастливым и заставляло улыбаться тебе. Только рядом с тобой я мог быть настоящим и чувствовать себя живым. Но теперь это все в прошлом. Далеком, далеком прошлом. Ты ушел, оставив меня одного, хотя говорил, что никогда не предашь и не оставишь. Ты говорил, что я твой свет, а ты моя тень. Но тень покинула свое пристанище. По идее, когда тебя предает самый дорогой тебе человек, ты должен ненавидеть его после этого и злиться. Но я не могу. Я все еще считаю тебя дорогим моему сердцу человеком. Ты показал мне радость игры в баскетбол, радость жизни и что такое счастье, и ты же показал обратные этому всему чувства. Боль. Горечь. Обида. Все это теперь смешалось и терзало меня. Но как бы часто ты не делал мне больно, как бы сильно не заставлял меня переживать все эти чувства вновь, я не перестану дорожить тобой. Запомни раз и навсегда. Несмотря ни на что, ты был, есть и будешь самым значимым для меня человеком, Куроко. Знай это, и сохрани это в своем сердце. Никогда не забывай меня. Человека, который всегда сохранит место для тебя в своем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.