ID работы: 3918350

Снег и Томас, что может быть лучше?

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
MisaShi TakaDo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же холодно. Давно у нас не было таких холодов. И, хоть сегодня вечером и передавали долгожданный снег, которого не было видно целую неделю, я всё равно не верю, что на новый год он всё же пойдёт. Ведь до нового года оставалось всего каких-то пару часов. Меня пригласил в гости Томас, предложил отпраздновать новый год вместе. Я, в принципе, не против, главное, чтобы он не позвал Беллу. Не хочу видеть разочарованного Томаса, когда тот увидит, как она напилась. И, вообще, я считаю, что он достоин куда большего, чем Белка. Люди шли, закутавшись в шарфы, все куда-то спешили, в магазинах стояли километровые очереди. Именно поэтому я заранее купил бутылку отличного шампанского, ведь какой новый год без него? Вообще, довольно подозрительно, что Томас позвал только меня из всего нашего каста. Я спрашивал у Ки и Каи, их никто никуда не звал, они будут праздновать со своими молодыми семьями. Дом Сангстера снаружи был красиво украшен разноцветными гирляндами, даже пару деревьев светились то красным, то синим, то зелёным свечением. Во дворе стояли парочка оленей и оленёнок, что выглядело очень мило. Во всём многообразии украшений не хватало лишь белоснежного снега. Томас встретил меня у двери в красном свитере с новогодним принтом. Мило взъерошенные волосы, тонкие губы в широкой улыбке — в этом весь Томас. Обнявшись, мы прошли в дом. Честно признаться, я думал, что тут будет много людей, но тут было очень тихо и пустынно. — Том, почему так тихо, ты разучился устраивать вечеринки? — припоминая последнюю вечеринку, связанную с окончанием съёмок фильма, спросил я. — Я захотел позвать только тебя, Дил. Я не хотел отмечать такой праздник в большой компании, обычно новый год отмечают с семьёй. Надеюсь, ты не против? — улыбаясь, произнёс Томас. Мне очень польстили эти слова, и я расплылся в улыбке. — Конечно не против, Томми. Пока ещё оставалось время, я решил пройтись по его дому, давно я тут не бродил. Ёлка, стоявшая в главном зале, была великолепной: живая ель, украшенная синими и серебряными шарами, немного мишуры и огромная гирлянда, которая была не только на ёлке, но и по всему залу. Новогоднее настроение буквально витало в воздухе. Поднявшись на второй этаж, я заглянул в первую дверь направо. Увидев большую кровать, я сразу понял, что это его спальня. Я не хотел лазить по его комнате, но мой взгляд привлёк постер, висящий на стене, рядом с кроватью. На нём был изображён Томас в роли Ньюта и надпись: «Счастливого Ньютмаса». Любопытно, я конечно слышал, что нас некоторые сводят вместе, но не думал, что и Томас тоже это делает. Оставалось всего каких-то полчаса до нового года, когда мы собрались за небольшим столом на уютной кухне. По телевизору шли какие-то новогодние концерты, а мы просто сидели, кушали и разговаривали обо всём: о третьей части Бегущего, о Звёздных Войнах и роли Томаса в них. Вспомнив, что я недавно видел в его комнате, я решил спросить его об этом. — Том, я заметил постер в твоей спальне, на нём было написано что-то про Ньюмас. — стараясь сделать невинное лицо, произнёс я. — Ахаха, мне показалось это милым. Нас многие люди шипперят, Дил. — ответил Томас. — Шипперят? — переспросил я. — Да, так сказать, считают, что нашим персонажам надо бы встречаться. — ухмыльнувшись, сказал он. Сглотнув ком, я нервно улыбнулся и запил это предложение соком. — Видимо, это из-за того, что мы часто дурачимся на публике. — продолжил Томас. — Скорее всего. — согласился я. — И как ты к этому относишься? — Мне смешно читать всякие истории о наших персонажах, к тому же, я считаю, что Ньют и Томас действительно хорошо смотрятся вместе. — в очередной раз широко улыбнувшись, произнёс он. "Мы тоже хорошо смотримся вместе", — чуть не вырвалось у меня, но я сдержался. Кто знает, что бы подумал Томас, узнав, что я так думаю. Хотя кто знает… Из моих размышлений меня вытянул громкий возглас Томаса: — Смотри! Снег! — тыча в окно, чуть ли не орал он. И правда, начался не то что снег, а настоящая метель. Мы, словно маленькие дети, уставились в окно. Снежинки под напором ветра летели то вниз, к земле, то наоборот вверх, стремясь вернуться в родные небеса. — Том, а почему ты не позвал Беллу? Извини сразу за вопрос. — вырвалось у меня. — Я захотел позвать только тебя, Дил. — глядя мне в глаза, сказал Томас. Не знаю, сколько бы мы смотрели друг на друга и на снег, если бы не телевизор, в котором какая-то певица громко сказала, что до нового года осталось 5 минут. Я пошёл открывать шампанское, а Томас пошёл за бокалами. Мы натянули смешные красные шапочки с белыми помпонами. Почти пританцовывая, Томас смешно носился по кухне, ища бокалы, которые он никак не мог найти. — Дил, придержи меня, они, кажется, наверху. — попросил меня Томас. Внутри что-то перевернулось, но всё же, я решил выполнить его просьбу. Подойдя к Томасу, я вытянул руки и уверенно взял его за талию. Достав бокалы, мы открыли шампанское и стали ждать. Когда куранты начали бить удары, предвещающие Новый год, мы налили шампанское. Неожиданно для меня, Томас схватил меня за руку и потащил во двор. Мы встали на улице, под снегом, и оба уставились в небо, которое почему-то было красным, а на лицо нам падал снег. Мы оба любили его, поэтому не возражали, что встретим новый год именно тут, под снегом, с человеком, который дорог каждому из нас. Куранты пробили 12 часов, недалеко от нас в воздух взвился салют, один, второй, и вот всё небо разрывалось разноцветными красками. Чокнувшись бокалами, мы отпили немного шампанского и уставились друг на друга. — С новым годом, Дил-Дил. — улыбнувшись, сказал Томас. "Была не была, сейчас или никогда", — пронеслось в моей голове. Сделав шаг навстречу, я свободной рукой взял Томаса за талию, зажмурился и поцеловал его в губы. Крепко. Если уж и оттолкнёт, то я уже получил своё. — С новым годом, Томми. — пролепетал я, не раскрывая глаза, как только поцеловал его. Звук разбившегося бокала, и через секунду меня обхватили тонкие, до боли знакомые руки. Это не могло быть реальностью. Томас целовал меня сам: радость, эйфория, наслаждение, удовольствие, я не верил, что это происходило именно сейчас, со мной, в этот момент. — Тома… — в секундную передышку попытался сказать я, но меня остановили. — Дилан, я так долго это ждал. — чмокнув меня ещё раз в губы, сказал он. — Я не хотел рушить нашу дружбу и ужасно переживал, когда ты спросил про Ньюмас, но я так рад, что ты сделал первый шаг. — Я тоже рад. — не веря в то, что сейчас происходило, по-идиотски улыбаясь, произнёс я. Зайдя домой, мы уселись за стол. Холодные, мокрые, но такие счастливые, мы сидели и смотрели друг на друга. — Дилан, ты, я надеюсь, останешься на ночь со мной? — с ухмылкой поинтересовался Томас. — А у меня есть выбор? — подойдя и поцеловав Томаса в губы, сказал я. Это была самая лучшая новогодняя ночь в моей жизни. Снег и Томас, что может быть лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.