ID работы: 3918371

Героям

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Равновесию

Настройки текста
Наверное, трудно удерживать свой баланс, когда ты и свет, и в это же время - тьма. Тогда ты себе сама создаешь балласт из холода, из надежды и из тепла. В тебе все сойдется, как сходятся тьма и свет, зима или лето, изморозь и жара. И так продолжается много и много лет. Но ты не сдаешься, ведь ты - из камней стена. Ты держишься в мире ровно. Ты и огонь, ты так же лед, ты - тоже моя весна. Ты тихо шепчешь: "Пожалуйста, не трезвонь, ты не кричи в золотые колола...", чтоб ты не слышала громкий и тихий шум, чтоб не тревожились черный и белый мир. Ты снова тонешь в глубинах столь мудрых дум и рушишься в песне глупых прозрачных лир. Тебе с этим жить так сложно и так легко. Ты - сила, ты так же слабость. Ты и печаль, и радость. Ты можешь сделать вокруг светло, а можешь затихнуть и замереть, как сталь. Ты можешь быть мягкой, можешь быть тверже всех. Ведь если ты скажешь - все будет, как хочешь ты. Ты надеваешь из золота свой доспех и вновь снимаешь, коль видишь вокруг мечты. Наверное, это трудно - держать всех нас. Наверное, это трудно - сильней быть всех. Но вижу я в глубине твоих дивных глаз надежды на счастье, надежды на наш успех. Ты, нас ненавидя, любишь, как все вокруг. Дорога твоя пустынна и столь полна. Ты самый сильный герой, дорогой мой друг. Из всех героев вокруг ты одна - жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.